BeautifulDream #122 11 апреля 2011 Раньше доставлял, щас как-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #123 14 апреля 2011 Ну что ж, досмотрел я Друзей, лютобешено поддерживаю автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #124 14 апреля 2011 пересматрел по 3 раза все сезоны ,лучший сериал всех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #125 14 апреля 2011 бля пересмотреть чтоле Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love.Hentai #126 14 апреля 2011 очень позитивный, по тнт ночью крутили недавно, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #127 14 апреля 2011 сериал охуенный согласен.могу посоветовать клинику(тоже охуенный сериал). рыдал когда он закончился Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #128 14 апреля 2011 Жалею что посмотрел, теперь все остальные сирики кажутся никчемными :Q На последней серии всплакнул, т.к. понял что БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАКОГО ХУЯ ТАК МАЛО, бля как не хватает шуток Ченлера, Джо это просто мой кумир Росс и Рейчел, Рейчел и Росс Фиби Буффе - драный коооот, драный коооот :DDМоника такая Моника ^__^Дети Бляяяя нахй зашел в топан Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #129 14 апреля 2011 ну тебе везёт что ты всплакнул всеголишь)я вообще сидел в истерике Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love.Hentai #130 14 апреля 2011 Жалею что посмотрел, теперь все остальные сирики кажутся никчемными :Q На последней серии всплакнул, т.к. понял что БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАКОГО ХУЯ ТАК МАЛО, бля как не хватает шуток Ченлера, Джо это просто мой кумир Росс и Рейчел, Рейчел и Росс Фиби Буффе - драный коооот, драный коооот :DDМоника такая Моника ^__^Дети Бляяяя нахй зашел в топан теория большого взрыва норм, так тчо не плач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #131 14 апреля 2011 ох, хоть радует что я не один такой псих. какоето страшное чувство пустоты и безысходности, что ж дальше то делать без друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #132 14 апреля 2011 досмотрел друзей, сижу рыдаю блеать и я понимаю что тема с этим сериалом была здесь и даже не один раз, но бля время час ночи и мне просто не с кем обсудить свои эмоции по этому ахуенному сериалуэто просто шедеврахуенный юмор, постоянный юмор, классная идея, добрый, весёлый сериал, поднимающий настроение...сюжет великолепен. Все так просто и обычно, но из обычной жизни обычных людей выжали по максимуму. Каждая серия полна шуток, юмора, трогательных или смешных сцен. Все легко, непринужденно.полностью с тобой согласен, крутой сериал! Цитата Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #133 14 апреля 2011 ох, хоть радует что я не один такой псих. какоето страшное чувство пустоты и безысходности, что ж дальше то делать без друзей.крути зановосам смотрю в день по 1-2 серии чтобы расслабиться, посмеяться и ниочем не думать. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #134 14 апреля 2011 ну тебе везёт что ты всплакнул всеголишь)я вообще сидел в истерике Я просто не позорюсь Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #135 14 апреля 2011 ахуеннейший сериал,пусть старый,но вечерком посмотреть всегда можно не по одному разу Цитата ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #136 14 апреля 2011 в 9 классе на уроках обж уебок что вел уроки рассказывал про сериал друзья Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToD #138 14 апреля 2011 Смотрю КЯВВМ, прототип друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #139 14 апреля 2011 в как я встретил вашу маму както ну очень дохуя спизжено из друзей хотя так то сирик смотрибельный и смешной Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #140 15 апреля 2011 Начал пересматривать в HDTV (отличное качество + перевод многоголосый)Только бесит что там из-за эфирного времени какие-то части вырезают, т.е. длительность серии не ~28 минут, а ~21 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение