wardec #261 5 февраля 2011 дерьмоед (я) и тупой фанат пгг идим нахуй ок можете не спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #262 5 февраля 2011 дерьмоед (я) и тупой фанат пгг идим нахуй ок можете не спешить дерьмоед это ты ) только и можешь что править посты в цитатах я тебе уже сказал нахуй иди ты еще здесь? тебе делать нехуй? иди тогда прям щас один из 2-х вызовов прими PS идем* уебок ты же в школе учишься хули фейлишь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #263 5 февраля 2011 либо тревела, либо арканы. по ситуации. пидар ответь нормально по сабжу юмор мы заценили хахаха уебок . моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #264 5 февраля 2011 есть одно мнения по данному вопросу мнение хуевого юзера и верное мнение не признавать мнения других людей это фейл, сынок - даже если твое кажется тебе на 299 процентов верным и все доводы в рамках твоей логики вроде как неоспоримы когда ты немного повзрослеешь и вытащишь свою задницу в риал лайф, все встанет на свои места It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #265 5 февраля 2011 дерьмоед (я) и тупой фанат пгг идим нахуй ок можете не спешить дерьмоед это Я ) только и можешь что меня опускать я тебе уже сказал нахуй иди ты еще здесь? тебе делать нехуй? иди тогда прям щас один из 2-х вызовов прими Я я буду гавноедом у которого НЕСАЖ С 2 птицами ЕБАШИТ ЗЕЛЕНОЙ МАГИЕЙ и буду ИГНОРИТЬ ЮЗЕРОВ И ВСЕ РАВНО ПИСАТЬ ИМ ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #266 5 февраля 2011 Не меняю своей сущности: вАРД - Хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #267 5 февраля 2011 дерьмоед и тупой фанат пгг идите нахуй ЛИВАЙ НАХУЙ, МУДАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #268 5 февраля 2011 idi nahui typaya huinya fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #269 5 февраля 2011 дерьмоед и тупой фанат пгг идите нахуй ЛИВАЙ НАХУЙ, МУДАК! пгг не плохой чел (не совсем адекватный правда) но фанаты его часто уебки вот как ты например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #270 5 февраля 2011 СОБИРАЮ ИМ АРКАН БУТСЫ И КЛАЛ НА ВАС ВСЕХ ну да в этом опросе офк выиграет пт, а кто голосовал за фейзы окажутся "тотальными уебками с раком мозга, а вард суперпупер детектор" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #271 5 февраля 2011 ой да тут уже даже ответ есть, ну ты вард молодец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #272 5 февраля 2011 СОБИРАЮ ИМ АРКАН БУТСЫ И КЛАЛ НА ВАС ВСЕХ ну да в этом опросе офк выиграет пт, а кто голосовал за фейзы окажутся "тотальными уебками с раком мозга, а вард суперпупер детектор" именно так :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #274 5 февраля 2011 Не меняю своей сущности: вАРД - Хуй Kazik - РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #276 5 февраля 2011 ещё раз повторяю нет победы или поражения есть дефолт вы либо его знаете, либо нет я ж не спрашиваю что у меня выпало на кубике: парное или непарное я спрашиваю очевидные вещи. откуда же ты этот дефолт то выкакал, дорогуша? из пабов своих? из описания скила инвиза для обоих героев, зайка. ну это твои домыслы, и ничего более. чувствуешь разницу между пт бону и даггер ск, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #278 5 февраля 2011 wardec ХУЕВЫЙ ЮЗЕР лвлап после топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #279 5 февраля 2011 блять о чем вообще тема то?Хуй помню кто сказал что фейзы ебашут бонику а гондару и подавно(мб наоборот) вард начал спорить чо то, потом хуяк детект, тут блять ответ ясен как божий день + да фейзы сбивают инвиз, это хуево, но берут вр или куннке иногда!! щас попробовал фейзы гондару(артас же так написал, а я видел репки где он овнит, поэтому решил попробовать) не хуже пт, но и не лучше, боне офк пт, бх чаще всего пт, но это не блять дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #280 5 февраля 2011 ещё раз повторяю нет победы или поражения есть дефолт вы либо его знаете, либо нет я ж не спрашиваю что у меня выпало на кубике: парное или непарное я спрашиваю очевидные вещи. откуда же ты этот дефолт то выкакал, дорогуша? из пабов своих? из описания скила инвиза для обоих героев, зайка. ну это твои домыслы, и ничего более. чувствуешь разницу между пт бону и даггер ск, например? ск можно и форсстаф уебки ваще делают первым артом аганим как вариант можно - лотар, подкоп, ульт то есть согласен что дагер дефолт, но и из 2 артов Фазы, ПТ - один арт тоже дефолт link=topic=194486.msg2024433370#msg2024433370 date=1296938355] блять о чем вообще тема то?Хуй помню кто сказал что фейзы ебашут бонику а гондару и подавно(мб наоборот) вард начал спорить чо то, потом хуяк детект, тут блять ответ ясен как божий день + да фейзы сбивают инвиз, это хуево, но берут вр или куннке иногда!! щас попробовал фейзы гондару(артас же так написал, а я видел репки где он овнит, поэтому решил попробовать) не хуже пт, но и не лучше, боне офк пт, бх чаще всего пт, но это не блять дефолт. там уебок бисосетн тему создавал где он плакался что лайфстил - худший орб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение