Reject_u_r1ty #41 4 февраля 2011 ^Скорее всего , ты имел ввиду ворота Диона :NYdunno: . Сразу видно ньюскула. ^Скорее всего , ты имел ввиду ворота Диона :NYdunno: . Всё тобою написанное , конечно , доставляет ( фан , различные лулзы ) , но никак не является полноценной игрой , в которой , по задумке , огромные мир делят 2 или более сайда . Эпик рб , осады , ТВ , просто войны за спот и т.д , на мой взгляд , поудачнее :NYnate: . Сервер это мир со своей социальной средой , с влиянием игроков на обстановку и ещё дохуя подобных глобальных замутов . Сколько людей , столько и мнении :NYdunno: Ак тоже эпик рб, на него и 40ми можно сходить кланвары на лоулвлах намного веселее смотрятся и пвп более потные. а сейчас л2 свелось к ебаной дрочке рб с надеждой выбить куски на династи икарусы и подобную хуету а пока рб в кд - дроч мобов на острове, КАМНИКАМНИКАМНИКАМНИКАМНИ хуйню из л2 сделали единственные годные хроники - с4 некр таллум роба сет сом акум +7 / ам акум +4 и замесы из 100+ игроков в варке осады - хуйня, никогда не нравились =\ Согласен,ц4 самый торт,все остальное хуита.Хотя...интерлюд не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #44 4 февраля 2011 тру почаны вырезают фуллку овером юзая 12983756235 разных кастов [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 4 февраля 2011 тру почаны вырезают фуллку овером юзая 12983756235 разных кастов тру почаны не играют оверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #46 4 февраля 2011 тру почаны вырезают фуллку овером юзая 12983756235 разных кастов раньше можно было если это фулка из физ дамагеров был бафф с диким резистом крита в толпу зашел тонну дебаффов кинул и вырезал но это онли на пвп серваках где есть банки мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #47 4 февраля 2011 бтв, я все понять не мог и ща хз кто более пафосный дарк эльф или хуман файтер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 4 февраля 2011 кто играл на теоне во время редшторма, всем ла2 пацан хорошее было времечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #50 4 февраля 2011 КАМАЭЛЬ а эта недорасса которую придумали новые хозяева л2 они же и династи сеты нарисовали и дальше уебки ненависть так испортить игру фу =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #51 4 февраля 2011 кстати история с халишей закончилась тем что нас опять положили ебалом в пол и все ушли в оф, тяжело в б грейде против а ы И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #52 4 февраля 2011 Ох,сразу и двп вспомнился,замесы всякие и тд.К счастью покончил с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #53 4 февраля 2011 Бля ну не это 8 лет назад было где-то так я не помню нихуя уже :D помню только ник своего мейна Links Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #54 4 февраля 2011 Предлагаю постить первые ники,кто помнит офк ( Не актуально наверное) BOGDAN666 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #55 4 февраля 2011 la2 хуйня в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #56 4 февраля 2011 Спустя год как забил на ладва опчть начал играть на дфш взяв с собой пару человек с пд и теперь совершенно нет времени зайти попданится, чтоже мне делать ? удалить нахуй героя , а затем ладву. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #59 4 февраля 2011 возьму у тебя врот, стоп чтото не то написал, ну и похуй И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение