Devil-_- #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Спустя год как забил на ладва опчть начал играть на дфш взяв с собой пару человек с пд и теперь совершенно нет времени зайти попданится, чтоже мне делать ? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 4 февраля 2011 Пойти пофармить. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #3 4 февраля 2011 лежу ебалом в пол у халишы биш под пером офк И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #4 4 февраля 2011 отдрочить мне мой маленький член ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #6 4 февраля 2011 лежу ебалом в пол у халишы биш под пером офк ЧИВООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 4 февраля 2011 что такое дфш я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #8 4 февраля 2011 что такое дфш дыфо фри шард И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #11 4 февраля 2011 Пойти на ФГ повырезать сапортов. Я всегда так делал, когда мне скучно было. Задроты там фармят куски, а я их баферов даггером ковыряю. Чуть что, сразу на лыжи. Весело же. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #12 4 февраля 2011 лежу ебалом в пол у халишы биш под пером офк биши для пассивных педиков труЪ поцоны гоняют за ТыХа и прочих [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 4 февраля 2011 убить себя и всю свою родню, чтобы не позорить их Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 4 февраля 2011 сядь не герыч, все пройдет. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 4 февраля 2011 Линейщики не люди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #16 4 февраля 2011 нахуй иди со своей л2 ВОТ САМАЯ ЕБАНАЯ ММОРПГ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ИГРАЛ самая лютая наверное единственная, где можно всё своё состояние проебать за 2 минуты =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #17 4 февраля 2011 да я лежу ебалом в пол у входа к халише, пришла какаята маг пачка на55 минуте и запкашила нас, мы ваще неожидали такой падляны, да и бижа еще никакая ( И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #18 4 февраля 2011 Пойти на ФГ повырезать сапортов. Я всегда так делал, когда мне скучно было. Задроты там фармят куски, а я их баферов даггером ковыряю. Чуть что, сразу на лыжи. Весело же. крыса-тх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #19 4 февраля 2011 да я лежу ебалом в пол у входа к халише, пришла какаята маг пачка на55 минуте и запкашила нас, мы ваще неожидали такой падляны, да и бижа еще никакая ( тебе же сказали НАХУЙ ТАТОЛ ХУЙ ТУПОЙ ЗАКРОЙ ЖЕ ТОПИК И УДАЛИ АВТОРА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #20 4 февраля 2011 зато сколько эмоций в этой игре, отчаяние злость жалость, как же приятно запкашить какуюнить пачку гномиков мирно спойлящих ресы и как же рвет злоба когда тебя убивают вары в локе И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение