Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CrazyAlex

варду

Рекомендованные сообщения

где бойцы блядь?

сьеби с темы, говнарь. ВАРД ГАВНО!!!

fxd

Поделиться сообщением

где бойцы блядь?

сьеби с темы, говнарь. ВАРД, ТАЩИ!!!

Вард разлогнитесь

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, обоих удалят

Поделиться сообщением

ВАРД, ТАЩИ!!!

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

13 страниц постов русских про драку двух хохлов

Поделиться сообщением

Я тоже не русский. И горжусь этим. иди жри водку и закусывай валенком, говнарь

Поделиться сообщением

НУКА УБИЛИ ХОХЛО СРАЧЬ

Поделиться сообщением

ну и чего там?

когда у них играть?

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Они до фб?

до фонтана

Поделиться сообщением

На потмах не кул. Кул если на виспах :vipuyu:

Поделиться сообщением

% хэйтеров варда, по кд абузят его же темы...это ли не интерес? манеру общения выбирает каждый сам для себя, тут либо можно стролить поаригинальней, либо просто не обращать внимания...а эта игра пвп решает вопрос скилла, а не кто есть лучше из двух людей. так что кто победит похуй по дефолту.

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

жри сало пей горилку :dunno:

Поделиться сообщением

link=topic=194506.msg2024438106#msg2024438106 date=1296999076]

и чсв у него больше чем у сиеля, что тоже  о многом говорит...

многие из юзеров что поливают его говном не знают даже что на пд есть такой раздел как полигон,если чё...я его не защищаю ещё раз говорю,просто слышать это от каждого первого странно,мне самому не приходилось сталкиваться с вардом ни на форуме ни в игре,поэтому похуй до него как такового,но когда всякие флудсикеры поливают грязью неизвестно им кого лишь из-за того что их ОТЭЦ на пд поддерживается такого мнения,становится не по себе..

зы с сиелем кстати тоже не играл,но мельком видел реплей с его участием и сказать что он хуёв я уж никак не могу...

забавно, также думал в недавнем прошлом, пока не пересекся с ним. Аргументированно объяснил ему, что к чему, он же что-то пытаясь доказать, типа я ничего не знаю, а он мегамозг, начал писал всякую хуету, типа "деление на 0 - софизм" О_О и тд. Я так прихуел тихо от его самомнения, еще раз ему все объяснил. По факту он не написал мне ничего, начал разводить демагогию, к тому же начал поливать грязью мою девушку, хотя она ему вообще ничего плохого не делала. Меня пусть он считает кем угодно, а вот то, что он зацепил близкого мне человека - это не прощается. С тех пор дал себе слово - гнобить этого мудака. А если б я жил в Киеве, еще бы и нахерачил бы этому пиздюку "взрослому спортсмену", как он себя считает. К тому же, как выяснилось из общения с ним - уровень интеллекта у него очень маленький. Он не может адекватно вести дискуссию, он не может аргументировать, только переходит на личности, поливает грязью.

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191209.300

если интересно почитай. ТАм в середине топика моя "стена текста", с чего все началось. И посмотри, что дальше пишет вард...

без комментариев. И самое печальное то - что есть люди, которые, видя, что он пишет полнейшую ахинею, поддерживают его, орут "давай, вард, сделай уебков". ПРичем по их мнению - сделай уебков - значит напиши про них 2345465123453 ругательств. По их мнению в дискуссии одерживает верх тот, кто изощреннее обосрет оппонента, а словосочетание "конструктивный спор" им неведомо, как собственно и варду.

Поделиться сообщением

многие из юзеров что поливают его говном не знают даже что на пд есть такой раздел как полигон,если чё...я его не защищаю ещё раз говорю,просто слышать это от каждого первого странно,мне самому не приходилось сталкиваться с вардом ни на форуме ни в игре,поэтому похуй до него как такового,но когда всякие флудсикеры поливают грязью неизвестно им кого лишь из-за того что их ОТЭЦ на пд поддерживается такого мнения,становится не по себе..

зы с сиелем кстати тоже не играл,но мельком видел реплей с его участием и сказать что он хуёв я уж никак не могу...

забавно, также думал в недавнем прошлом, пока не пересекся с ним. Аргументированно объяснил ему, что к чему, он же что-то пытаясь доказать, типа я ничего не знаю, а он мегамозг, начал писал всякую хуету, типа "деление на 0 - софизм" О_О и тд. Я так прихуел тихо от его самомнения, еще раз ему все объяснил. По факту он не написал мне ничего, начал разводить демагогию, к тому же начал поливать грязью мою девушку, хотя она ему вообще ничего плохого не делала. Меня пусть он считает кем угодно, а вот то, что он зацепил близкого мне человека - это не прощается. С тех пор дал себе слово - гнобить этого мудака. А если б я жил в Киеве, еще бы и нахерачил бы этому пиздюку "взрослому спортсмену", как он себя считает. К тому же, как выяснилось из общения с ним - уровень интеллекта у него очень маленький. Он не может адекватно вести дискуссию, он не может аргументировать, только переходит на личности, поливает грязью.

если интересно почитай. ТАм в середине топика моя "стена текста", с чего все началось. И посмотри, что дальше пишет вард...

без комментариев. И самое печальное то - что есть люди, которые, видя, что он пишет полнейшую ахинею, поддерживают его, орут "давай, вард, сделай уебков". ПРичем по их мнению - сделай уебков - значит напиши про них 2345465123453 ругательств. По их мнению в дискуссии одерживает верх тот, кто изощреннее обосрет оппонента, а словосочетание "конструктивный спор" им неведомо, как собственно и варду.

с тролями не надо вступать в дискуссию. Их надо игнорировать. Пора бы уже понять это, не первый же ты день в интернете.

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

задетектил в этой теме с десяяток фейков варда  :hmm:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

с тролями не надо вступать в дискуссию. Их надо игнорировать. Пора бы уже понять это, не первый же ты день в интернете.

мне надо было столкнуться с ним тетатэт, чтобы понять, кто он и что он есть на самом деле. теперь я все понял, изходя из собственного опыта, а игнорировать я его не буду по причинам, изложенным выше. К тому же считаю, что игнор тут не поможет, таких людей нужно ставить на место, а сделать это довольно просто - элементарным человеческим умением - думать, которым он еще не овладел, и что, несомненно, значительно упрощает поставленную задачу.  Конечно он никогда не признается, что всасывает, но в глубине души он все прекрасно понимает, и это его будет грызть, так как пересечется с его самомнением и гордостью, но ничего с этим он поделать не сможет.

Поделиться сообщением

За что вардецкому влепили? Он вроде хуевого ничего не создавал, ну кроме феникса

Поделиться сообщением

За что вардецкому влепили? Он вроде хуевого ничего не создавал, ну кроме феникса

он сам хуевый

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...