Aie #21 10 февраля 2011 первая половина отличная сцена с изнасилованием (но имхо актёрского таланта не хватило ребятушкам)вторая половина простоая трешовая фаршерубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #22 10 февраля 2011 ох, как она ему письку отрезала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #23 10 февраля 2011 единственный момент, который хоть как то получился - это просьба оставить её однутам я действительно прочувствовал безвыходность ситуациивсё остальное полная хуйня Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #24 10 февраля 2011 Милая девушка, отрезает письки насильникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #25 12 февраля 2011 хотелось блевать на эпизоде с рыболовными крючками и глазами. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 12 февраля 2011 Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. Ебал мать сценариста, придумать нихуя уже не могут, кроме как тривиальной МЕСТИ ВСЕМУ МУЖСКОМУ РОДУ. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #28 14 февраля 2011 А мне понравилось, девушка милая такая и фильмец занятный.Не понимаю тех, кто блевал где-либо в этом фильме. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #29 14 февраля 2011 фильм вроде норм сценарий так се , но игра актёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #30 14 февраля 2011 фильм вроде норм сценарий так се , но игра актёров Что-то не помню, где они сыграли не жизненно :\Ну где-то мб недоиграли, но не же hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #31 14 февраля 2011 фильм вроде норм сценарий так се , но игра актёров Что-то не помню, где они сыграли не жизненно :\Ну где-то мб недоиграли, но не жесразу немогли её трахнуть? хуетою там страдали минут 30 оч жизнено :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #32 14 февраля 2011 фильм вроде норм сценарий так се , но игра актёров Что-то не помню, где они сыграли не жизненно :\Ну где-то мб недоиграли, но не жесразу немогли её трахнуть? хуетою там страдали минут 30 оч жизнено :^^:Опущенная деревенщина мстила городской бабе же.По-моему вся соль их поступка не в том, что они её выебали. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #33 14 февраля 2011 Не выдержал и пофапал на описание на рутрекере Теперь можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #34 14 февраля 2011 фильм вроде норм сценарий так се , но игра актёров Что-то не помню, где они сыграли не жизненно :\Ну где-то мб недоиграли, но не жесразу немогли её трахнуть? хуетою там страдали минут 30 оч жизнено :^^:Опущенная деревенщина мстила городской бабе же.По-моему вся соль их поступка не в том, что они её выебали.с кем я спорю бля ....ты ниразу не споришь, ты высказываешь свое мнение, что не одно и тоже.я высказываю своё мнение что фильм гавно , ты пытаешся докозать обратное это не спор. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #35 14 февраля 2011 фильм вроде норм сценарий так се , но игра актёров Что-то не помню, где они сыграли не жизненно :\Ну где-то мб недоиграли, но не жесразу немогли её трахнуть? хуетою там страдали минут 30 оч жизнено :^^:Опущенная деревенщина мстила городской бабе же.По-моему вся соль их поступка не в том, что они её выебали.с кем я спорю бля ....ты ниразу не споришь, ты высказываешь свое мнение, что не одно и тоже.я высказываю своё мнение что фильм гавно , ты пытаешся докозать обратное это не спор. ок Я ничего тебе не доказывал Лишь задал вопрос и высказал субъективное мнение. Я никогда не доказываю очевидные вещи, если человек не способен их понять, то пошел он нахуй например. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #36 14 февраля 2011 хуеьта [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #37 14 февраля 2011 такоЙ убогиЙ тролинг и такая реакция ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #38 14 февраля 2011 такоЙ убогиЙ тролинг и такая реакция ахахахаххаМы уже довольно долго оффтопим, но все-таки, где ты троллинг углядел?Перечитал свой пост 3 раза и не нашел. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #39 18 февраля 2011 Жесткий фильмец. Собакам - собачья смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #40 20 февраля 2011 жёсткий фильма что она сделала с дочкой шерифа ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение