nooooob #61 4 февраля 2011 ТЫ ТАМ ЗАЕБ ПЕСНИ НАПЕВАТЬ ДА СУЧАРА ОТВЕТЬ МНЕ D: ПЕРЕДАШЬ КУБЕРУ ЧТО ОН ВЫБЛЯДОК O______________________________________________________________________O а лол, отсосалово. расслабь булки, я промазал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #63 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Некто:ты девка? Я:девушка Я:так правильней Я:а ты ? Некто:прикольно Я:да Я:сама тащусь Некто:а давай играть а раздевалки Я:как ? Некто:загадываем загадки и снимаем трусы Я:ок Я:я первая Я:скольким парням я делал минет ? Некто:давай Некто:я думаю 5 штук максимум Я:не угадал Я:снимай трусы Некто:но ведь я не верю Я:мне похуй на тебя уебок Я:снима трусы сука Я:печатай быстрее уебок Я:заебал Я: я девушка я не должна тебя ждать Некто:уууууу как все грубою. т ы - не девушка Я:гений Я:соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #64 4 февраля 2011 ТЫ ТАМ ЗАЕБ ПЕСНИ НАПЕВАТЬ ДА СУЧАРА ОТВЕТЬ МНЕ D: ПЕРЕДАШЬ КУБЕРУ ЧТО ОН ВЫБЛЯДОК O______________________________________________________________________O АРКАДЭК БЛЕАДТЬ? как продота меняет людей да? :NYpalevo: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #65 4 февраля 2011 ТЫ ТАМ ЗАЕБ ПЕСНИ НАПЕВАТЬ ДА СУЧАРА ОТВЕТЬ МНЕ D: ПЕРЕДАШЬ КУБЕРУ ЧТО ОН ВЫБЛЯДОК O______________________________________________________________________O а лол, отсосалово. расслабь булки, я промазал хуй там , я всё знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #66 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Некто:ты девка? Я:девушка Я:так правильней Я:а ты ? Некто:прикольно Я:да Я:сама тащусь Некто:а давай играть а раздевалки Я:как ? Некто:загадываем загадки и снимаем трусы Я:ок Я:я первая Я:скольким парням я делал минет ? Некто:давай Некто:я думаю 5 штук максимум Я:не угадал Я:снимай трусы Некто:но ведь я не верю Я:мне похуй на тебя уебок Я:снима трусы сука Я:печатай быстрее уебок Я:заебал Я: я девушка я не должна тебя ждать Некто:уууууу как все грубою. т ы - не девушка Я:гений Я:соси FUCKING GENIUS MAN Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #67 4 февраля 2011 ТЫ ТАМ ЗАЕБ ПЕСНИ НАПЕВАТЬ ДА СУЧАРА ОТВЕТЬ МНЕ D: ПЕРЕДАШЬ КУБЕРУ ЧТО ОН ВЫБЛЯДОК O______________________________________________________________________O АРКАДЭК БЛЕАДТЬ? как продота меняет людей да? :NYpalevo: по аватаре тебя вспомнил О__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #68 4 февраля 2011 Некто:Привет Я:Привет Некто:ты девушка? Я:да Я:конечно Я:я ЯРОСЛАВ 'NS' КУЗНЕЦОВ Некто:я Москва , Виктор) Я:го на ЦМках? Некто:на чём? Я:ок, иди нахуй [move][/move] ahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 4 февраля 2011 ТЫ ТАМ ЗАЕБ ПЕСНИ НАПЕВАТЬ ДА СУЧАРА ОТВЕТЬ МНЕ D: ПЕРЕДАШЬ КУБЕРУ ЧТО ОН ВЫБЛЯДОК O______________________________________________________________________O АРКАДЭК БЛЕАДТЬ? как продота меняет людей да? :NYpalevo: по аватаре тебя вспомнил О__О это всё печально на самом деле имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #70 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Некто:EV конченое говно, съебись отсюда Я:я не EV Некто:не пизди мне говно. вали отсюда Я:никто мне не веит :( Некто:Некто:м? Я:Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Некто:а по русски... Я:Иди нахуй Я:f[f[f[f[f[ Некто:f[f[f[[ рли гг вп Я:ггвп офк рли Некто:ливай мудак Я:Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Некто:ливай Я:я не EV, ты должен верить мне Некто:нет Я:ты mytb? Некто:нет Некто:ты не угадаеш, я нонейм Я:ник на пд быстро Некто:зачем Я:балабол Я:быстро! Некто:нет прости Я:._. Некто:ну ливай Я:поле вас Некто:нет я не ливер Я:ну ок Некто:ы Некто:ливаааааааааааай Я:no Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог я красавчик :NYtrollface: АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #71 4 февраля 2011 ТЫ ТАМ ЗАЕБ ПЕСНИ НАПЕВАТЬ ДА СУЧАРА ОТВЕТЬ МНЕ D: ПЕРЕДАШЬ КУБЕРУ ЧТО ОН ВЫБЛЯДОК O______________________________________________________________________O АРКАДЭК БЛЕАДТЬ? как продота меняет людей да? :NYpalevo: по аватаре тебя вспомнил О__О это всё печально на самом деле не совсем, таких мест единицы :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Некто:EV конченое говно, съебись отсюда Я:я не EV Некто:не пизди мне говно. вали отсюда Я:никто мне не веит :( Некто:Некто:м? Я:Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Некто:а по русски... Я:Иди нахуй Я:f[f[f[f[f[ Некто:f[f[f[[ рли гг вп Я:ггвп офк рли Некто:ливай мудак Я:Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Некто:ливай Я:я не EV, ты должен верить мне Некто:нет Я:ты mytb? Некто:нет Некто:ты не угадаеш, я нонейм Я:ник на пд быстро Некто:зачем Я:балабол Я:быстро! Некто:нет прости Я:._. Некто:ну ливай Я:поле вас Некто:нет я не ливер Я:ну ок Некто:ы Некто:ливаааааааааааай Я:no Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог я красавчик :NYtrollface: Эй блядь Я не понел господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #73 4 февраля 2011 Некто:Привет Я:Привет Некто:ты девушка? Я:да Я:конечно Я:я ЯРОСЛАВ 'NS' КУЗНЕЦОВ Некто:я Москва , Виктор) Я:го на ЦМках? Некто:на чём? Я:ок, иди нахуй [move][/move] ahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #75 4 февраля 2011 кто эту говнотему апает? Ты, дебила кусок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #77 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Я ОРК, Я БЕРУ СИЛОЙ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #78 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Я ОРК, Я БЕРУ СИЛОЙ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог В+АХФЫХАХЫХХАХАХХ f[[ff[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #79 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Я ОРК, Я БЕРУ СИЛОЙ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог ловко ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 4 февраля 2011 http://pogovorisomnoi.ru/ Весёлая штука же :) вот так штука-штукенция :) никогда не видел!! Агась) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение