Гость #281 5 февраля 2011 с детьми это опасно развести может тебя жестко ну короче совет еби толькооооооооооооо в гандонах а то можноо так вьебаться ю . тебе то откуда знать: ну я в отличии от тебя не девственник В АРМИИ ПОТЕРЯЛ САМОЕ ДОРОГОЕ ой пошутил пошутил короче нехочу спорить скажу лишь одно седня ты играл в дота а мне делали глубокий удались клоун . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #282 5 февраля 2011 с детьми это опасно развести может тебя жестко ну короче совет еби толькооооооооооооо в гандонах а то можноо так вьебаться ю . тебе то откуда знать: ну я в отличии от тебя не девственник а как отсутствие твоей девственности дает тебе знание о том, что девушки разводят на детей? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #283 5 февраля 2011 с детьми это опасно развести может тебя жестко ну короче совет еби толькооооооооооооо в гандонах а то можноо так вьебаться ю . тебе то откуда знать: ну я в отличии от тебя не девственник а как отсутствие твоей девственности дает тебе знание о том, что девушки разводят на детей? бляяяяять была стори писать нехочу как то лень воть э . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #284 5 февраля 2011 с детьми это опасно развести может тебя жестко ну короче совет еби толькооооооооооооо в гандонах а то можноо так вьебаться ю . тебе то откуда знать: ну я в отличии от тебя не девственник а как отсутствие твоей девственности дает тебе знание о том, что девушки разводят на детей? бляяяяять была стори писать нехочу как то лень воть э . да ты пиздишь просто нашел себе уебище какое-то и теперь типо альфасамец, который все знает? можешь нахуй идти, твое чсв на форуме дотеров никому не нужно и твои уебищные кул стори в таком виде тоже никому не нужны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #285 5 февраля 2011 ебаный злой задрот заебал с этой хуйней пидорас воть э . война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #286 5 февраля 2011 с детьми это опасно развести может тебя жестко ну короче совет еби толькооооооооооооо в гандонах а то можноо так вьебаться ю . тебе то откуда знать: ну я в отличии от тебя не девственник а как отсутствие твоей девственности дает тебе знание о том, что девушки разводят на детей? бляяяяять была стори писать нехочу как то лень воть э . да ты пиздишь просто нашел себе уебище какое-то и теперь типо альфасамец, который все знает? можешь нахуй идти, твое чсв на форуме дотеров никому не нужно и твои уебищные кул стори в таком виде тоже никому не нужныи да иди нахуй хуйню написал глупый глупый дибил ну да ладно даже спорить нехочу может я голодный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #287 5 февраля 2011 ЗАДРОТ ТАКОВ ЗАДРОТ ДА ПИШЕТ ЕЩЕ КАК ЭТОТ КАК ЖЕ ЕГО, КОТОРЫЙ В РР1 СИДЕЛ РАНЬШЕ КАК ГУНАР ВО я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #288 5 февраля 2011 ЗАДРОТ ТАКОВ ЗАДРОТ ДА ПИШЕТ ЕЩЕ КАК ЭТОТ КАК ЖЕ ЕГО, КОТОРЫЙ В РР1 СИДЕЛ РАНЬШЕ КАК ГУНАР ВО это гунар пишет как я не путай нихуя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #289 5 февраля 2011 всё автор теперь подгузники детям менять будет. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #290 5 февраля 2011 чем докажешь ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #291 5 февраля 2011 ладно пойду спать уебусь хотел стори написать но как то лень все . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #292 6 февраля 2011 ну типа и че? ну типа выебнулся? Ну так и че? Только вот в чем понт я не догнал -_- Честно говоря автор либо троль, либо дебил =( Даже жаль его немного Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #293 6 февраля 2011 ну типа и че? ну типа выебнулся? Ну так и че? Только вот в чем понт я не догнал -_- Честно говоря автор либо троль, либо дебил =( Даже жаль его немного жаль, что я трахну малолетнюю мамашу? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #294 6 февраля 2011 жаль, что ты трахнешь малолетнюю мамашу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #295 6 февраля 2011 жаль, что ты трахнешь малолетнюю мамашу this война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellhead #296 6 февраля 2011 стальной рот нарабатывает практику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #298 6 февраля 2011 признавайтесь, кто сколько раз передернул на ее фото? Дрочить на мам не ок мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #299 6 февраля 2011 ты же дотер лол как так Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #300 6 февраля 2011 Ja 4 raza, shas pokuru i rmk. Ok? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение