aNt1-LopA[st] #23 22 сентября 2008 Не нонейм, а нободи И видел как ты килинг спри получал хуем по лбу в теме ever stream Тю че стесняешься дрочишь твое дело, всем на все насрать СОСИ нободи охуевший !!! Я ОЛДскулс А то что вы пишите бритни хуйня,э то не правда, уберите руки от бритни!!! Я уверен каждый тут напишет бритни хуйня а сам тихонечко слушает Toxic Знаешь ты пиздатый олдскульный парень Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #24 22 сентября 2008 СОСИ нободи охуевший !!! Я ОЛДскулс А то что вы пишите бритни хуйня,э то не правда, уберите руки от бритни!!! Я уверен каждый тут напишет бритни хуйня а сам тихонечко слушает Toxic олдскул ебет Лабиринт самозаовнился, выебывается на ноубоди :po_weke: и слушает бритни Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26 23 сентября 2008 я не смотрю соус парк из-за ниво я пишу как дЭбил и воще ниадикватин, но я смотрел знакомство со спартанцами TAKE HANDS OF BRITNEY!!!! школьники агрессивны по сабжу: лет 6 назад я б ей вдул. ещё по сабжу: бритни ничем не отличающаяся от других певичка с так себе голосом с так себе текстами, расчитанная в большинстве случаях на маленьких американских девочек-подростков которые видят в ней принцессу. хилари ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение