monstercat #121 4 февраля 2011 всем ку в этом чятике ПАНЕЛЬКА НУБСКАЯ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #122 4 февраля 2011 всем ку в этом чятике вау, 85 уровень прям как у 100500 задротов я на софте чувачок что это меняет? всё в корне я не трудился, снимал только сливки :NYnate: кстати вау, 85 уровень прям как у 100500 задротов попахивает батхертом. тебя унижали в этой игре? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #124 4 февраля 2011 уебок с фришки.сьебись нахуй. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #125 4 февраля 2011 всем ку в этом чятике вау, 85 уровень прям как у 100500 задротов я на софте чувачок что это меняет? всё в корне я не трудился, снимал только сливки :NYnate: кстати вау, 85 уровень прям как у 100500 задротов попахивает батхертом. тебя унижали в этой игре? :o конечно, ты вроде как чаром своим выебываешься? вот я и спросил, что там такого крутого да, и сливки - это когда тебе ручками чара выкачивают в минимальное время, а не трейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #126 4 февраля 2011 всем ку в этом чятике вау, 85 уровень прям как у 100500 задротов я на софте чувачок что это меняет? всё в корне я не трудился, снимал только сливки :NYnate: кстати вау, 85 уровень прям как у 100500 задротов попахивает батхертом. тебя унижали в этой игре? :o конечно, ты вроде как чаром своим выебываешься? вот я и спросил, что там такого крутого да, и сливки - это когда тебе ручками чара выкачивают в минимальное время, а не трейн до 80го качался руками, потом на софте. нужно быть конченым фанатиком, чтобы гриндить до 85го руками я не выебываюсь, скинул ради лулзов, да лошье поагрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 4 февраля 2011 всем ку в этом чятике вау, 85 уровень прям как у 100500 задротов я на софте чувачок что это меняет? всё в корне я не трудился, снимал только сливки :NYnate: кстати вау, 85 уровень прям как у 100500 задротов попахивает батхертом. тебя унижали в этой игре? :o конечно, ты вроде как чаром своим выебываешься? вот я и спросил, что там такого крутого да, и сливки - это когда тебе ручками чара выкачивают в минимальное время, а не трейн до 80го качался руками, потом на софте. нужно быть конченым фанатиком, чтобы гриндить до 85го руками я не выебываюсь, скинул ради лулзов, да лошье поагрить я про драйверов говорил, это быстрее и качественне чем софт т.е. я агролошье? ну ок, надеюсь поржал с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #128 4 февраля 2011 Успешно половил лулзов и поагрил похваставшись чаром в ЛИНЕЙКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 4 февраля 2011 Успешно половил лулзов и поагрил похваставшись чаром в ЛИНЕЙКЕ парень все сливки снял, ведь руками всего лишь до 80 качался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #130 4 февраля 2011 Сделай бочку http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #131 4 февраля 2011 Успешно половил лулзов и поагрил похваставшись чаром в ЛИНЕЙКЕ парень все сливки снял, ведь руками всего лишь до 80 качался moooooooooooar butthurt :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #132 4 февраля 2011 Успешно половил лулзов и поагрил похваставшись чаром в ЛИНЕЙКЕ парень все сливки снял, ведь руками всего лишь до 80 качался moooooooooooar butthurt :NYnate: да хватит тебе мы зла тебе не желаем, просто ты забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #133 4 февраля 2011 и кстати я про драйверов говорил, это быстрее и качественне чем софт быстрее? у тебя драйвер как мудак один будет до 85го качаться, пускай c ооп саппортом? качественее? чем софт не качественее? если прописал в рейнджер все нормально, а не как криворукое хуйло, то профит будет очевиден нажал на кнопочку, и бегает чар как тамогочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #134 4 февраля 2011 уже год не играю и не собираюсь ну его нахуй наркотик сука ещё тот бля TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #135 4 февраля 2011 уже год не играю и не собираюсь ну его нахуй наркотик сука ещё тот бля хуйня еще та, бросай, тем более сейчас когда хроники инстансов. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 4 февраля 2011 и кстати я про драйверов говорил, это быстрее и качественне чем софт быстрее? у тебя драйвер как мудак один будет до 85го качаться, пускай c ооп саппортом? качественее? чем софт не качественее? если прописал в рейнджер все нормально, а не как криворукое хуйло, то профит будет очевиден нажал на кнопочку, и бегает чар как тамогочи да мне поф как он качаться будет, хоть на селфах, просто оговариваешь сроки и денюжку ну и по качеству - будет от гангов уходить, не забанят за бота опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #137 4 февраля 2011 всем ку в этом чятике Дейвису привет передавай скажи ему что я его вертел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #138 4 февраля 2011 дагеры-попса всё время играл только за шк/свс интрелюд - топовые хроники дальше - говно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 4 февраля 2011 в с4 рулили некры и дестры с луками качай@нагибай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #140 4 февраля 2011 интрелюд - топовые хроники дальше - говно . Прав же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение