Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Man1ak

l33t m0rphz0r by CAPTAIN_ROFL

Рекомендованные сообщения

Гость Man1ak

пора бы освежить раздел репкой спецом для моих фанатов. практикуем аццкие сборки на всех чарах, вносим рофл в массы )))

Team Sentinel: <gudu XsK_Fanat1c XsK_Darky rixan noob^keke>

Team Scourge: <emg.muffins HiT0Mi xS-Satelit man1ak- function1618x>

Team Sentinel's heroes: [sand King] [Necrolyte] [Keeper of the Light] [butcher] [Lycanthrope]

Team Scourge's heroes: [Lord of Olympia] [Death Prophet] [Morphling] [slithereen Guard] [Furion]

[download]

Поделиться сообщением

не очень

ихкс задроты снова бьются за крипа ?

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

не

тут быстро сыграли и с кайфом

Поделиться сообщением

УРА УРА УРА, рад любой новой репке, а уж темболее от Man1ak'a !

Поделиться сообщением

Посмотримс

Поделиться сообщением

New Russia stile morph with dagon xD

Поделиться сообщением

Маньяк, только ты не обижайся =), поначалу я подумал: ВАУ КЛАСС НОВЫЕ РЕПКИ ЗАШИБИСЬ, потом посмотрел, может быть никто не ждёт комментов, но хотелось бы сказать, что я ожидал от тебя большего игры морфом, не понравился твой фарм, но всё-таки при просмотре я обрадовался т.к. понял, что могу играть не хуже тебя, вот за ето огромное спасибо ;) !

Поделиться сообщением

^не шарит

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]не очень

ихкс задроты снова бьются за крипа ?

хуйня

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Маньяк, только ты не обижайся =), поначалу я подумал: ВАУ КЛАСС НОВЫЕ РЕПКИ ЗАШИБИСЬ, потом посмотрел, может быть никто не ждёт комментов, но хотелось бы сказать, что я ожидал от тебя большего игры морфом, не понравился твой фарм, но всё-таки при просмотре я обрадовался т.к. понял, что могу играть не хуже тебя, вот за ето огромное спасибо ;) !

хуйня

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]^не шарит

Ну канеша ^_^

Поделиться сообщением

Это рофл...а по фану как-то скилл не так уж и важен, когда и без этого интересно...тут главное, чтобы было весело и красивои нестандартно

Поделиться сообщением

Просто Man1ak - это младший брат Mania и ваще позорит брата, сцукан.

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Просто Man1ak - это младший брат Mania и ваще позорит брата, сцукан.

И откуда такие рофлеры беруться :D

Поделиться сообщением

Марк шарит)) отжог

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

просто man1a перешел теперь в teamK

Поделиться сообщением

А ничо так реп, спасибо)

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

• Создать...