Raven #21 4 февраля 2011 Я:привет уёба Некто:чё бля Я:хочешь потрахаться? Некто:мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #22 4 февраля 2011 Я:privet Некто:privet mraz Я:s pd? Некто:da ofk Я:suka zrya temu sdelal Некто:ahahahahahahah Я:livay mraz' Некто:ti gnoy Я:a ti net Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:prevet Некто:Привет Я:ULT BLAJD EW4E RAZ ULT Некто:ты милиционер? Я:DAGON Я:DAGON EW4E RAZ Некто:привет Некто:я альберт Я:STUN Некто:акчурин Некто:я тебя люблю Я:net,tu syka s pd Некто:и хочу быть с тобой Некто:это я Некто:альберт Некто:большой папа твой Я:KAKOI NICK Я:WAS ZABANY Некто:ДЖУС Я:ETO 9 Я:JUSE Некто:СЬЕЛ ДА?: Некто:СУКА Я:(((((9 Некто:ты некто Я:POKIDAY ROZGOVOR Некто:Я:USAY DAGON V EBALO STAN ULT Я:BLACK HOLE Я:VOT ETO BLACK HOLE Некто:Я ТЕБЯ РАСКРЫЛ Я:o net ты едйствительно думаешь что ктото это прочитает? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #24 4 февраля 2011 мне попался какойто несмешной быдло троль:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #25 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:prevet Некто:Привет Я:ULT BLAJD EW4E RAZ ULT Некто:ты милиционер? Я:DAGON Я:DAGON EW4E RAZ Некто:привет Некто:я альберт Я:STUN Некто:акчурин Некто:я тебя люблю Я:net,tu syka s pd Некто:и хочу быть с тобой Некто:это я Некто:альберт Некто:большой папа твой Я:KAKOI NICK Я:WAS ZABANY Некто:ДЖУС Я:ETO 9 Я:JUSE Некто:СЬЕЛ ДА?: Некто:СУКА Я:(((((9 Некто:ты некто Я:POKIDAY ROZGOVOR Некто:Я:USAY DAGON V EBALO STAN ULT Я:BLACK HOLE Я:VOT ETO BLACK HOLE Некто:Я ТЕБЯ РАСКРЫЛ Я:o net ты едйствительно думаешь что ктото это прочитает? да,а что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 4 февраля 2011 Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:prevet Некто:Привет Я:ULT BLAJD EW4E RAZ ULT Некто:ты милиционер? Я:DAGON Я:DAGON EW4E RAZ Некто:привет Некто:я альберт Я:STUN Некто:акчурин Некто:я тебя люблю Я:net,tu syka s pd Некто:и хочу быть с тобой Некто:это я Некто:альберт Некто:большой папа твой Я:KAKOI NICK Я:WAS ZABANY Некто:ДЖУС Я:ETO 9 Я:JUSE Некто:СЬЕЛ ДА?: Некто:СУКА Я:(((((9 Некто:ты некто Я:POKIDAY ROZGOVOR Некто:Я:USAY DAGON V EBALO STAN ULT Я:BLACK HOLE Я:VOT ETO BLACK HOLE Некто:Я ТЕБЯ РАСКРЫЛ Я:o net ты едйствительно думаешь что ктото это прочитает? да,а что ? ты еблан, ничего имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #28 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:prevet Некто:Привет Я:ULT BLAJD EW4E RAZ ULT Некто:ты милиционер? Я:DAGON Я:DAGON EW4E RAZ Некто:привет Некто:я альберт Я:STUN Некто:акчурин Некто:я тебя люблю Я:net,tu syka s pd Некто:и хочу быть с тобой Некто:это я Некто:альберт Некто:большой папа твой Я:KAKOI NICK Я:WAS ZABANY Некто:ДЖУС Я:ETO 9 Я:JUSE Некто:СЬЕЛ ДА?: Некто:СУКА Я:(((((9 Некто:ты некто Я:POKIDAY ROZGOVOR Некто:Я:USAY DAGON V EBALO STAN ULT Я:BLACK HOLE Я:VOT ETO BLACK HOLE Некто:Я ТЕБЯ РАСКРЫЛ Я:o net ты едйствительно думаешь что ктото это прочитает? да,а что ? ты еблан, ничего Kiss me, k-k-kiss me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #30 4 февраля 2011 Столько шуток в теме))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 4 февраля 2011 там кроме пд никого нет Врешь, сука like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyBrown #34 4 февраля 2011 Некто:ВЫКЛАДЫВАЙ ЛОГ НА ПД Некто:ДЖУС ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #37 4 февраля 2011 Некто:привет Я:этот человек существует в настоящий момент? Некто:не Некто:понял Я:ЯРОСЛАВ 'NS' КУЗНЕЦОВ Некто:какой человек Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 4 февраля 2011 Меня никто не понимает.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #39 4 февраля 2011 Некто:привет Я:этот человек существует в настоящий момент? Некто:не Некто:понял Я:ЯРОСЛАВ 'NS' КУЗНЕЦОВ Некто:какой человек Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :NYlol: f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #40 4 февраля 2011 пд и тиреч, ок. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение