Гость Заварыч #61 4 февраля 2011 возьму у тебя врот, стоп чтото не то написал, ну и похуй Шутник блядь я хочу в ла2 поиграть добавь в скайпик zavarka_ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #63 4 февраля 2011 приглашу на х3 в вове Платить за то, чтобы играть и ещё на компе хранить игру в 30 Гб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #64 4 февраля 2011 приглашу на х3 в вове там х3 на неделю дается или на 10? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #65 4 февраля 2011 возьму у тебя врот, стоп чтото не то написал, ну и похуй Шутник блядь я хочу в ла2 поиграть добавь в скайпик zavarka_ok в ладва не играют в ней живут И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #66 4 февраля 2011 лан, если найдете гооооооодный с4 сервер, пишите, раздам по щщам на характере лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #67 4 февраля 2011 приглашу на х3 в вове Платить за то, чтобы играть и ещё на компе хранить игру в 30 Гб... тебя не приглашу приглашу на х3 в вове там х3 на неделю дается или на 10? больше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #68 4 февраля 2011 возьму у тебя врот, стоп чтото не то написал, ну и похуй Шутник блядь я хочу в ла2 поиграть добавь в скайпик zavarka_ok в ладва не играют в ней живут не ну... :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #69 4 февраля 2011 приглашу на х3 в вове Платить за то, чтобы играть и ещё на компе хранить игру в 30 Гб... тебя не приглашу приглашу на х3 в вове там х3 на неделю дается или на 10? больше намного Сколько стоит 3 месяца, в $ желательно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #71 4 февраля 2011 Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур. И дураков, что любят гламур, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #72 4 февраля 2011 приглашу на х3 в вове ПЛАТИ ИГРАЙ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #73 4 февраля 2011 приглашу на х3 в вове ПЛАТИ ИГРАЙ ИГРАЙ НЕ ГУЛЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 4 февраля 2011 самое херовое в вове - не купишь себе нормальный шмот, все только через задроч либо как варик брать готового перса, но это нах нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #75 4 февраля 2011 самое херовое в вове - не купишь себе нормальный шмот, все только через задроч либо как варик брать готового перса, но это нах нужно вроде как есть донат :О чето слышал про купленные випонки, требующие 2200 рейта :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #76 4 февраля 2011 Я вообще то очень скилловый биш и пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #77 4 февраля 2011 лан, если найдете гооооооодный с4 сервер, пишите, раздам по щщам на характере лайк нп ты года на 2-4 опоздал с с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #78 4 февраля 2011 приглашу на х3 в вове ПЛАТИ ИГРАЙ ИГРАЙ НЕ ГУЛЯЙ Давай поразмыслим ИГРАЙ НЕ ГУЛЯЙ НЕ ПЛАТИ > ИГРАЙ ПЛАТИ НЕ ГУЛЯЙ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #80 4 февраля 2011 самое херовое в вове - не купишь себе нормальный шмот, все только через задроч либо как варик брать готового перса, но это нах нужно можно все, но смысл тогда играть, если все купил :| приглашу на х3 в вове Платить за то, чтобы играть и ещё на компе хранить игру в 30 Гб... тебя не приглашу приглашу на х3 в вове там х3 на неделю дается или на 10? больше намного Сколько стоит 3 месяца, в $ желательно ? 35$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение