Seadog #121 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет Некто:привеет Я:Ты когда-нибудь бывал в мурманске? Некто:нет Я:В этом волшебном городе, полном ночных грёз Некто:никогда не бывал Я:Который не оставляет никого равнодушным Некто:и не бывала тоже) Я:Когда ты проезжаешь через триумфальную арку мурманского виадука Я:ты уже понимаешь Некто:а ты когда нибудь был в Воркуте? Я:что твое очко этим днем будет столь же мокрым, как и влагалище девственницы, повесившей плакат Я:с арнольдом шварцнеггером в своей комнате Некто:о.о Я:о этот чудесный город Я:ладно опустим Некто:эм Я:ты когда нибудь пробовала Я:варлока в 3х3 Я:? Некто:нет-с Я:Это даже лучше чем Мурманск Я:что же ты пробовала в своей жизни Я:варлок в 3х3 это просто разрыв твоей ректалки трёмя потными неграми Я:это инфернал в три наглых ебала Некто:ууу. хватит блять :D Я:это доточка, которая и дамажит и хилит Я:это Я:это АПХИВЕЛ Я:он замедляет по аое Я:и ЧАНЕЛИТСЯ Некто:бляяять заткниись :D Я:это столь же прекрасно, как первый секс на столе для пингпонгаъ Некто:я нихера не понимаю)) Я:где до тебя было уже 18 человек Я:18 потных тел в диком коитальном контакте Я:совокупляющихся во всех позах Я:вот что такое варлок в 3х3 Я:ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Некто:блять надоел ._. Я:ты когда нибудь видела стан свена в имба дота? Я:ОН ЛЕТИТ Я:ПО НЕСКОЛЬКИМ Я:И СТАНИТ Я:ВСЕХ Я:он разрывает их прямую кишку Некто:я конечно сама иногда троллю, но БЛЯТЬ НИ ТАК ЖЕ Я:ты понимаешь, что только таким образом Я:ты можешь восполнить свою неполноценность в реальной жизни Я:вот что такое стан свена в имба доте Я:НУ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ Я:НЕСЧАСТНАЯ Некто:ну милый, заткни ебало прошу. давай пообщаемся Я:Ты видимо не знаешь, что такое общение Я:Общение - это как трипла с шейкером Я:ОН Я:запирает Я:И ТОТ Я:НЕ МОЖЕТ Я:УЙТИ Я:А ДЖАГГЕР КРУТИТСЯ Я:И ДАМАЖИТ Некто:._. Я:КРУТИЛОЧКОЙ Я:А ЦМКА ТАКАЯ Некто:сука Я:РАЗ НОВУ И ЗАМЕДЛИЛА Я:ПИЗДЕЦ ЖЕ Я:ВОТ ЭТО ТРИПЛА Я:ЭТА ТРИПЛА ЛУЧШЕ ВСЕЙ ТВОЕЙ ОБОСРАННОЙ ЖИЗНИ Некто:ХВАТИТ МУДИЛО!:в Я:ДЖАГГЕР ШЕЙКЕР И ЦМ0ЧКА Я:ладно поговорим о чем-нибудь другом Я:так вот ты когда-нибудь была в елани? Некто:НЕТ БЛЯТЬ Некто:я ебу что ли что это такое?) Я:Елань - это город-чудо, это разрыв мозга, это тройное ректальное кровотечение Я:Это как когда ты чатишься сразу с тремя партнёрами Я:Это ушной секс в 3 часа ночи Я:Это КАК Я:КАК ТРИПЛА Я:с шейкером Я:Ладно, забыли Некто:ну все, это уже слишком. я терпеливая но блять такой мозгоеб мне не посилу Я:Ты когда-нибудь мастурбировала на хентай? Некто:удачи Я:БОРОЗДА Я:ШЕЙКЕРА Я:ТЕБЕ Я:В ПИЗДУ Некто:желаю найти тебеподобную Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог я кончил ебать аж D:::: ЗАТЯНУЛ НА СКИЛЕ ПРОСТО БОЖИТ АХАХАХААХХА ХАРОШЬ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #122 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет Я:Доброй ночи Некто:ты девушка Я:Меня зовут Анастасия, но друзья называют меня просто Бестия Некто:скажи а Я:Не знаю почему, видимо из-за моих необузданных сексуальных желаний Некто:ну скажи Я:С самого детства, как только я увидела в папу в душе Некто:давай скажи "А" Я:Я почувствовала интерес к мужскому половому члену Я:Я хотела вертеть его, хотела лизать, сосать, хотела понюхать его Я:Я не могла жить без мужского полового члена Некто:с грамотностью у тебя всё впорядке хоть это радует Я:Мне хотелось увидеть его головку, я хотела испытать всю мощь его фронтального аое Я:Сейчас мне 17 Я:У меня есть постоянный БОЙ-ФРЕНД, и с ЭТИМ у нас всё в порядке Некто:продолжай, тролль Я:Но к сожалению он не удовлетворяет меня полностью Я:К тому же он явно не разделает моей страсти к оральному сексу Я:Один раз, когда я хотела ему отсосать Я:Он ударил меня по голове Я:И я попала в больницу Я:Так вот Я:мне хочется найти необузданного арабского мужчину, который мог бы держать меня в узде Я:и желательно Я:осознавал всю мощь триплы ШЕЙКЕР+ЦМКА+ДЖАГГЕР Я:Однако, пока мои поиски безуспешны Я:Может быть, ты поможешь мне? Я вознагражу тебя по достоинству, даже сейчас я вся теку и умираю от страсти Я:ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ Некто:как тебя помочь, милочка? Я:Найди Я:Арабского мужчину Я:Можно еврея Я:Умоляю, не молчи Я:ПООМООГИ МНЕ Некто:у меня есть несколько на примете Я:Я чувствую, что моя молодость и страсть уходит из под ног Я:Пока я ещё молода, я хочу безудержной страсти Некто:ты должна для начала сказать букву "А" и я тебе помогу Я:Я хочу того, чтобы был такой партнер, который бы осознал всю мощь моего тела Я:Чтобы он играл на мне, как на музыкальном инструменте Я:Я хочу пить его пот и мочу Я:Я хочу чтобы его кс на СФе соломид был выше моего Я:ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ? Некто:скажи а Я:МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ МЕНЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ? Некто:ну скажи а Я:Зачем? это сможет мне помочь? Некто:да это тебе поможет будь уверна Некто:скажи "А" Я:Ну ладно Я:А Я:ХУЙ НА Некто:хУЙ НА! Я:ХАХАХА Я:ЛОХ ТУПОЙ Некто:хахаах дрочочо Некто:я особь женского пола Некто:пока, имбецилка Я:ЕБИ4еская Я:сила Я:! Я:ЛИВАЙ МОЛОКОСОС Я:НУ И СОСИ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 4 февраля 2011 это как болт свена в имбадоте ровный поцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #124 4 февраля 2011 Добавил еще 1 фразу в ротацию. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #125 4 февраля 2011 Я:привет Некто:привет Я:вот прикол будет Я:если повесить ульт слардара,ульт дазла,паучки вивера,кираса,traсk,ланая с руки ёбнет Я:скока там минус армора будет? Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #126 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:ролпъ Некто:полотатик не пробегал тут? Я:нет Я:а что? Некто:блин.... Некто:да я рожать еду, а этот идиот все в игрушки играется Я:АХАХАХАХАХАХАХА Некто:если встретишь скажи, что в третий роддом меня папа везет? Я:а кого рожать будеш7 Некто:мальчика))) Я:а если не получится? Некто:буду благодарна если передашь) пойду дальше его поищу Некто:надеюсь получится Некто:вроде все нормально идет Некто:не считая папу Некто:слушай, ты там тоже попроси людей сказать ему если встретят, что его девушка поехала рожать, ок? Я:оке Я:ыыы Я:ВОТ эТО ПРИКОЛ Некто:спасибо большое :* Я:кстати у меня брат от такой хуйни умер Некто:не надо меня пугать, мне и так страшно, спасибо за помощь иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #127 4 февраля 2011 Блять, не смешные уебки заполонили мой чатик. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #129 4 февраля 2011 КАК УЕБУ, СУКА! Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #130 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:DOBROGO VREMENI SYTOK Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #131 4 февраля 2011 Я:хочешь узнать Некто:привет Я:мою историю? Я:меня зовут игорь и мне 16 лет Некто:иы уёбище и хуло? Я:я родился под чернобылем Я:у меня еще с детства было чтото не так с половой системой Я:ты понимаешь о чем я? Я:там было все даже ЧЕРЕЗЧУР ТАК Я:если ты понимаешь напиши + Я:мне тяжело об этом говорить Некто:никак я тебя не понимаю Некто:но прикольно Некто:продолжай Я:млин Я:ну как бы это обьяснить Я:в общем ... Я:ты точно не из 10 г Я:который в ростове Некто:точно не оттуда Я:спасибо Некто:мне до него около тысячи км ехать Некто:*тысячу Я:хоть я и не могу проверить но спасибо Я:в общем .. Я:у меня несколько членов Я:до поры до времени я это скрывал Некто:всё, заебись, молодец Я:но пришла пора Я:тебе интересно Я:какие они? Я:или не надо описывать Я:просто мне немного не по себе Некто:биздабол ты задушевный, сложилось у меня такое впечатление Я:ох Я:если бы Я:все было так просто Я:но... Я:в жизни не все как в сказке Я:на чем я остановился Я:ах да пришла пора Некто:у тебя многочлен Некто:да, точно Я:и я начал проявлять интерес к противоположному полу Некто:друг, а ты пиздишь всё равно Я:ну как ты понимаешь Я:я долго не мог ни с кем сойтись Я:но Я:мне повезло Некто:тебе 17 год, по-любому должен в военкомате писюльку показать Я:одна знакомая с детсада Я:нет Некто:да Я:я справку в военкому дал Некто:валишься на хуйне Я:что у меня Я:там Я:меня же одннокашники замучают Некто:да не, не прёт Некто:тут надо либо возраст снижать, либо еще чего Я:мама мне справку из роддома принесла Некто:да и про многочлен как-то хуёво Я:в общем Я:подруга детсада Я:мы у нее Я:у меня эрекция Некто:да мало ли что она принесла. ты должен комиссии предъявить Я:сильная Я:я никому НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН Я:Я ИНВАЛИД Некто:ок. ты обязан Я:она видит это Некто:покажи мне тогда военничек Я:и тянется рукой подмигивает Я:говорит Я:что это у тебя там Я:я отстраняюсь в страхе Я:перед открытием тай Я:н Я:но она успела Я:лицо ее изменилось как только она пощупала Я:их Я:но Я:внезапно Я:она поняла Я:что надо бежать Я:я же так и остался Я:в ее квартире Я:ОЙ ДА ИДИ НАХУЙ БЕСЕДУ ВЕСТИ НАУЧИЬ МУДИЛА если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #132 4 февраля 2011 БОРОЗДА ШЕЙКЕРА ТЕБЕ В ПИЗДУ не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #133 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Привеет Я:мама меня уже отпиздила Я:так вот Я:леха Я:говорю тебе первому Некто:За что? Я:послушай беги и з города Я:беги из города срочно Я:мы сегодня с алехой курили как обычно Некто:Почему? Я:и вдруг она выходит из-за угла Я:ну мы Я:бежать Я:учиха орёт я бегу такой волосы назад Я:и тут кирпич Я:санёк споткнулся Я:упал под троллейбус Некто:Ну молодцыы ахаха Я:его распидарасило, кровь кишки повсюду Я:не знаю что на меня нашло Некто:ооо боже Я:но я взял его кишку и запихнул себе в рот один её конец Я:другой запихнул в себе в анальное Я:отверстие Я:вдруг я услышал прознительный свист Некто:Фантазия через край Я:я побежал такой волосы назад Я:бегу Я:бегу Я:в общем если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #134 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Привеет Я:мама меня уже отпиздила Я:так вот Я:леха Я:говорю тебе первому Некто:За что? Я:послушай беги и з города Я:беги из города срочно Я:мы сегодня с алехой курили как обычно Некто:Почему? Я:и вдруг она выходит из-за угла Я:ну мы Я:бежать Я:учиха орёт я бегу такой волосы назад Я:и тут кирпич Я:санёк споткнулся Я:упал под троллейбус Некто:Ну молодцыы ахаха Я:его распидарасило, кровь кишки повсюду Я:не знаю что на меня нашло Некто:ооо боже Я:но я взял его кишку и запихнул себе в рот один её конец Я:другой запихнул в себе в анальное Я:отверстие Я:вдруг я услышал прознительный свист Некто:Фантазия через край Я:я побежал такой волосы назад Я:бегу Я:бегу Я:в общем АХХАХАХАХАХХАХАХ СУКА ВОЛОСЫ НАЗАД БЕГУ БЕГУ БЕГУ АХАХАХХАХАХАХХАХ F{{F{F{FDPF{{FP{D{PF{ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #135 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Привеет Я:мама меня уже отпиздила Я:так вот Я:леха Я:говорю тебе первому Некто:За что? Я:послушай беги и з города Я:беги из города срочно Я:мы сегодня с алехой курили как обычно Некто:Почему? Я:и вдруг она выходит из-за угла Я:ну мы Я:бежать Я:учиха орёт я бегу такой волосы назад Я:и тут кирпич Я:санёк споткнулся Я:упал под троллейбус Некто:Ну молодцыы ахаха Я:его распидарасило, кровь кишки повсюду Я:не знаю что на меня нашло Некто:ооо боже Я:но я взял его кишку и запихнул себе в рот один её конец Я:другой запихнул в себе в анальное Я:отверстие Я:вдруг я услышал прознительный свист Некто:Фантазия через край Я:я побежал такой волосы назад Я:бегу Я:бегу Я:в общем АХХАХАХАХАХХАХАХ СУКА ВОЛОСЫ НАЗАД БЕГУ БЕГУ БЕГУ АХАХАХХАХАХАХХАХ F{{F{F{FDPF{{FP{D{PF{ АХАХАХАХ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #136 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Некто:привекти Я:какая самая пиздатая трипла? Некто:я не занаю Некто:ты дибил 3 раз мне попался Я:АХАХАХАХ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #137 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет Некто:привет Я:эта история началась 3 месяца назад Я:Когда я увидел Её Я:Я понял, что не в силах удерживать своё хозяйство Я:От эрекции Я:Я понял, что это моя судьба Я:один раз я решил в школе признаться её Я:но она отвернулась от меня и пробормотала что-то нечленораздельное Я:мне послышалось только "они" и "отъебали" Я:и через неделю я добавил её в контакте Я:меня удивил её ник - флип флоп Я:как оказалось это было неспроста.... Я:один раз она пригласила меня в кафе и я ужаснулся Я:вдруг че то будет Я:а я всё еще девственник Я:вдруг когда я допивал второй стакан колы Я:она как ясновидящая спросила у меня на ушко Я:"хочешь я вылижу твой подзалупный творожок" Я:дрожь прошла по моему телу, моё чресло дрожало очень сильно Я:я посмотрел на нёё и она озорно мне подмигнуло Я:я пошел с ней в женский туалет, когда вдруг свет выключался Я:и она сняла штаны Я:я почуял запах сильно и давно засохшего говна Я:но это меня не смутило, я подумал все мы люди Я:как вдруг туалетную тишину нарушил сильный взпёрдыш Я:я испугался и унюхал её улыбку в темноте Я:и эта вонь вокруг даже меня возбудила Я:как вдруг она прошептала Я:"накинь мои анальные кольца на свой шест" Я:перепугавшись, я начал сильно дрожать Я:я почувствовал силу тяги к ней Я:но вдруг включился свет Я:я заметил, что её голова как-то причудливо вытянулась, а всё тело покрыто засохшим говном, смешанным с кровью Я:я убежал из кафе тряся гениталиями Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #139 4 февраля 2011 Некто:хочу.. Я:привет собеседник Я:чо хочешь то Я:ебстись? Некто:общаться) Я:может хочешь пососать писеньку Я:или полизать клитор? Некто:а у тебя что??? Я:и то и то Я:я с pd у нас все есть Некто:пипиську... Я::-D Я::-D Я:пипиську Я:фу такой быть Я:или ты мальчик гей Я:=( Некто:девочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #140 4 февраля 2011 Я:привет))) Некто:Приветик)) Я:Я Маша Некто:Как дела ?) Некто:Я Ирина) Я:ебать Некто:Парни такие козлы да ведь ?) Я:Да Я:Но не все) Я:есть один) Некто:А вот и нет( Я:Чего ты так решила? Некто:Да они придурки ваще такие Я:Тебе сколько лет Ир? Некто:один такой давай сходим в кино, тыры пыры, а потом давай меня трогать за гениталии Некто:ваще мерзавец Некто:15 лет)) Некто:а что такое ) Я:)) Некто:А тебе сколько?:) Я:18 Некто:вот ведь как Некто:а можешь научить меня как выбрать парня из толпы ?)) Я:) Некто:а то я ваще какая то немного не умеющая))))))))))) Я:Ето дибилзм деточка. Некто:почему сразу так?(((((((9 Некто:нет Некто:ТЫ ДУРА Я:))) Я:Просто по личеку не стоит судить Некто:А по крипстату на вивере ? Некто:у меня 75 Я:Да иди ты нахуй) Некто:пока только Я:пидар) Некто:ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА [1:37:54] Валя VaLeX: ахахахаха GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение