skyling #21 4 февраля 2011 у мнея крайне плохое настроение. решил его поднять МАЛЕНЕЬКОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ ВОЙНОЙ- сыграть в шахматы с каким нибудь пубертатным обсосом. в итоге В ПЕРВОЙ ПАРТИИ АНАЛЬНО ЧПОКАЯ СУКУ зевнул фигуру в эндшпиле :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: дмуюа- ладно хуй с ним, ЩАС ВО ВТОРОЙ ПАРТИИ ТОЧНО ВЫЕБУ ПИДОРАСА. кароче проебал и вторую и третью изза ебаных зевков и НЕИСТОВОГО ЖЕЛАНИЯ НАКАЗАТЬ ЗАРВАВШУЮСЯ ШЛЮХУ. ливанул, в чате был манерен. злой такаяже хуйня сегодня в реаллайф случилась я не буквально говорю :D меня пиздец бесят такие моменты когда проигрываешь тому кто ОБЪЕКТИВНО БЛЯТЬ СЛАБЕЕ просто зла сука не хватает представь что щяс чуствует пгг TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #22 4 февраля 2011 Пословицы и поговорки про сиськи Береги сиськи смолоду Без труда не помнёшь и сиськи у пруда У 7–ми нянек –14 сисек Сиськи–друзья человека Хорошим сиськам и руки радуются Сисек бояться –с теткой лучше не встречаться Не сиськами едиными жив человек Без труда не выловишь и сиську… ниоткуда! Сиська — не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!! В Тулу со своими сиськами не ездят! Всяк кулик свои сиськи хвалит! На всякого мудреца, найдутся сиськи. Доброе слово и сиськам приятно Сиськи маслом не испортишь Сиськи на хлеб не намажешь… Сиськи — еще не повод для знакомства Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет Сиськи с воза, кобыле легше Большие сиськи Киева доведут Хоть он пьян, но умен…, вот все сиськи и при нем. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи Сиськи сиськами вышибают Дурные руки сиськам покоя не дают Сиська сиське рознь Обед–обедом,а сиськи по распорядку На каждую сиську найдется свой насисьник На чужой сосок не разевай роток На каждую сиську найдется пиписька. Большую сиську в карман не положишь. Хороша сиська с утра, коль вечером дала Хороша сиська вместо обеда На сиськи надейся,но сам не плошай Сиська накогда не приходит одна! Как сиськам не пыжься, а конец найдется. По груди текло,а на сиськи так и не попало По сиськам встречают, по уму провожают. Нам сиськи строить и жить помогают! Век живи — век сиськи мни Сиськи одела,глядишь и… залетела Дружба дружбой, а сиськи врозь! Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу… Сиськи помял — время зря не потерял Грудь–это наше ВСЕ! Слово–не сиська…Вырастет,насисьник не подберешь И тот кто с сиськами по жизни шагает — тот никогда и нигде не пропадет Кто первым встал, того и сиськи! Не руби сиськи,которые мнешь.. Маленькие сиськи,а не тамбовский волк — тебе товарищ Не все то–сиськи,что на груди растет… Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится Какую сиську не помнИ — все приятно! Сисек много не бывает Сколько сиськек не бери, все равно еще охота Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь Больше сисек, хороших и разных Взялся за грудь–хоть помнИ как–нибудь Сиськи по осени считают Сиськи — хорошо, а хорошие сиськи еще лучше Сиськи–детям не игрушки Сиськи не волк, в лес не убегут Свет не без больших сисек Делу время — сиськам час Кто рано встает, тот сиськи помнЁт Сиськи всему голова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #23 4 февраля 2011 Prodota > Prodota Forum > Different > Таверна > Тема: пятничные сиськи вывод : наебалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #24 4 февраля 2011 Решительно жду шишки, сегодня должно подвезти. Совсем скучно чото ._. шишки норм поцан, а ты говно если тебя арально поимели в собственно же теме, то сглотни и не распространяйся по всей таверне. сопсно где меня поимели? в моей теме о рейтингах ДТС, не соответствующих действительности... ойой хохлы тут поддерживают друг друга, ну кеды то известный уебан, а ты то че задираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 4 февраля 2011 вернулся с треньки. все ок. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #26 4 февраля 2011 Го в шахматы, кстати. Я бы ебанул. Правда я чото увлекся блади мэри, и могу тупить. Но в ПЛЕЙ ОФФ ПД ЧЕМПИОНАТА вышел. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 4 февраля 2011 Сисиек нехватает. Запилите уже чтоле. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #29 4 февраля 2011 нету сисек - идешь нахуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #30 4 февраля 2011 Prodota > Prodota Forum > Different > Таверна > Тема: пятничные сиськи вывод : наебалово. нехуясе поясил всё как TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 4 февраля 2011 нету сисек - идешь нахуй хочешь я тебе ебало расшибу? или ты чмыренок не в мск учишься? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 4 февраля 2011 Сисиек нехватает. Запилите уже чтоле. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #33 4 февраля 2011 нету сисек - идешь нахуй хочешь я тебе ебало расшибу? или ты чмыренок не в мск учишься? в мск давай-давай я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #34 4 февраля 2011 Сисиек нехватает. Запилите уже чтоле. это из какого фильма? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 4 февраля 2011 нету сисек - идешь нахуй хочешь я тебе ебало расшибу? или ты чмыренок не в мск учишься? в мск давай-давай понятно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #36 4 февраля 2011 Школьник ёбаный, иди спать ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #37 4 февраля 2011 хуй там. здесь вам не лепра топан объявляется ночным. вот это повотор такие поворотов я ещё не видел ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 4 февраля 2011 Сисиек нехватает. Запилите уже чтоле. прости, не мой формат но девушка определённо симпатичная В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #39 4 февраля 2011 Сисиек нехватает. Запилите уже чтоле. прости, не мой формат но девушка определённо симпатичная Тут шутка про формат Груза. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 4 февраля 2011 Сисиек нехватает. Запилите уже чтоле. ЗАДЕТЕКТИЛ ДЖИЛЕНХОЛА ХАХАХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение