Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

TR VS GOD

Рекомендованные сообщения

вд сам вышел

одного и так 2 или 3 раза дропало

так что пусть идут нахуй

Поделиться сообщением

ну насамом деле по правилам фейрплей все же тут надо переигрывать

негоди нахуя он так потел же

Курока в игре с кем-то (вот честно не помню с кем, вчера играли, лень лезть искать) потел как бог, вытащил игру, им автолуз дали и варн ещё, за то что они дискнутого азена раздели, и продали его шмот.

заслуженно же

Endz

Греки отодрали НВО рикишмарой

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость casablanca

Я думаю, стоит ТРам отдать победу ГОДам  :NYhmm:

они их снесли? что то не увидел момента когда у тр не было трона

это гавно тим только так и может выйграть

от еще 1 разумный человек написал

я б даже добавил. гамно тим + пгг с большими амбициями

от тебя салом разит за версту или я не понимаю что такие клоуны как ты с айди 5000000000 фаны нави срущие в каждой теме, где вы были как ваши любимчики отсосали на асусе у всех у каво только можно

понимаешь, тогда это были Na'Vi без артстайла, много людей болели за тогда еще укр ДТС!

А терь дела другие: ДТС пока сыгруються и думаю им ничего не светит, они уже русские, но это все фигня Na'Vi  с таким капитаном скоро станут топ1 Европы и почнут жарить расспавшихся ехоум и т.д.

Ты вспомнишь мои слова!)

дада я понял что ты ярый фанат и болела а теперь вспомни WG и их громкие "победы"  :NYparavozdjan:

повторю иди на сайт нави и болей там, тут не позорь себя  :NYtrollface:

мне кажеться это ты сейчас позоришься, я сказал свою мысль, а ты как троль базаришь хуйню еще сало приплел)

ну ты же пророчишь им топ1 галактики, не зная что на 99% такой состав уже брал за щёку ( но этот момент упустим, ты ведь настолько ярый болельщик что не знаешь про вг )

а сало к теме нормально, в каждой теме такие как ты сейчас высерают свои посты, была бы закрыта рега вы бы срали у себя на сайте и не лезли сюда

а твои слова примерно такие "пришёл артстайл щас покажет нам как брать пуш страту ( только он знает тут стоит сделать выделение ) и мы всех победим, а ещё скажет нам секреты про снос пушек на первых минутах"

хэппи энд

Поделиться сообщением

мб такова скандала не было если бы два троля не начали там рофлить 

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

"seems like an attack from russian mafia or something.."  :NYrickroll:

последние минут двадцать пггшка смех повара тренировал в вентриле  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Курока в игре с кем-то (вот честно не помню с кем, вчера играли, лень лезть искать) потел как бог, вытащил игру, им автолуз дали и варн ещё, за то что они дискнутого азена раздели, и продали его шмот.

заслуженно же

Ну учитывая что курока вытащил игру после счета 18 3 не в его пользу, причем вытащил вгавно, причем никак не из-за проданных фейзбутсов или чего-то ещё на азене (минуте на 20й его дропнуло +-)

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Indeed very strange disconects, none of them dropped from mIRC but only from the game, seems like an attack from russian mafia or something..

SexyBamboe is only one from GoD team who normally ever disconects, none of the rest have internet issues either so very very suspicious indeed! Rematch definately, GoD had the win 100% without the kicks

AHHAHAH

Поделиться сообщением

"seems like an attack from russian mafia or something.."  :NYrickroll:

последние минут двадцать пггшка смех повара тренировал в вентриле  :NYbuba:

=DDDDDDDDDD

bobrface.png

Поделиться сообщением

Гость casablanca

у ТРов всю игру не было трона  :NYhmm:

смешные шутки

кароче писать - "отдайте победу им" тупость, равная примерно тому когда маги дают по щщам агилам, а когда агилы их сносит то писать "отдайте победу магам они их убивали"

отдать ГОДам победу, потому что они были сильнее, сойдет?

может и чемпионский кубок по хоккею сразу канаде тоже отдавать? нормальная ведь идея

Поделиться сообщением

pizdec.jpg

Стол фрица пиздец >_>

вов, силкроад, что там еще из ммо

мультизадрот паренек :NYpalevojein:

кабал онлайн, рф, аллоды, рагнарок наверху вроде, больше чего-то знакомого не узнаю из ммо

айон еще и айка

нашел метин2, ла2, анархи онлайн по-моему наверху в левом углу, перфект ворлд.

о, сити оф хирос ещё.

я один здесь вижу сиськи джерарда батлера ? :NYtrollface:

Запилил фотку покруче.

http://img703.imageshack.us/img703/1700/stolepta.jpg

Нашел там ещё муонлайн :D

чувак фанат.

9Dragons, warhammer online, покемон ворлд онлайн, шайя, тейл оф пиратс онлайн

чтбы во все это поиграть надо жизней 5 провести за компом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

от тебя салом разит за версту или я не понимаю что такие клоуны как ты с айди 5000000000 фаны нави срущие в каждой теме, где вы были как ваши любимчики отсосали на асусе у всех у каво только можно

понимаешь, тогда это были Na'Vi без артстайла, много людей болели за тогда еще укр ДТС!

А терь дела другие: ДТС пока сыгруються и думаю им ничего не светит, они уже русские, но это все фигня Na'Vi  с таким капитаном скоро станут топ1 Европы и почнут жарить расспавшихся ехоум и т.д.

Ты вспомнишь мои слова!)

дада я понял что ты ярый фанат и болела а теперь вспомни WG и их громкие "победы"  :NYparavozdjan:

мне кажеться это ты сейчас позоришься, я сказал свою мысль, а ты как троль базаришь хуйню еще сало приплел)

ну ты же пророчишь им топ1 галактики, не зная что на 99% такой состав уже брал за щёку ( но этот момент упустим, ты ведь настолько ярый болельщик что не знаешь про вг )

а сало к теме нормально, в каждой теме такие как ты сейчас высерают свои посты, была бы закрыта рега вы бы срали у себя на сайте и не лезли сюда

а твои слова примерно такие "пришёл артстайл щас покажет нам как брать пуш страту ( только он знает тут стоит сделать выделение ) и мы всех победим, а ещё скажет нам секреты про снос пушек на первых минутах"

хэппи энд

ты просто не понял как сегодня был перепикан твой пгг...

и мои слова не перекручивай!!!

Поделиться сообщением

не ну ясно дело что на победа это важно, опять же у ТР самая трудная группа в ГосуКапе наверное

в ней мы тр год и не, т.е. лохов нет и типа тут расслабляться не стоит

но все же тр проигрывали на 99.9%

выиграть они могли только если человека 2-3 бы дропнуло...

ах так и вышло :D

все же стоит переиграть, иначе сильно репутация и команды, а для очень многих буржуйский школяров, и репутация России, которая только не давно стала выравниваться, упадет ниже плинтуса, что не есть хорошо

Поделиться сообщением

фастом гифку с повором в тред!

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

заслуженно же

Ну учитывая что курока вытащил игру после счета 18 3 не в его пользу, причем вытащил вгавно, причем никак не из-за проданных фейзбутсов или чего-то ещё на азене (минуте на 20й его дропнуло +-)

и что? pgg отпиздил ZSMJ, прям перед его еблом своровал аегис и ушел с турнира за чат. А ты про проданный шмот говоришь

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Гость

Русская мафия за пгг

9Dragons, warhammer online, покемон ворлд онлайн, шайя, тейл оф пиратс онлайн

9драконс ок, шайя ок, остальное - дрочилово со сложностью и времязатратой как у ВоВ, игры для домохозяек.

Поделиться сообщением

не ну ясно дело что на победа это важно, опять же у ТР самая трудная группа в ГосуКапе наверное

в ней мы тр год и не, т.е. лохов нет и типа тут расслабляться не стоит

но все же тр проигрывали на 99.9%

выиграть они могли только если человека 2-3 бы дропнуло...

ах так и вышло :D

все же стоит переиграть, иначе сильно репутация и команды, а для очень многих буржуйский школяров, и репутация России, которая только не давно стала выравниваться, упадет ниже плинтуса, что не есть хорошо

:NYtrollface:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

заслуженно же

и что? pgg отпиздил ZSMJ, прям перед его еблом своровал аегис и ушел с турнира за чат. А ты проданный шмот говоришь

Это все было к посту "он потел жеж"

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Гость casablanca

Ты вспомнишь мои слова!)

хэппи энд

ты просто не понял как сегодня был перепикан твой пгг...

и мои слова не перекручивай!!!

при чём тут "твой пгг"

и кем перепикан? что то в игре нави тр я перепика не видел

одни играли одной стратой другие другой, сегодня победила одна из них - завтра другая

Поделиться сообщением

заслуженно же

и что? pgg отпиздил ZSMJ, прям перед его еблом своровал аегис и ушел с турнира за чат. А ты про проданный шмот говоришь

y пгг щяс пизданули аегис ^^

bobrface.png

Поделиться сообщением

оставили след в истории

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

• Создать...