St0rm #121 4 февраля 2011 надо было сохранить скрин моего последнего бана, там мне занятно написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #122 4 февраля 2011 да похуй лол Хотел еще и меня с собой утянуть в безду лайферства? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #123 4 февраля 2011 да похуй лол Хотел еще и меня с собой утянуть в безду лайферства? бездну лол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #125 4 февраля 2011 грац с эйншентом :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #126 4 февраля 2011 да похуй лол Хотел еще и меня с собой утянуть в безду лайферства? бездну лол Слабая воля господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #127 4 февраля 2011 ВСЕМ НОРМ ПАЦАНАМ ШАМПАНСКАВА. ТАТОЛ УГОЩАЕТ В ЧЕСТЬ ТАКОГО СОБЫТИЯ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #128 4 февраля 2011 Подкиньте сисек чтоли ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #129 4 февраля 2011 А я чото хуячу хуячу посты, а у меня было 5164, а стало 5165 То ли я дунул, то ли что-то тут не так В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 4 февраля 2011 А я чото хуячу хуячу посты, а у меня было 5164, а стало 5165 То ли я дунул, то ли что-то тут не так мб ты в других играх хуячишь тогда забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #131 4 февраля 2011 А я чото хуячу хуячу посты, а у меня было 5164, а стало 5165 То ли я дунул, то ли что-то тут не так не умеешь фармить имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #132 4 февраля 2011 Я бтв тебя обогнал бы давно уже. А так 4к гандикап господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #133 4 февраля 2011 Пойду потрахаюсь лучше чем тут на пд посты набивать Всем чмаке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #134 4 февраля 2011 Я бтв тебя обогнал бы давно уже. А так 4к гандикап у тебя еще вся жизнь впереди неу ты понел да :NYpalevo: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #135 4 февраля 2011 Я бтв тебя обогнал бы давно уже. А так 4к гандикап у тебя еще вся жизнь впереди неу ты понел да :NYpalevo: Точнее все ее отсутствие? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #136 4 февраля 2011 так все. харош флудить. предлагаю обсудить сегодняшний день. достижения и проч. гого имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #137 4 февраля 2011 Я бтв тебя обогнал бы давно уже. А так 4к гандикап у тебя еще вся жизнь впереди неу ты понел да :NYpalevo: Точнее все ее отсутствие? войди в доверие к джусу, он тебе 20к накинет тоже мне проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #138 4 февраля 2011 так все. харош флудить. предлагаю обсудить сегодняшний день. достижения и проч. гого Я седня полайферил с друзьями по лайту. Никому не говорите только, засмеют же. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 4 февраля 2011 Пойду потрахаюсь лучше чем тут на пд посты набивать Всем чмаке ахаха ну давай, дело хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #140 4 февраля 2011 автор злой топики его злые ты хуйло и говномес не удивил___ http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение