смайл #21 4 февраля 2011 автор лизоблюдский неуважаемый хуесос кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #22 4 февраля 2011 Приветствую всех продотеров в этом теплом и уютном топике Собираемся в кучку и обсуждаем интересные сабжи Троли и говнари идут нахуй Для начала предлагаю придумать интересную тему для обсуждения. гин больше не модератор как ты думаешь что изменится в таверне с таким развитием событий? hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #23 4 февраля 2011 Не буду тут пданиться. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 4 февраля 2011 Илюша, как дела? отличненько дома, на каникулах правда инет хуйня я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #25 4 февраля 2011 сам как я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #27 4 февраля 2011 Приветствую всех продотеров в этом теплом и уютном топике Собираемся в кучку и обсуждаем интересные сабжи Троли и говнари идут нахуй Для начала предлагаю придумать интересную тему для обсуждения. гин больше не модератор как ты думаешь что изменится в таверне с таким развитием событий? я ощутил. Мои темы, которые не говно, почему то удаляются. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 4 февраля 2011 Приветствую всех продотеров в этом теплом и уютном топике Собираемся в кучку и обсуждаем интересные сабжи Троли и говнари идут нахуй Для начала предлагаю придумать интересную тему для обсуждения. гин больше не модератор как ты думаешь что изменится в таверне с таким развитием событий? нахуй воверов из таверны я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #29 4 февраля 2011 День выдался вообщем скучноватый, сходил сутра в инст, вернулся домой, до вечера почти нихуя не делал, втыкал в комп и телек, попробовал написать пару трэков...вдохновение не пришло, бросил, ща у френда дома, ждем компанию, собираемся пойти в клуб или бар "культурно отдохнуть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 4 февраля 2011 День выдался вообщем скучноватый, сходил сутра в инст, вернулся домой, до вечера почти нихуя не делал, втыкал в комп и телек, попробовал написать пару трэков...вдохновение не пришло, бросил, ща у френда дома, ждем компанию, собираемся пойти в клуб или бар "культурно отдохнуть". Ебать сегодня же пятница кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #32 4 февраля 2011 Какойто унылый тред :( Это ты своим присутствием делаешь его таким....уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #33 4 февраля 2011 Какойто унылый тред :( nice bro Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #34 4 февраля 2011 День выдался вообщем скучноватый, сходил сутра в инст, вернулся домой, до вечера почти нихуя не делал, втыкал в комп и телек, попробовал написать пару трэков...вдохновение не пришло, бросил, ща у френда дома, ждем компанию, собираемся пойти в клуб или бар "культурно отдохнуть". Ебать сегодня же пятница точнее питница :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 4 февраля 2011 День выдался вообщем скучноватый, сходил сутра в инст, вернулся домой, до вечера почти нихуя не делал, втыкал в комп и телек, попробовал написать пару трэков...вдохновение не пришло, бросил, ща у френда дома, ждем компанию, собираемся пойти в клуб или бар "культурно отдохнуть". Ебать сегодня же пятница точнее питница :D Я чёт и забыл. Да и не хочется уже куралесить Завтра мб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #36 4 февраля 2011 Пить алкоголь - вредно! Даешь ЗОЖ! я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #37 4 февраля 2011 так кому тут надо лизать на ренейм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #38 4 февраля 2011 так кому тут надо лизать на ренейм ? красным я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 4 февраля 2011 я выбирал какой из двух ночных закрыть :NYhmm: твой раньше. но тот популярнее. ТАКОВА ЖИЗНЬ НА ПД СУРОВАЯ ЖИЗНЬ. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение