Гость #81 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:YA NS DRO4U NA PTS Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #82 4 февраля 2011 Я:скольким парням я делал минет ? okd@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #83 4 февраля 2011 ^F-_-H link=topic=194417.msg2024424300#msg2024424300 date=1296851299] Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:YA NS DRO4U NA PTS Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог ahahahahah :DD like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #84 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Я:я pgg а ты/ Я:? Некто:чё это такое Некто:.... Я:please go game Я:я очень известный человек Некто:спс за разшифровку Я:и у меня много денег Некто:да ты чтооо Некто:но одно но Некто:ты наверняка жадный Я:неправда Я:спроси на улице у людей Некто:охохо Я:кто такой pgg? Некто:и кто же ты? Я:владимир аносов Некто:меня не поймут Я:ты девушка? Некто:может анусов Некто:есссссс Я:может ты анусова? Некто:нет. может у меня другая фамилия Некто:на К Я:конусова? Некто:нееее Некто:хорошая Некто:необзывательная Некто:и что ты готов мне предложить? Я:sf 1x1 го? Некто:О_о Некто:ты про телефидение? Некто:*в Я:какое нахуй телевидение? Некто:а про что Некто:про яхту? Я:про доту Некто:ну бляяя, зачем мне твоя дота! Я:она всё что у меня есть Некто:я не похожа на зелёного и толстого Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #85 4 февраля 2011 Я:привет Некто:привет Я:я катя Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог АХХАХАХАХАХА СУКА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #86 4 февраля 2011 Ярослав "NS.ka" Кузнецов (легендарный Dota игрок) ололо акинатор отгадал ща попробуй хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #87 4 февраля 2011 Ярослав "NS.ka" Кузнецов (легендарный Dota игрок) ололо акинатор отгадал ща попробуй хозяина свежо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 4 февраля 2011 Ярослав "NS.ka" Кузнецов (легендарный Dota игрок) ололо акинатор отгадал ща попробуй хозяина ну нехуя себе.Че за сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #89 4 февраля 2011 http://ru.akinator.com/ Блядь загадывал Пгг, а он вигоса выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #90 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Ну привет Некто:привет Я:о чем хочешь поговорить? Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #91 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет Некто:привеет Я:Ты когда-нибудь бывал в мурманске? Некто:нет Я:В этом волшебном городе, полном ночных грёз Некто:никогда не бывал Я:Который не оставляет никого равнодушным Некто:и не бывала тоже) Я:Когда ты проезжаешь через триумфальную арку мурманского виадука Я:ты уже понимаешь Некто:а ты когда нибудь был в Воркуте? Я:что твое очко этим днем будет столь же мокрым, как и влагалище девственницы, повесившей плакат Я:с арнольдом шварцнеггером в своей комнате Некто:о.о Я:о этот чудесный город Я:ладно опустим Некто:эм Я:ты когда нибудь пробовала Я:варлока в 3х3 Я:? Некто:нет-с Я:Это даже лучше чем Мурманск Я:что же ты пробовала в своей жизни Я:варлок в 3х3 это просто разрыв твоей ректалки трёмя потными неграми Я:это инфернал в три наглых ебала Некто:ууу. хватит блять :D Я:это доточка, которая и дамажит и хилит Я:это Я:это АПХИВЕЛ Я:он замедляет по аое Я:и ЧАНЕЛИТСЯ Некто:бляяять заткниись :D Я:это столь же прекрасно, как первый секс на столе для пингпонгаъ Некто:я нихера не понимаю)) Я:где до тебя было уже 18 человек Я:18 потных тел в диком коитальном контакте Я:совокупляющихся во всех позах Я:вот что такое варлок в 3х3 Я:ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Некто:блять надоел ._. Я:ты когда нибудь видела стан свена в имба дота? Я:ОН ЛЕТИТ Я:ПО НЕСКОЛЬКИМ Я:И СТАНИТ Я:ВСЕХ Я:он разрывает их прямую кишку Некто:я конечно сама иногда троллю, но БЛЯТЬ НИ ТАК ЖЕ Я:ты понимаешь, что только таким образом Я:ты можешь восполнить свою неполноценность в реальной жизни Я:вот что такое стан свена в имба доте Я:НУ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ Я:НЕСЧАСТНАЯ Некто:ну милый, заткни ебало прошу. давай пообщаемся Я:Ты видимо не знаешь, что такое общение Я:Общение - это как трипла с шейкером Я:ОН Я:запирает Я:И ТОТ Я:НЕ МОЖЕТ Я:УЙТИ Я:А ДЖАГГЕР КРУТИТСЯ Я:И ДАМАЖИТ Некто:._. Я:КРУТИЛОЧКОЙ Я:А ЦМКА ТАКАЯ Некто:сука Я:РАЗ НОВУ И ЗАМЕДЛИЛА Я:ПИЗДЕЦ ЖЕ Я:ВОТ ЭТО ТРИПЛА Я:ЭТА ТРИПЛА ЛУЧШЕ ВСЕЙ ТВОЕЙ ОБОСРАННОЙ ЖИЗНИ Некто:ХВАТИТ МУДИЛО!:в Я:ДЖАГГЕР ШЕЙКЕР И ЦМ0ЧКА Я:ладно поговорим о чем-нибудь другом Я:так вот ты когда-нибудь была в елани? Некто:НЕТ БЛЯТЬ Некто:я ебу что ли что это такое?) Я:Елань - это город-чудо, это разрыв мозга, это тройное ректальное кровотечение Я:Это как когда ты чатишься сразу с тремя партнёрами Я:Это ушной секс в 3 часа ночи Я:Это КАК Я:КАК ТРИПЛА Я:с шейкером Я:Ладно, забыли Некто:ну все, это уже слишком. я терпеливая но блять такой мозгоеб мне не посилу Я:Ты когда-нибудь мастурбировала на хентай? Некто:удачи Я:БОРОЗДА Я:ШЕЙКЕРА Я:ТЕБЕ Я:В ПИЗДУ Некто:желаю найти тебеподобную Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #92 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Я:я pgg а ты/ Я:? Некто:чё это такое Некто:.... Я:please go game Я:я очень известный человек Некто:спс за разшифровку Я:и у меня много денег Некто:да ты чтооо Некто:но одно но Некто:ты наверняка жадный Я:неправда Я:спроси на улице у людей Некто:охохо Я:кто такой pgg? Некто:и кто же ты? Я:владимир аносов Некто:меня не поймут Я:ты девушка? Некто:может анусов Некто:есссссс Я:может ты анусова? Некто:нет. может у меня другая фамилия Некто:на К Я:конусова? Некто:нееее Некто:хорошая Некто:необзывательная Некто:и что ты готов мне предложить? Я:sf 1x1 го? Некто:О_о Некто:ты про телефидение? Некто:*в Я:какое нахуй телевидение? Некто:а про что Некто:про яхту? Я:про доту Некто:ну бляяя, зачем мне твоя дота! Я:она всё что у меня есть Некто:я не похожа на зелёного и толстого Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #93 4 февраля 2011 хуйня хуйней GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #94 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет Некто:привеет Я:Ты когда-нибудь бывал в мурманске? Некто:нет Я:В этом волшебном городе, полном ночных грёз Некто:никогда не бывал Я:Который не оставляет никого равнодушным Некто:и не бывала тоже) Я:Когда ты проезжаешь через триумфальную арку мурманского виадука Я:ты уже понимаешь Некто:а ты когда нибудь был в Воркуте? Я:что твое очко этим днем будет столь же мокрым, как и влагалище девственницы, повесившей плакат Я:с арнольдом шварцнеггером в своей комнате Некто:о.о Я:о этот чудесный город Я:ладно опустим Некто:эм Я:ты когда нибудь пробовала Я:варлока в 3х3 Я:? Некто:нет-с Я:Это даже лучше чем Мурманск Я:что же ты пробовала в своей жизни Я:варлок в 3х3 это просто разрыв твоей ректалки трёмя потными неграми Я:это инфернал в три наглых ебала Некто:ууу. хватит блять :D Я:это доточка, которая и дамажит и хилит Я:это Я:это АПХИВЕЛ Я:он замедляет по аое Я:и ЧАНЕЛИТСЯ Некто:бляяять заткниись :D Я:это столь же прекрасно, как первый секс на столе для пингпонгаъ Некто:я нихера не понимаю)) Я:где до тебя было уже 18 человек Я:18 потных тел в диком коитальном контакте Я:совокупляющихся во всех позах Я:вот что такое варлок в 3х3 Я:ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Некто:блять надоел ._. Я:ты когда нибудь видела стан свена в имба дота? Я:ОН ЛЕТИТ Я:ПО НЕСКОЛЬКИМ Я:И СТАНИТ Я:ВСЕХ Я:он разрывает их прямую кишку Некто:я конечно сама иногда троллю, но БЛЯТЬ НИ ТАК ЖЕ Я:ты понимаешь, что только таким образом Я:ты можешь восполнить свою неполноценность в реальной жизни Я:вот что такое стан свена в имба доте Я:НУ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ Я:НЕСЧАСТНАЯ Некто:ну милый, заткни ебало прошу. давай пообщаемся Я:Ты видимо не знаешь, что такое общение Я:Общение - это как трипла с шейкером Я:ОН Я:запирает Я:И ТОТ Я:НЕ МОЖЕТ Я:УЙТИ Я:А ДЖАГГЕР КРУТИТСЯ Я:И ДАМАЖИТ Некто:._. Я:КРУТИЛОЧКОЙ Я:А ЦМКА ТАКАЯ Некто:сука Я:РАЗ НОВУ И ЗАМЕДЛИЛА Я:ПИЗДЕЦ ЖЕ Я:ВОТ ЭТО ТРИПЛА Я:ЭТА ТРИПЛА ЛУЧШЕ ВСЕЙ ТВОЕЙ ОБОСРАННОЙ ЖИЗНИ Некто:ХВАТИТ МУДИЛО!:в Я:ДЖАГГЕР ШЕЙКЕР И ЦМ0ЧКА Я:ладно поговорим о чем-нибудь другом Я:так вот ты когда-нибудь была в елани? Некто:НЕТ БЛЯТЬ Некто:я ебу что ли что это такое?) Я:Елань - это город-чудо, это разрыв мозга, это тройное ректальное кровотечение Я:Это как когда ты чатишься сразу с тремя партнёрами Я:Это ушной секс в 3 часа ночи Я:Это КАК Я:КАК ТРИПЛА Я:с шейкером Я:Ладно, забыли Некто:ну все, это уже слишком. я терпеливая но блять такой мозгоеб мне не посилу Я:Ты когда-нибудь мастурбировала на хентай? Некто:удачи Я:БОРОЗДА Я:ШЕЙКЕРА Я:ТЕБЕ Я:В ПИЗДУ Некто:желаю найти тебеподобную Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #95 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет Некто:привеет Я:Ты когда-нибудь бывал в мурманске? Некто:нет Я:В этом волшебном городе, полном ночных грёз Некто:никогда не бывал Я:Который не оставляет никого равнодушным Некто:и не бывала тоже) Я:Когда ты проезжаешь через триумфальную арку мурманского виадука Я:ты уже понимаешь Некто:а ты когда нибудь был в Воркуте? Я:что твое очко этим днем будет столь же мокрым, как и влагалище девственницы, повесившей плакат Я:с арнольдом шварцнеггером в своей комнате Некто:о.о Я:о этот чудесный город Я:ладно опустим Некто:эм Я:ты когда нибудь пробовала Я:варлока в 3х3 Я:? Некто:нет-с Я:Это даже лучше чем Мурманск Я:что же ты пробовала в своей жизни Я:варлок в 3х3 это просто разрыв твоей ректалки трёмя потными неграми Я:это инфернал в три наглых ебала Некто:ууу. хватит блять :D Я:это доточка, которая и дамажит и хилит Я:это Я:это АПХИВЕЛ Я:он замедляет по аое Я:и ЧАНЕЛИТСЯ Некто:бляяять заткниись :D Я:это столь же прекрасно, как первый секс на столе для пингпонгаъ Некто:я нихера не понимаю)) Я:где до тебя было уже 18 человек Я:18 потных тел в диком коитальном контакте Я:совокупляющихся во всех позах Я:вот что такое варлок в 3х3 Я:ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Некто:блять надоел ._. Я:ты когда нибудь видела стан свена в имба дота? Я:ОН ЛЕТИТ Я:ПО НЕСКОЛЬКИМ Я:И СТАНИТ Я:ВСЕХ Я:он разрывает их прямую кишку Некто:я конечно сама иногда троллю, но БЛЯТЬ НИ ТАК ЖЕ Я:ты понимаешь, что только таким образом Я:ты можешь восполнить свою неполноценность в реальной жизни Я:вот что такое стан свена в имба доте Я:НУ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ Я:НЕСЧАСТНАЯ Некто:ну милый, заткни ебало прошу. давай пообщаемся Я:Ты видимо не знаешь, что такое общение Я:Общение - это как трипла с шейкером Я:ОН Я:запирает Я:И ТОТ Я:НЕ МОЖЕТ Я:УЙТИ Я:А ДЖАГГЕР КРУТИТСЯ Я:И ДАМАЖИТ Некто:._. Я:КРУТИЛОЧКОЙ Я:А ЦМКА ТАКАЯ Некто:сука Я:РАЗ НОВУ И ЗАМЕДЛИЛА Я:ПИЗДЕЦ ЖЕ Я:ВОТ ЭТО ТРИПЛА Я:ЭТА ТРИПЛА ЛУЧШЕ ВСЕЙ ТВОЕЙ ОБОСРАННОЙ ЖИЗНИ Некто:ХВАТИТ МУДИЛО!:в Я:ДЖАГГЕР ШЕЙКЕР И ЦМ0ЧКА Я:ладно поговорим о чем-нибудь другом Я:так вот ты когда-нибудь была в елани? Некто:НЕТ БЛЯТЬ Некто:я ебу что ли что это такое?) Я:Елань - это город-чудо, это разрыв мозга, это тройное ректальное кровотечение Я:Это как когда ты чатишься сразу с тремя партнёрами Я:Это ушной секс в 3 часа ночи Я:Это КАК Я:КАК ТРИПЛА Я:с шейкером Я:Ладно, забыли Некто:ну все, это уже слишком. я терпеливая но блять такой мозгоеб мне не посилу Я:Ты когда-нибудь мастурбировала на хентай? Некто:удачи Я:БОРОЗДА Я:ШЕЙКЕРА Я:ТЕБЕ Я:В ПИЗДУ Некто:желаю найти тебеподобную Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог я кончил ебать аж D:::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #96 4 февраля 2011 Продолжаем пданиться. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #97 4 февраля 2011 очень много текста нахуй Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет Некто:привеет Я:Ты когда-нибудь бывал в мурманске? Некто:нет Я:В этом волшебном городе, полном ночных грёз Некто:никогда не бывал Я:Который не оставляет никого равнодушным Некто:и не бывала тоже) Я:Когда ты проезжаешь через триумфальную арку мурманского виадука Я:ты уже понимаешь Некто:а ты когда нибудь был в Воркуте? Я:что твое очко этим днем будет столь же мокрым, как и влагалище девственницы, повесившей плакат Я:с арнольдом шварцнеггером в своей комнате Некто:о.о Я:о этот чудесный город Я:ладно опустим Некто:эм Я:ты когда нибудь пробовала Я:варлока в 3х3 Я:? Некто:нет-с Я:Это даже лучше чем Мурманск Я:что же ты пробовала в своей жизни Я:варлок в 3х3 это просто разрыв твоей ректалки трёмя потными неграми Я:это инфернал в три наглых ебала Некто:ууу. хватит блять :D Я:это доточка, которая и дамажит и хилит Я:это Я:это АПХИВЕЛ Я:он замедляет по аое Я:и ЧАНЕЛИТСЯ Некто:бляяять заткниись :D Я:это столь же прекрасно, как первый секс на столе для пингпонгаъ Некто:я нихера не понимаю)) Я:где до тебя было уже 18 человек Я:18 потных тел в диком коитальном контакте Я:совокупляющихся во всех позах Я:вот что такое варлок в 3х3 Я:ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Некто:блять надоел ._. Я:ты когда нибудь видела стан свена в имба дота? Я:ОН ЛЕТИТ Я:ПО НЕСКОЛЬКИМ Я:И СТАНИТ Я:ВСЕХ Я:он разрывает их прямую кишку Некто:я конечно сама иногда троллю, но БЛЯТЬ НИ ТАК ЖЕ Я:ты понимаешь, что только таким образом Я:ты можешь восполнить свою неполноценность в реальной жизни Я:вот что такое стан свена в имба доте Я:НУ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ Я:НЕСЧАСТНАЯ Некто:ну милый, заткни ебало прошу. давай пообщаемся Я:Ты видимо не знаешь, что такое общение Я:Общение - это как трипла с шейкером Я:ОН Я:запирает Я:И ТОТ Я:НЕ МОЖЕТ Я:УЙТИ Я:А ДЖАГГЕР КРУТИТСЯ Я:И ДАМАЖИТ Некто:._. Я:КРУТИЛОЧКОЙ Я:А ЦМКА ТАКАЯ Некто:сука Я:РАЗ НОВУ И ЗАМЕДЛИЛА Я:ПИЗДЕЦ ЖЕ Я:ВОТ ЭТО ТРИПЛА Я:ЭТА ТРИПЛА ЛУЧШЕ ВСЕЙ ТВОЕЙ ОБОСРАННОЙ ЖИЗНИ Некто:ХВАТИТ МУДИЛО!:в Я:ДЖАГГЕР ШЕЙКЕР И ЦМ0ЧКА Я:ладно поговорим о чем-нибудь другом Я:так вот ты когда-нибудь была в елани? Некто:НЕТ БЛЯТЬ Некто:я ебу что ли что это такое?) Я:Елань - это город-чудо, это разрыв мозга, это тройное ректальное кровотечение Я:Это как когда ты чатишься сразу с тремя партнёрами Я:Это ушной секс в 3 часа ночи Я:Это КАК Я:КАК ТРИПЛА Я:с шейкером Я:Ладно, забыли Некто:ну все, это уже слишком. я терпеливая но блять такой мозгоеб мне не посилу Я:Ты когда-нибудь мастурбировала на хентай? Некто:удачи Я:БОРОЗДА Я:ШЕЙКЕРА Я:ТЕБЕ Я:В ПИЗДУ Некто:желаю найти тебеподобную Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction так это ты был.Я тебе про ск сфа и тайда рассказывал а ты не слушал и пел музуку =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #99 4 февраля 2011 Я:PRIVET Я:KAK DELA Некто:привет) Некто:хорошо) Некто:как вы? Я:normalnoo Я:kak Я:tebua Я:zovut? Некто:Евгения. вас? колитесь блядь,кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:НАЖМЕШЬ "ОТКЛЮЧИТЬСЯ" У ТЕБЯ МАМА УМРЕТ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение