Onni #21 22 сентября 2008 Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTxruct #22 22 сентября 2008 Прикольный фильм! Только Валуев страшный у него рука только с головы девчёнки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #23 22 сентября 2008 Лол после Гитлер-капут хуй на русские фильмы пойду +1, "но после самого лучшего фильма" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #24 22 сентября 2008 Смотрел в кино, фильм неочень. Вместо боевика гдекрошит все Валуев и вся получилась хуевийшая мелодрамма, но там где в мелодрамме должен тащить актерский талант он не тащит ибо негде играть профессионалам, ну а сам Валуев явно не Роберт Де Ниро. Засрали неплохую , идею с привлечением колоритного персонажа, сняли бы что-нибудь в духе Брат/Брат2. Но и это не все, прочитал у Гоблина, что это нуар. Мб и нуар но больше атмосфера напоминает мне хуевийший фильм "Жмурки", а тру нуар на мой взгляд это "Город Грехов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #25 23 сентября 2008 По поводу жмурок не соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 23 сентября 2008 Я фанат Жмурок а мой папка смотрел Жмурки 192 раза и всё время ржёт как конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #27 23 сентября 2008 Я фанат Жмурок а мой папка смотрел Жмурки 192 раза и всё время ржёт как конь та же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTxruct #28 23 сентября 2008 Я фанат Жмурок а мой папка смотрел Жмурки 192 раза и всё время ржёт как конь жесть, мои тоже угарает как может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #29 23 сентября 2008 Я фанат Жмурок а мой папка смотрел Жмурки 192 раза и всё время ржёт как конь та же хуйня Сам ржу с этого фильма :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #30 23 сентября 2008 Балабанов хуле... по сабжу: сказали,что норм - сходу какнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #31 5 октября 2008 БЛЯ ТАКОЕ ГАВНИЩЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ. Я посмотрел минут 40 и выключил нахуй, заебало смотреть на мычащего какую то хуету валуева и на эти тщетные попытки превратить это гавно в нормальный серьёзный фильм. Ну такая хуйня, просто кошмар, я конечно ожидал что будет отстой, но чтобы настолько.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 6 октября 2008 жмурки - фильм столетия. имо посмотрел чуть бошльше раз чем отец живчика. знаю полностью фильм, но всегда присутствует момент неожиданости :О Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #33 6 октября 2008 Да жмурки вообще имба. Смотрел дохуища раз, но всё равно всегда угораю с момента когда Эфиоп втирает, что он русский , а Маковецкий лечит ему обратное. Это пиздец ваще :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganja_ #34 6 октября 2008 по теме: башка отличный фильм, это не боевик а драма, так что всё чики-пуки! жмурки - гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #35 6 октября 2008 обожаю жмурки Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #36 6 октября 2008 Дюжев и Панин = аццко-жгуще отыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #37 6 октября 2008 по теме: башка отличный фильм, это не боевик а драма, так что всё чики-пуки! жмурки - гавно Ты гавно, как и башка каменная, а жмурки это эпик убер пиздатый фильм про 90-е с охуенным стёбом. Просто шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #38 7 октября 2008 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/357085/ чё то отзывы разные))) я аж заинтересовалсо Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #39 23 октября 2008 мне понравился фильмец Валуев - красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение