Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

фап вприсядку

Рекомендованные сообщения

Гость Тесла

В прыщавой юности где-то услышал или прочитал, не помню уже, что секс доставляет больше удовольствия нежели мастурбация, от того что сопряжен с физической нагрузкой. И там же совет был: если дрочить и одновременно, скажем, приседания делать, то удовольствие возрастет в разы. Попробовал, и правда круто. На протяжении последующих лет 5 дрочил только так. Потом озадачился трахнуть настоящую телку. К этому моменту хуй у меня стоял только во время приседаний, без них даже на прон вяловат, но, думал я, с телкой-то все будет как надо. Приехал в салон, уединился со шлюхой, а у меня не встает. Даже когда она пастью гандон безуспешно пытается надеть. В общем я, чувствуя себя посленим кретином, слезаю с кровати и начинаю приседать и дрочить. Надо отдать должное шлюхе, она не смеялась, просто с интересом наблюдала. Встал у меня за несколько секунд, залез на нее - снова упал. Ощщем в итоге пришлось просто подрочить при ней. Именно тогда я осознал, насколько я ебнутый.

Поделиться сообщением

ЭНТУЗИАСТ ЭДАКИЙ

А ВПРИПРЫЖКУ  ОК?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

кто прочитал тот долбоеб

имбирь

Поделиться сообщением

И все пошли пробовать!=)

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

Гость Тесла

Морально мне приятно беспричинно нажимать на сердечки в контакте и дрочить. Каждый божий день я лазаю по страничкам быдлосайта и нажимаю на все сердечки которые только вижу. На 2 гигабайта исходящего трафика целый день уходит. Зато, когда я после тяжелого дня возвращаюсь на свою страничку, и смотрю кто поставил сердечки в мой микроблог и не пропустила ли я сама поставить, я медленно мастурбирую, представляя как мое тело соединется единым организмом с быдло-свистелкой-перделкой. Иногда мне вообще кажется, что люди, беспричинно нажимающие на сердечки, умеют думать, что у них есть свои мозги, дома, семьи, моральные переживания. Не удаляйте контент который они заплюсовали, храните его у себя, смотрите кто плюсанул, копите сердечки. А однажды, когда я сменила аватарку и сама СПЕЦИАЛЬНО не нажала на сердечку чтобы не подумали что я простолюдин и сама буду за себя голосовать, мне приснился сон, как будто люди беспричинно начали плюсовать все мои видео и фотки, они не комментировали их, а только плюсовали. Вся моя стена была наполненна горомным количеством сердечек! когда народу набиралось уже больше 10 человек, то я внезапно без палева сама ставила сердечку для количества, и в неразберихе меня не было заметно. Все ставили мне сердечки даже не друзья, даже знаменитости, даже павел дуров

Поделиться сообщением

конченый выблядок покоряет луркморе

имбирь

Поделиться сообщением

Гость Тесла

мать ебал

:NYnate:

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

de5a737b7726ffee6824d5324d58c954.jpg

97737333.gif

Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва

Поделиться сообщением

+5 <Rapt>  Пинг: P:|  Карта: [DotA v6.71b.w3x]

По сабжу:  :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

Морально мне приятно беспричинно нажимать на сердечки в контакте и дрочить. Каждый божий день я лазаю по страничкам быдлосайта и нажимаю на все сердечки которые только вижу. На 2 гигабайта исходящего трафика целый день уходит. Зато, когда я после тяжелого дня возвращаюсь на свою страничку, и смотрю кто поставил сердечки в мой микроблог и не пропустила ли я сама поставить, я медленно мастурбирую, представляя как мое тело соединется единым организмом с быдло-свистелкой-перделкой. Иногда мне вообще кажется, что люди, беспричинно нажимающие на сердечки, умеют думать, что у них есть свои мозги, дома, семьи, моральные переживания. Не удаляйте контент который они заплюсовали, храните его у себя, смотрите кто плюсанул, копите сердечки. А однажды, когда я сменила аватарку и сама СПЕЦИАЛЬНО не нажала на сердечку чтобы не подумали что я простолюдин и сама буду за себя голосовать, мне приснился сон, как будто люди беспричинно начали плюсовать все мои видео и фотки, они не комментировали их, а только плюсовали. Вся моя стена была наполненна горомным количеством сердечек! когда народу набиралось уже больше 10 человек, то я внезапно без палева сама ставила сердечку для количества, и в неразберихе меня не было заметно. Все ставили мне сердечки даже не друзья, даже знаменитости, даже павел дуров

ее так все делают)) ждут пока накопится народ а потом сами за себя)))

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

мать ебал

:NYnate:

это же инцест, даун

имбирь

Поделиться сообщением

+5 пд рум

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Бояре, пожалуйте холопу семёрочку, с барского плеча.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

бля откуда эти копипасты? D:

Поделиться сообщением

неужели теперь он не сможет трахаться не вприсядку? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

фапаю только когда делаю годлайк иначе не встает

кстати у вас у 50% будет та же хуйня с нестояком ибо онли дрочилово на порнуху в течение многих лет до добра не доводит

Поделиться сообщением

только хотел попробовать, а потом дочитал до конца

Поделиться сообщением

• Создать...