Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budda

Новая эпоха в доте.

Рекомендованные сообщения

Вобщем я тут придумал охуенную штуку пуджу. Пуджу нужен второй хук, который притягивает его к цели как у клока ульт. Кулдауны общие офк. Урон также наносится. Это же охуенно будет. Плюс герой без блинка так што все ок.

Фрогу сообщить, автору адванседапива.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

ну ты и уебок

Поделиться сообщением

Димкоджан ты как летняя школа -_-

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Вобщем я тут придумал охуенную штуку пуджу. Пуджу нужен второй хук, который притягивает его к цели как у клока ульт. Кулдауны общие офк. Урон также наносится. Это же охуенно будет. Плюс герой без блинка так што все ок.

x_236f4735.jpg

Поделиться сообщением

icon.gif=> пудж тут передаёт, что тебя как бы нахуй посылает, ты о чём?

Поделиться сообщением

Кошка-улыбошка. Кот-улыбот.

Заебали, по сабжу отписываемся.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

ПРЯМ КАК В ПУДЖ ВАРС

160ef224d5de.jpg

Поделиться сообщением

Лучше поменяйте хук который сейчас, если у пуджа меньше стр чем у врага, который попался на хук, враг его дернет к себе и еще нанесет 360 чистого урона.

Поделиться сообщением

ПРЯМ КАК В ПУДЖ ВАРС

:NYtrollface:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Лучше поменяйте хук который сейчас, если у пуджа меньше стр чем у врага, который попался на хук, враг его дернет к себе и еще нанесет 360 чистого урона.

Это хуйня миша. Давай заного.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

А еще я думаю пудж во время притягивания к цели будет очень смешно смотреться. Кругом профит.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

так и сделаем

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

=(

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

2b2a7494d256.jpg

диннахуй пидор блядь

Зачем ему второй хук? Раз ты там что-то "придумал", то будь добр изложи хотя бы вкратце свою теорию, а не фразой "нужно, чтобы притягивало также, как у клока, это же охуенно!". Нет, здесь всё не так просто. Пудж - вполне сбалансированный герой и обойдётся, мне кажется, ещё достатосную порцию времени без каких бы то ни было нововведений, реплей с Пажкатом на мяснике это собственно говоря подтверждает, в основном всё зависит от твоего мастерства и удачно выбранной траектории полёта крюка. В любом случае твоё мнение на счёт добавления нового скилла Пуджу ничего не решит и не изменит, здесь всем  похуй(нет, ну вот мне не особо, но я ничего не могу сделать), писать в саппорт Айсфрогу ты не станешь, а значет цена этому топику максимум до утра. А всё почему, всё от безинициативности исходит, может быть твоя идея и нашла бы дорогу в жизнь, но тебе будет лень ею заниматься, ты создал тему просто так, "по приколу", а если серьёзно взяться за дело - то ты спрыгнешь, потому что к тому времени тебе уже самому станет похуй на свою затею, да даже нет, тебе и сейчас тоже похуй и ты просто решил поднабить постецов на восполнить список созданных тобою тем на "плюс одна".

Поделиться сообщением

2b2a7494d256.jpg

диннахуй пидор блядь

Зачем ему второй хук? Раз ты там что-то "придумал", то будь добр изложи хотя бы вкратце свою теорию, а не фразой "нужно, чтобы притягивало также, как у клока, это же охуенно!". Нет, здесь всё не так просто. Пудж - вполне сбалансированный герой и обойдётся, мне кажется, ещё достатосную порцию времени без каких бы то ни было нововведений, реплей с Пажкатом на мяснике это собственно говоря подтверждает, в основном всё зависит от твоего мастерства и удачно выбранной траектории полёта крюка. В любом случае твоё мнение на счёт добавления нового скилла Пуджу ничего не решит и не изменит, здесь всем  похуй(нет, ну вот мне не особо, но я ничего не могу сделать), писать в саппорт Айсфрогу ты не станешь, а значет цена этому топику максимум до утра. А всё почему, всё от безинициативности исходит, может быть твоя идея и нашла бы дорогу в жизнь, но тебе будет лень ею заниматься, ты создал тему просто так, "по приколу", а если серьёзно взяться за дело - то ты спрыгнешь, потому что к тому времени тебе уже самому станет похуй на свою затею, да даже нет, тебе и сейчас тоже похуй и ты просто решил поднабить постецов на восполнить список созданных тобою тем на "плюс одна".

Мне очень жаль разбивать твою стройную теорию, но в лягушатнике не набиваются :NYsmile:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

кошка - объебошка

Поделиться сообщением

Ладно я пошел в фаллаут играть. Чтоб когда приду новая дота с новым пуджем уже вышла.

:NYbunny<3sup:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

а нахуя это надо ввобще. клок притягивается а пудж притягивает. разнообразие так сказать. да и заного балансировать пуджа. жаба тебя на хуй пошлёт не раздумывая

Поделиться сообщением

еблан иди нахуй как накхуй крюк.может ему ещё автомат блядь?

Поделиться сообщением

не ну это рли просто в голос))) особенно после этого:

еблан иди нахуй как накхуй крюк.может ему ещё автомат блядь?

Поделиться сообщением

• Создать...