n0rm #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Выполню ваши реквесты по возможности. (обмазаться говном и дрочить не предлагать) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3 5 февраля 2011 Расскажи ей про триплу джаггер+цм+шейкер, а также про стан свена в имба доте. Алсо, 1й. Да ебаный в рот. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #5 5 февраля 2011 что за тян блять ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 5 февраля 2011 попроси ее быть твоей таверной имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 5 февраля 2011 попроси ее быть твоей таверной ТЫ МОЯ КРЕПОСТЬ Я КАМЕНЬ В КИРПИЧНОЙ СТЕНЕ У МЕНЯ НА БОКУ НАПИСАНО МАТЕРНОЕ СЛОВО МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 5 февраля 2011 скажи ей что трахал её маму на миде 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 5 февраля 2011 обмаж её гавном электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 5 февраля 2011 Отмодерируй её хорошенько В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayot #14 5 февраля 2011 скажи ей, что она твоя цм, а ты ее элементаль- даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 5 февраля 2011 Скажи ей, что ты модератор лучшего сайта планеты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #16 5 февраля 2011 выбей ей зубы как это сделали мне :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 5 февраля 2011 Скажи ей, что ты модератор лучшего сайта планеты. Я работаю в лучших конторах мира (с) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #18 5 февраля 2011 обмазаться говном и дрочить Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #19 5 февраля 2011 грац Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #20 5 февраля 2011 :NYavtoradolf: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение