Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Друзья / Friends

Рекомендованные сообщения

жаль тя братиш

эт 1 из самых ахуенных сериалов

бля вот эта песня

Eric Carmen – All By Myself

когда джо с чендлером разъехались  :cry: :cry: :cry:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Ахуеннейший сериал в своём жанре

Многие уебаны друзья не понимают и спрашивают меня "Да хуле там смешного?" или "Плоский юмор" и тд и тп

На что я целенаправленно посылаю их нахуй пересматривать серии  :yes:

Великолепная актёрская игра,просто на высочайшем уровне

Смотрел во время сессии по одной серии перед сном,когда экзамен на след день  :yes:  Сразу отвлекаешься от ебаных физик термехов сопроматов матанов и тааак хорошо становится,позитивно что ли  :snobuedance:

Супер сериал имхо

у меня ещё в запасе 10ый сезон  :rickroll:  Боюсь его начинать,потому что потом захочется ещё  :sad:

Поделиться сообщением

Ахуеннейший сериал в своём жанре

Многие уебаны друзья не понимают и спрашивают меня "Да хуле там смешного?" или "Плоский юмор" и тд и тп

На что я целенаправленно посылаю их нахуй пересматривать серии  :yes:

Великолепная актёрская игра,просто на высочайшем уровне

Смотрел во время сессии по одной серии перед сном,когда экзамен на след день  :yes:  Сразу отвлекаешься от ебаных физик термехов сопроматов матанов и тааак хорошо становится,позитивно что ли  :snobuedance:

Супер сериал имхо

у меня ещё в запасе 10ый сезон  :rickroll:  Боюсь его начинать,потому что потом захочется ещё  :sad:

не парься

когда пересматриваешь ахуенно понравившие сиричи они ещё намного больше нравятся

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

жаль тя братиш

эт 1 из самых ахуенных сериалов

бля вот эта песня

Eric Carmen – All By Myself

когда джо с чендлером разъехались  :cry: :cry: :cry:

да ты оффтоп не открывал что ли?

это ж шутка была  :cry:

Поделиться сообщением

как можно это дерьмо смотреть?

самый тупой сирик, дропнул на 2 серии

trollface.gif

рофлер ноохуй)))

Поделиться сообщением

как можно это дерьмо смотреть?

самый тупой сирик, дропнул на 2 серии

trollface.gif

рофлер ноохуй)))

хихихи :3

Поделиться сообщением

а сериал Joye(Джо) никто не смотрел ? о том как Джо уехал Голивуд покорять

Поделиться сообщением

а сериал Joye(Джо) никто не смотрел ? о том как Джо уехал Голивуд покорять

начал смотреть 1 серию, потом выключил. Озвучка все испортила. у НТВ наихудшая озвучка  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а Друзья, это бле классика жанра. Посмотрел все 10 сезонов, после последней серии 10 сезона в душе так пусто стало. нахуй всякие лосты, калифорнии - они Друзьям и в подметки не годятся. Потом после сериала просмотрел съемочные материалы - историю создания сериала, об актерах, рофл-моменты :) хоть какой-то бальзам на душу

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Недавно досмотрел, кстати. Грустно  :cry:  Великий сериал.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Самый лучший.Реально, после того как посмотрел - такая депрессия и пустота в душе... :cry:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

да пиздец.

даже когда пересматриваешь, грустно  :cry:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я БЫ ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ ДИВАН, ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ

ААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХАААХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

И почему они не согласились снять полнометражку??... :-(

Поделиться сообщением

ёбаная энистон не захотела дальше ниматься :fffuuu:

так бы уже 18-й сезон смотрели

Поделиться сообщением

не, ну 18 сезон это слишком. там уже реально все переженились, понарожали. А вот полнометражку, когда они, например, встретятся лет через 5 ,а там вместо их кофейни хотят построить какой-нибудь дешевый бар. Они стали бы протестовать, все бы это вперемешку со смешными ситуациями их детей и между ними самими - было бы классно

Поделиться сообщением

Начал смотреть и сука затянуло :Q

Поделиться сообщением

Начал смотреть и сука затянуло :Q

посмотрим что будет когда до конца досмотришь сериал. у меня депрессняк сцука.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...