НаркомаН #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Для юных диванных психологов и философов Множество юношей предаются мужеложству, выстроившись в ряд, один за другим. Каждый ублажает впередистоящего, в то время как его самого ублажает стоящий позади. Вопрос заключается в том, кто из них счастлив в большей степени, нежели остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #2 4 февраля 2011 не ну их нахуй такие задачки TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 4 февраля 2011 каким образом куча парней в ряд будут друг другу отсасывать? они же будут парами стоять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 4 февраля 2011 сдаю писюны и рубероид в аренду. недорого. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #5 4 февраля 2011 Гомики счастливы , нормальные мужики несчастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7 4 февраля 2011 сабж не читай, пост набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 4 февраля 2011 очень показательный пример, до чего доводит просмотр аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #10 4 февраля 2011 Ублажает стоящий позади = 1 чувак наклонился , а другой ему сзади яйца\анал лижет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #11 4 февраля 2011 Ты выёбывался - я тебе пизды дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 4 февраля 2011 СЧАСТЛИВЫ ВСЕ, КРОМЕ ПЕРВОГО И ПОСЛЕДНЕГО Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #13 4 февраля 2011 то есть я полагаю, автор предлагает нам мысленно побывать на месте каждого и сравнить ощущения :NYhmm: мне кажется что здесь какойто подвох :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #14 4 февраля 2011 СЧАСТЛИВЫ ВСЕ, КРОМЕ ПЕРВОГО И ПОСЛЕДНЕГО сам себе протиВорЕчИШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #15 4 февраля 2011 Это тест на гомосексуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #17 4 февраля 2011 сабж не читай, пост набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 4 февраля 2011 думаю что посерединке будет получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #19 4 февраля 2011 это тебя после смурфа на ткаие задачки пробило? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #20 4 февраля 2011 В большей степени счатслив второй, потому что он возлагает свои руки на первого :NYnate: Топик можно закрывать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение