TiSi #381 1 января 2014 о чувак ты со мной в один день родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #382 9 января 2014 (изменено) а в украинской озвучке, по-украински говорят, на этом смешном недоязыке? или на русском? Изменено 9 января 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #383 9 января 2014 (изменено) Ебать, Перри в 7 сезоне хуёво выглядит Изменено 9 января 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #384 9 января 2014 Ебать, Перри в 7 сезоне хуёво выглядитон тогда торчал знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #385 29 января 2014 досматриваю 6й сезонФиби няшка Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #386 29 января 2014 Очень люблю сериал, но вот Фиби как персонаж ненавижу просто, пиздец выбешивает, хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #387 30 января 2014 Бля, досматриваю 8 сезонтак обидно осозновать, что конец скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #388 4 февраля 2014 Досмотрел такилучший ситком Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #389 11 февраля 2014 Бля, досмотрел, так грустно, когда рейчел вернулась к россу, аж слёзы на глаза навернулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #390 1 апреля 2014 Ебал рот майшоус, так троллят ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #391 1 апреля 2014 Ага, тож заметил. Но подумал, что у них опять сайт глючит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #392 26 апреля 2014 Начинаю пересмотр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #393 4 августа 2014 Скажите, где можно скачать 10-ый сезон (ТВ-версия) с русскими субтитрами?Обыскался, нигде нет Есть только ДВД-версия, но мне нужна именно ТВ, обрезанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #395 4 августа 2014 Как у тебя нога? Заживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #396 4 августа 2014 А наши уже пересняли Друзей? Впадлу смотреть эту пендосскую поебень Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #398 4 августа 2014 Как у тебя нога? Заживает?на удивление, да. еще в субботу я думал месяц буду так ходить без кожи, а тут бац уже первый слой кожи появился везде, бинты толком не нужны, им уже не к чему прилипать! даже врач удивился и спросил, что именно я подкладывал под бинты! ебанутая медицина у нас.о вообще страшно на нее смотреть конечно, на ногу, девоньки ужаснутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #399 4 августа 2014 >2014>досматривать друзей нахуй вы вообще жили все это время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #400 6 августа 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение