Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

фап вприсядку

Рекомендованные сообщения

киллмиплиз?

:j

Поделиться сообщением

x_ca126aec.jpg

АХХАХААХАХ

ОК

Поделиться сообщением

откуда паста?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

x_ca126aec.jpg

улыбнуло

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

попробывал, автор врун

Поделиться сообщением

В прыщавой юности где-то услышал или прочитал, не помню уже, что секс доставляет больше удовольствия нежели мастурбация, от того что сопряжен с физической нагрузкой. И там же совет был: если дрочить и одновременно, скажем, приседания делать, то удовольствие возрастет в разы. Попробовал, и правда круто. На протяжении последующих лет 5 дрочил только так. Потом озадачился трахнуть настоящую телку. К этому моменту хуй у меня стоял только во время приседаний, без них даже на прон вяловат, но, думал я, с телкой-то все будет как надо. Приехал в салон, уединился со шлюхой, а у меня не встает. Даже когда она пастью гандон безуспешно пытается надеть. В общем я, чувствуя себя посленим кретином, слезаю с кровати и начинаю приседать и дрочить. Надо отдать должное шлюхе, она не смеялась, просто с интересом наблюдала. Встал у меня за несколько секунд, залез на нее - снова упал. Ощщем в итоге пришлось просто подрочить при ней. Именно тогда я осознал, насколько я ебнутый.

улыбнуло :)

Поделиться сообщением

линк первоисточника в студию:NYhmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Цитата: Тесла от Сегодня в 20:54

В прыщавой юности где-то услышал или прочитал, не помню уже, что секс доставляет больше удовольствия нежели мастурбация, от того что сопряжен с физической нагрузкой. И там же совет был: если дрочить и одновременно, скажем, приседания делать, то удовольствие возрастет в разы. Попробовал, и правда круто. На протяжении последующих лет 5 дрочил только так. Потом озадачился трахнуть настоящую телку. К этому моменту хуй у меня стоял только во время приседаний, без них даже на прон вяловат, но, думал я, с телкой-то все будет как надо. Приехал в салон, уединился со шлюхой, а у меня не встает. Даже когда она пастью гандон безуспешно пытается надеть. В общем я, чувствуя себя посленим кретином, слезаю с кровати и начинаю приседать и дрочить. Надо отдать должное шлюхе, она не смеялась, просто с интересом наблюдала. Встал у меня за несколько секунд, залез на нее - снова упал. Ощщем в итоге пришлось просто подрочить при ней. Именно тогда я осознал, насколько я ебнутый.

улыбнуло :)

улыбнуло

110111113001_heidi_opossum_226x170_afp.jpg

Поделиться сообщением

Бояре, пожалуйте холопу семёрочку, с барского плеча.

только хотел попробовать, а потом дочитал до конца

f[f[f[f sps

Поделиться сообщением

Гость

ЭНТУЗИАСТ ЭДАКИЙ

А ВПРИПРЫЖКУ  ОК?

на турнике попробуй

Поделиться сообщением

а чё автора за эти эпик топаны не банят?

уже хуй знает какой врыв...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

тесла еблан  :NYshaytan:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

сосу в присядку

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

годная паста

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

5+

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

хахах блять

ыыыыыы))))

Поделиться сообщением

4d49b58505134.gif

Поделиться сообщением

годно.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

кто прочитал тот долбоеб