AHTOH #41 8 сентября 2007 Андарко неочень сука читай тему бля ЭТо и грянул гром, а не Эффект бабочки Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andarko #42 8 сентября 2007 Сори, просто сюжеты схожие, а название не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #43 8 сентября 2007 посмотрел 2-ую часть,не скажу чтобы говно,просто ниачемная повторяющаяся хуйня :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SILICON_ #44 20 сентября 2007 Фильм офигительный оставляет массу ощущений, по больше бы таких(( А и еще друу насколько я помню какашка :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #45 20 сентября 2007 ^ прав по всем пунктам,гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #46 21 сентября 2007 имхо эффект бабочки в фильме - это то, как пацан вспоминал прошлое. всё начинало трепыхатся со звуком хлопающих крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #48 23 сентября 2007 имхо эффект бабочки в фильме - это то, как пацан вспоминал прошлое. всё начинало трепыхатся со звуком хлопающих крыльев. НУ конечяно... там вначале прочитали чота из теории хаоса мол даже взмах крыла бабочки может изменить дохуя Так что Карий аратор не прав как сука Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение