firexqu #21 5 февраля 2011 пойду по курю за тебя! ага, давай короче держись бро, сам поспорил с разными людьми на щоколадки(не пью почти, а в общаге у нас обычно спорят на пиво) что брошу курить на полгода(курил до этого около трех лет). спор, как мотивация для бросания. первые несколько недель очень хочется курить, особенно если окружение - курящее. ко мне мысли стали приходить, что скоро студентом буду, и дополнительно тратить деньги на сиги не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #22 5 февраля 2011 думал бросать курить но в общяге это нереально не пизди, у тебя просто нет воли Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #23 5 февраля 2011 первые несколько недель очень хочется курить, особенно если окружение - курящее. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #24 5 февраля 2011 ЛОВИ ЗИГУ ЗОЖЕВУЮ \o \O iз Беларусi зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #26 5 февраля 2011 Сегодня второй раз в жизни осознано не брал сигарет в руки ну 1 раз на день всеобщего отказа от курения Сам подумывал давно, да ещё тут с тотал с своим ЗОЖ. Здесь можно дискассить будет ли это успешно, или автор безвольная тряпка. Также будут приветствоваться советы, ну и конечно + от бросания. Поехали + от того что бросил и так всем известны-деньги и здоровье. в самом курении нет никаких плюсов.ты бросил и ничего не потерял :NYlostneprowaet: сиги ничего тебе не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnSHareD #27 5 февраля 2011 думал бросать курить но в общяге это нереально не пизди, у тебя просто нет воли поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #28 5 февраля 2011 думал бросать курить но в общяге это нереально что то я очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #29 5 февраля 2011 курить и пить здоровью вредить алкоголю скажем нет, спорту скажем мы привет как то так. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 5 февраля 2011 бросил курить бросай и дрочить это не противоречит зожу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #31 5 февраля 2011 пойду по курю за тебя! ага, давай короче держись бро, сам поспорил с разными людьми на щоколадки(не пью почти, а в общаге у нас обычно спорят на пиво) что брошу курить на полгода(курил до этого около трех лет). спор, как мотивация для бросания. первые несколько недель очень хочется курить, особенно если окружение - курящее. ко мне мысли стали приходить, что скоро студентом буду, и дополнительно тратить деньги на сиги не айс хороших парней из далека видно, уважаю Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #32 5 февраля 2011 бросил курить бросай и дрочить эн нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 5 февраля 2011 ЛОВИ ЗИГУ ЗОЖЕВУЮ \o \O iз Беларусi имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 5 февраля 2011 Не продержишься и пару дней :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #35 5 февраля 2011 бросил курить бросай и дрочить это не противоречит зожу xaxaxa зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #36 5 февраля 2011 бросил курить бросай и дрочить Как тогда стрессы снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #37 5 февраля 2011 басни татола оказались полезными :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #39 5 февраля 2011 басни татола оказались полезными :NYhmm: пропоганда вообще страшная сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #40 5 февраля 2011 закурил всегда такие найдутся :NYnono: 5 лет не курил Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение