PeS_-_ #261 7 февраля 2012 жаль тя братиш эт 1 из самых ахуенных сериалов бля вот эта песня Eric Carmen – All By Myself когда джо с чендлером разъехались :cry: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #262 7 февраля 2012 Ахуеннейший сериал в своём жанре Многие уебаны друзья не понимают и спрашивают меня "Да хуле там смешного?" или "Плоский юмор" и тд и тп На что я целенаправленно посылаю их нахуй пересматривать серии Великолепная актёрская игра,просто на высочайшем уровне Смотрел во время сессии по одной серии перед сном,когда экзамен на след день Сразу отвлекаешься от ебаных физик термехов сопроматов матанов и тааак хорошо становится,позитивно что ли Супер сериал имхо у меня ещё в запасе 10ый сезон Боюсь его начинать,потому что потом захочется ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #263 7 февраля 2012 Ахуеннейший сериал в своём жанре Многие уебаны друзья не понимают и спрашивают меня "Да хуле там смешного?" или "Плоский юмор" и тд и тп На что я целенаправленно посылаю их нахуй пересматривать серии Великолепная актёрская игра,просто на высочайшем уровне Смотрел во время сессии по одной серии перед сном,когда экзамен на след день Сразу отвлекаешься от ебаных физик термехов сопроматов матанов и тааак хорошо становится,позитивно что ли Супер сериал имхо у меня ещё в запасе 10ый сезон Боюсь его начинать,потому что потом захочется ещё не парься когда пересматриваешь ахуенно понравившие сиричи они ещё намного больше нравятся Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #264 7 февраля 2012 жаль тя братиш эт 1 из самых ахуенных сериалов бля вот эта песня Eric Carmen – All By Myself когда джо с чендлером разъехались :cry: да ты оффтоп не открывал что ли? это ж шутка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #265 7 февраля 2012 как можно это дерьмо смотреть? самый тупой сирик, дропнул на 2 серии рофлер ноохуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #266 7 февраля 2012 как можно это дерьмо смотреть? самый тупой сирик, дропнул на 2 серии рофлер ноохуй))) хихихи :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abooShkin #268 8 февраля 2012 а сериал Joye(Джо) никто не смотрел ? о том как Джо уехал Голивуд покорять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #270 21 февраля 2012 а сериал Joye(Джо) никто не смотрел ? о том как Джо уехал Голивуд покорять начал смотреть 1 серию, потом выключил. Озвучка все испортила. у НТВ наихудшая озвучка :fffuuu: а Друзья, это бле классика жанра. Посмотрел все 10 сезонов, после последней серии 10 сезона в душе так пусто стало. нахуй всякие лосты, калифорнии - они Друзьям и в подметки не годятся. Потом после сериала просмотрел съемочные материалы - историю создания сериала, об актерах, рофл-моменты :) хоть какой-то бальзам на душу Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #271 21 февраля 2012 Недавно досмотрел, кстати. Грустно Великий сериал. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #272 22 февраля 2012 Самый лучший.Реально, после того как посмотрел - такая депрессия и пустота в душе... Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #273 22 февраля 2012 да пиздец. даже когда пересматриваешь, грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #274 22 февраля 2012 Я БЫ ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ ДИВАН, ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХА Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #275 22 февраля 2012 решил пересмотреть. как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #276 22 февраля 2012 И почему они не согласились снять полнометражку??... :-( Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #277 22 февраля 2012 ёбаная энистон не захотела дальше ниматься так бы уже 18-й сезон смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #278 22 февраля 2012 не, ну 18 сезон это слишком. там уже реально все переженились, понарожали. А вот полнометражку, когда они, например, встретятся лет через 5 ,а там вместо их кофейни хотят построить какой-нибудь дешевый бар. Они стали бы протестовать, все бы это вперемешку со смешными ситуациями их детей и между ними самими - было бы классно Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim3 #279 22 февраля 2012 Начал смотреть и сука затянуло :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #280 22 февраля 2012 Начал смотреть и сука затянуло :Q посмотрим что будет когда до конца досмотришь сериал. у меня депрессняк сцука. Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение