ImIron #41 4 февраля 2011 Некто:привет, киев? Я:Львов Некто:ооооооо Некто:хай друк Я:привет Некто:поговори на украшкинском Я:зачім? Некто:привет я хотел бы дружить с тобой Некто:переведи быстра Я:привіт я хотіл бі дружіть c тобоци Я:аахах Я:пізда Я:В ГОЛОС Я:НАХУЙ Некто:ну ты и лох Я:САМ С СЕБЯ Я:соси шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #42 4 февраля 2011 Некто:привет, киев? Я:Львов Некто:ооооооо Некто:хай друк Я:привет Некто:поговори на украшкинском Я:зачім? Некто:привет я хотел бы дружить с тобой Некто:переведи быстра Я:привіт я хотіл бі дружіть c тобоци Я:аахах Я:пізда Я:В ГОЛОС Я:НАХУЙ Некто:ну ты и лох Я:САМ С СЕБЯ Я:соси шмара {F{F[f[f :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #43 4 февраля 2011 Два раза подряд попался на того же человека :NYfffuuu: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #45 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:логр Некто:аврпва Я:лотолщолирлолщд Некто:сьчсмтвптвпитырпиыап Я:ты с пд уебок ? Некто:иди нахуй Я:аххахах Я:рли с пд Я:ноунейм Некто:ахахах Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 4 февраля 2011 Два раза подряд попался на того же человека :NYfffuuu: Вау. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #47 4 февраля 2011 Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Угорел по Кети Перри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 4 февраля 2011 Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Угорел по Кети Перри? Еще как, пиздец. Качает, что называется. Некто:м? Я:Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Некто:а по русски... Я:Иди нахуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #49 4 февраля 2011 Я:привет уёба Некто:чё бля Я:хочешь потрахаться? Некто:мечтаю Я:я тоже fxd ну а вообще там же врать нужно :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #50 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:q Некто:привет я полосатик! Некто:меня не искали? Я:здарова полосатик Я:а кто тебя должен искать? Некто:важный для меня человек Некто:не могу её найти Некто:если вдруг спросят скажи что полосатик ищет Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #51 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:логр Некто:аврпва Я:лотолщолирлолщд Некто:сьчсмтвптвпитырпиыап Я:ты с пд уебок ? Некто:иди нахуй Я:аххахах Я:рли с пд Я:ноунейм Некто:ахахах Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог ахаха не грусти в хуй свисти :NYrickroll: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #52 4 февраля 2011 Некто:Привет Я:Привет Некто:ты девушка? Я:да Я:конечно Я:я ЯРОСЛАВ 'NS' КУЗНЕЦОВ Некто:я Москва , Виктор) Я:го на ЦМках? Некто:на чём? Я:ок, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #53 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет, уебак Некто:незнаю что Некто:тут одни дураки блин Я:чо ляотьЬ? Я:хуле тут так мало? Я:ты блять Некто:сам ты блядь, задолбали уже Я:Как уебу ссука Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :NYtrollface: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 4 февраля 2011 Некто:Привет Я:Привет Некто:ты девушка? Я:да Я:конечно Я:я ЯРОСЛАВ 'NS' КУЗНЕЦОВ Некто:я Москва , Виктор) Я:го на ЦМках? Некто:на чём? Я:ок, иди нахуй [move][/move] имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #56 4 февраля 2011 ТЫ ТАМ ЗАЕБ ПЕСНИ НАПЕВАТЬ ДА D: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #57 4 февраля 2011 ТЫ ТАМ ЗАЕБ ПЕСНИ НАПЕВАТЬ ДА СУЧАРА ОТВЕТЬ МНЕ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #58 4 февраля 2011 ТЫ ТАМ ЗАЕБ ПЕСНИ НАПЕВАТЬ ДА СУЧАРА ОТВЕТЬ МНЕ D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 4 февраля 2011 ТЫ ТАМ ЗАЕБ ПЕСНИ НАПЕВАТЬ ДА СУЧАРА ОТВЕТЬ МНЕ D: ПЕРЕДАШЬ КУБЕРУ ЧТО ОН ВЫБЛЯДОК имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #60 4 февраля 2011 ТЫ ТАМ ЗАЕБ ПЕСНИ НАПЕВАТЬ ДА СУЧАРА ОТВЕТЬ МНЕ D: ПЕРЕДАШЬ КУБЕРУ ЧТО ОН ВЫБЛЯДОК O______________________________________________________________________O АРКАДЭК БЛЕАДТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение