LAZHA #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Эпидемии свиного гриппа + ПДешники, которые курят, пьют ягу, смотрят аниме, играют в вов/доту = смерть Парочка советов, чтобы не сдохнуть: 1. Всегда носить шапку, шарф и подштанники настоящий сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. 2. Если на вас чихает/кашляет баба, вежливо попросите ее съебать. Если на вас чихает/кашляет мужик, вежливо съебите сами. 3. После улицы нужно выпить горячий чай с лимоном. еще можно ебануть 50 гр водочки. 4. Каждый день есть по одной чесночине и ебашить мед с молоком на ночь. 5. Каждое утро принимать холодный душ (1 мин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #2 4 февраля 2011 и так не болею ничем кроме венерических Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 4 февраля 2011 Не выхожу из дома => не болею. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #6 4 февраля 2011 Вчера пил пиво с кусочками льда и не заболел, так что эти советы действительно РАБОТАЮТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7 4 февраля 2011 Не выхожу из дома => не болею. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 4 февраля 2011 5 лет не болел похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #10 4 февраля 2011 5 лет не болел похуй вообще вот это хуево на самом деле. Потом как заболеешь, сляжешь на пару неделек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 4 февраля 2011 только что с улицы, пожалуй помою руки и ебану чаю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 4 февраля 2011 Эпидемии свиного гриппа + ПДешники, которые курят, пьют ягу, смотрят аниме, играют в вов/доту = смерть Парочка советов, чтобы не сдохнуть: 1. Всегда носить шапку, шарф и подштанники настоящий сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. 2. Если на вас чихает/кашляет баба, вежливо попросите ее съебать. Если на вас чихает/кашляет мужик, вежливо съебите сами. 3. После улицы нужно выпить горячий чай с лимоном. еще можно ебануть 50 гр водочки. 4. Каждый день есть по одной чесночине и ебашить мед с молоком на ночь. 5. Каждое утро принимать холодный душ (1 мин). 1. done 2. done 3. done 4. no thanx 5. no thanx Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14 4 февраля 2011 А если я чихаю/кашляю на бабу/мужика чо делать? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 4 февраля 2011 А если я чихаю/кашляю на бабу/мужика чо делать? режь вдоль Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #17 4 февраля 2011 5 лет не болел похуй вообще не выходя из дома какбы сложно заболеть :NYpalevojein: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #18 4 февраля 2011 Не ношу шарфы и уж темболее подштанники :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 4 февраля 2011 Какого хуя убрали активные тему с главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #20 4 февраля 2011 лажа по голове получил? привет как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение