Yowin #21 4 февраля 2011 нахуй иди со своей л2 ВОТ САМАЯ ЕБАНАЯ ММОРПГ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ИГРАЛ самая лютая наверное единственная, где можно всё своё состояние проебать за 2 минуты =\ А ты не ошибся , случаем , называя объективно самую лучшую по всем параметрам ММОРПГ ебаной ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #22 4 февраля 2011 фарми кабанчиков, будь плохим парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #23 4 февраля 2011 да я лежу ебалом в пол у входа к халише, пришла какаята маг пачка на55 минуте и запкашила нас, мы ваще неожидали такой падляны, да и бижа еще никакая ( тебе же сказали НАХУЙ ТАТОЛ ХУЙ ТУПОЙ ЗАКРОЙ ЖЕ ТОПИК И УДАЛИ АВТОРА :D ты кто такой чтобы на меня агрится гниль ? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #25 4 февраля 2011 кстати л2 из всех мморпг зацепила пожалуй чуть ли не больше всех, т.к. сложнее оторватся не от игры, а от общения с людьми из игры, а без этого в л2 никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #26 4 февраля 2011 Лажа нормальная игра, только гринд убивает. Я никогда не качался выше 50-какого-то. 56, что ли. А пвп в ней отменное, особенно на ранних уровнях, ни когда пати лукарей по ассисту выкашивает ваншотами -.- Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #27 4 февраля 2011 нахуй иди со своей л2 ВОТ САМАЯ ЕБАНАЯ ММОРПГ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ИГРАЛ самая лютая наверное единственная, где можно всё своё состояние проебать за 2 минуты =\ А ты не ошибся , случаем , называя объективно самую лучшую по всем параметрам ММОРПГ ебаной ? :NYhmm: я в нее играл с с3 до эпилога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #28 4 февраля 2011 Лажа нормальная игра, только гринд убивает. Я никогда не качался выше 50-какого-то. 56, что ли. А пвп в ней отменное, особенно на ранних уровнях, ни когда пати лукарей по ассисту выкашивает ваншотами -.- Прости , но всё , что происходит до 80+ это не Lineage :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #29 4 февраля 2011 Лажа нормальная игра, только гринд убивает. Я никогда не качался выше 50-какого-то. 56, что ли. А пвп в ней отменное, особенно на ранних уровнях, ни когда пати лукарей по ассисту выкашивает ваншотами -.- Прости , но всё , что происходит до 80+ это не Lineage :NYdunno: такой фейл блять л2 как раз и есть те пвп в кармианах/авадонах под баффом пп И ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ЕСТЬ СЕ С ЕМПАУЕРОМ, дансы - мечта в фг на тп или у ворот глудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #30 4 февраля 2011 Лажа нормальная игра, только гринд убивает. Я никогда не качался выше 50-какого-то. 56, что ли. А пвп в ней отменное, особенно на ранних уровнях, ни когда пати лукарей по ассисту выкашивает ваншотами -.- кеды где пасту берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #31 4 февраля 2011 ^Скорее всего , ты имел ввиду ворота Диона :NYdunno: . Всё тобою написанное , конечно , доставляет ( фан , различные лулзы ) , но никак не является полноценной игрой , в которой , по задумке , огромные мир делят 2 или более сайда . Эпик рб , осады , ТВ , просто войны за спот и т.д , на мой взгляд , поудачнее :NYnate: . Сервер это мир со своей социальной средой , с влиянием игроков на обстановку и ещё дохуя подобных глобальных замутов . Сколько людей , столько и мнении :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #32 4 февраля 2011 ла2 убивает мозг и свободное время которое можно потратить на что-то более полезное, я уже избавился от нее и мой мозг и время спасены, чего и тебе желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 4 февраля 2011 ла2 убивает мозг и свободное время которое можно потратить на что-то более полезное, я уже избавился от нее и мой мозг и время спасены, чего и тебе желаю у тебя нет мозга имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #34 4 февраля 2011 Лажа нормальная игра, только гринд убивает. Я никогда не качался выше 50-какого-то. 56, что ли. А пвп в ней отменное, особенно на ранних уровнях, ни когда пати лукарей по ассисту выкашивает ваншотами -.- кеды где пасту берешь? Какую пасту? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 4 февраля 2011 да я лежу ебалом в пол у входа к халише, пришла какаята маг пачка на55 минуте и запкашила нас, мы ваще неожидали такой падляны, да и бижа еще никакая ( тебе же сказали НАХУЙ ТАТОЛ ХУЙ ТУПОЙ ЗАКРОЙ ЖЕ ТОПИК И УДАЛИ АВТОРА :D ну зачем же пусть автор обсудит своё горе с такими же зависимыми от ммморпг, а мы зожирующие потешим своё самолюбие бывают и более уёбские темы, требующие удаления ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #36 4 февраля 2011 нелюблю фарм в ладве но с дргой стороны без него былобы не интересно И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #37 4 февраля 2011 ^Скорее всего , ты имел ввиду ворота Диона :NYdunno: . Сразу видно ньюскула. ^Скорее всего , ты имел ввиду ворота Диона :NYdunno: . Всё тобою написанное , конечно , доставляет ( фан , различные лулзы ) , но никак не является полноценной игрой , в которой , по задумке , огромные мир делят 2 или более сайда . Эпик рб , осады , ТВ , просто войны за спот и т.д , на мой взгляд , поудачнее :NYnate: . Сервер это мир со своей социальной средой , с влиянием игроков на обстановку и ещё дохуя подобных глобальных замутов . Сколько людей , столько и мнении :NYdunno: Ак тоже эпик рб, на него и 40ми можно сходить кланвары на лоулвлах намного веселее смотрятся и пвп более потные. а сейчас л2 свелось к ебаной дрочке рб с надеждой выбить куски на династи икарусы и подобную хуету а пока рб в кд - дроч мобов на острове, КАМНИКАМНИКАМНИКАМНИКАМНИ хуйню из л2 сделали единственные годные хроники - с4 некр таллум роба сет сом акум +7 / ам акум +4 и замесы из 100+ игроков в варке осады - хуйня, никогда не нравились =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #38 4 февраля 2011 Пора уже осознать всю нелепость этого поступка plz 100k na tp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #39 4 февраля 2011 Пора уже осознать всю нелепость этого поступка plz 100k na tp :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 4 февраля 2011 нахуй иди со своей л2 ВОТ САМАЯ ЕБАНАЯ ММОРПГ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ИГРАЛ самая лютая наверное единственная, где можно всё своё состояние проебать за 2 минуты =\ самая лютая это да, самая ебаная нет этот вам не пвешный вов с ачивками и аренами, ла2 это ганки на спотах, свежая кровь каждую минуту, разборки в вентриле после каждой стычки и кач 24/7 детям до 18, старикам и беременным не рекомендуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение