Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IIuToH_IIoe6aTb

Вот это прикол

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на статью о том, что в городе Екатеринбурге изготовили и установили бронзовую скульптуру Генадию Букину,

герою сериала "Счастливы вместе". Сам Виктор Логинов, исполнитель этой роли, присутствовал на открытии монумента.

83703_2.jpg

Стоит отметить, что это первая скульптура в России, которая открыта в честь сериального героя. :NYyes:

Коментарий "отца образа", Виктора Логинова:

"Такое могло быть только во сне. Я испытывал подобные чувства, когда забирал своих детей из роддома: мой ротик, мой носик, мои глазки. Я всегда мечтал быть высоким, с помощью этого монумента — моя мечта сбылась."

Фото:

17857.jpg

17873.jpg

17884.jpg

17890.jpg

17886.jpg

как сестра то поживает ?

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

У скульптуры двоякий смысл, мне кажется. А если на неё посмотреть как на памятник обычному работяге, обычному обувщику?

Поделиться сообщением

Гость

У скульптуры двоякий смысл, мне кажется. А если на неё посмотреть как на памятник обычному работяге, обычному обувщику?

вот пусть такие как ты и ищат ебливые смысла, а мы то знаем, что этот памятник обычному актеру, которому повезло тупо копировать героя америкнаского мегапопулярного сериала

Поделиться сообщением

вот пусть такие как ты и ищат ебливые смысла, а мы то знаем, что этот памятник обычному актеру, которому повезло тупо копировать героя америкнаского мегапопулярного сериала

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

вот это прикол

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

какого?

Поделиться сообщением

Гость

какого?

лол гляньте ка, похоже уебок не в курсе, что это тупая пародия

Поделиться сообщением

какого?

лол гляньте ка, похоже уебок не в курсе, что это тупая пародия

ебать, снова огонь разговаривает.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

ПРИкоооооооооооол

Поделиться сообщением

далбаёбам некуда девать деньги

ну ок чё

Поделиться сообщением

вот это прикол

хуй в говне

Поделиться сообщением

Последняя фотка убила. Что он у него сзади высматривает?

Поделиться сообщением

блять, это такой дегенератизм

это просто слов нет

ставить памятник герою, который даун и инхуя не умеет кроме как бухать со своими дружками даунами это :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

это провал же...

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

отныне продота - портал бунтующей русской интеллигенции

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

да пошел ты нахуй

Поделиться сообщением

а по сабжу таких приколов я ещё не видел

Поделиться сообщением

вот это круто, спасибо автор

Поделиться сообщением

• Создать...