Adyvan #81 4 февраля 2011 хочу быть забаненым тоталом адд: будет его 1 бан и мой тоде 1 бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #82 4 февраля 2011 Сообщений: 6000 не грацую агрессивного я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #83 4 февраля 2011 кеды выиграл. 6000 сообщение. вы задрот. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #84 4 февраля 2011 лол нооооб ты ебаный флудер хотя я кстати тоже нихуёвый рывок сделал за 2 месяца больше 1к сообщений вроде ._. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #85 4 февраля 2011 хочу быть забаненым тоталом адд: будет его 1 бан и мой тоде 1 бан вроде банилка завтра тока будет :< ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #86 4 февраля 2011 лол нооооб ты ебаный флудер Ancient Flooder если быть точнее :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #87 4 февраля 2011 кеды выиграл. 6000 сообщение. вы задрот. С ЛИНКЕНАМИ БЫЛО УЮТНЕЕ АТВИЧАЮ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #88 4 февраля 2011 хочу быть забаненым тоталом адд: будет его 1 бан и мой тоде 1 бан вроде банилка завтра тока будет :< THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playSAMBUCA #89 4 февраля 2011 Где мой инвайт на лепру? A chto takoe lepra :O как-то пикали дестр некр зомби етц, 20 минута ггвп имхо бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #90 4 февраля 2011 хочу быть забаненым тоталом адд: будет его 1 бан и мой тоде 1 бан вроде банилка завтра тока будет :< Я С АДМИНАМИ ОБЩАЮСЬ. ПОНЯЛ?! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #91 4 февраля 2011 кеды выиграл. 6000 сообщение. вы задрот. С ЛИНКЕНАМИ БЫЛО УЮТНЕЕ АТВИЧАЮ акий В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 4 февраля 2011 хочу быть забаненым тоталом адд: будет его 1 бан и мой тоде 1 бан вроде банилка завтра тока будет :< т.е. все вручную чтоль? если тебя перевели в группу модеры, там автоматом по идее флаги доступа выставляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #94 4 февраля 2011 хочу быть забаненым тоталом адд: будет его 1 бан и мой тоде 1 бан вроде банилка завтра тока будет :< отбань меня пару раз завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #95 4 февраля 2011 тоже хочю гемы бля сосалово имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #96 4 февраля 2011 и вообще я спать у меня режим всем зож \o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #97 4 февраля 2011 хочу быть забаненым тоталом адд: будет его 1 бан и мой тоде 1 бан вроде банилка завтра тока будет :< т.е. все вручную чтоль? если тебя перевели в группу модеры, там автоматом по идее флаги доступа выставляются хз жус че то химичит ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #98 4 февраля 2011 кеды выиграл. 6000 сообщение. вы задрот. С ЛИНКЕНАМИ БЫЛО УЮТНЕЕ АТВИЧАЮ нафлудишь мне ансиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #99 4 февраля 2011 кеды выиграл. 6000 сообщение. вы задрот. С ЛИНКЕНАМИ БЫЛО УЮТНЕЕ АТВИЧАЮ нафлудишь мне ансиента? ДОЧКУ ЕМУ СДЕЛАЙ АНСИЕНТА ЕМУ НАФЛУДИ НЕ АХУЕЛ ЛИ СЛУЧАЕМ? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение