real. #43 5 февраля 2011 прочитал тред, очень курить захотелось, а дома сигарет нет, а на улицу выходить не хочется. куплю в интернет магазине сигареты с доставкой на дом pak с доставкой на дом ыыыыыыы зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #44 5 февраля 2011 прочитал тред, очень курить захотелось, а дома сигарет нет, а на улицу выходить не хочется. куплю в интернет магазине сигареты с доставкой на дом мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #47 5 февраля 2011 кто вообще никогда не курил, наверное, что-то потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #48 5 февраля 2011 закурил всегда такие найдутся :NYnono: 5 лет не курил я к тому что, автора не совращай Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #50 5 февраля 2011 рад за автора, сам бросал но больше 11 дней не продержался :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #51 5 февраля 2011 закурил всегда такие найдутся :NYnono: 5 лет не курил я к тому что, автора не совращай лады Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #52 5 февраля 2011 кто вообще никогда не курил, наверное, что-то потеряли только не надо сейчас вспоминать об утренней сигарете с кофем мне еще до мая держаться надо Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #53 5 февраля 2011 прочитал тред, очень курить захотелось, а дома сигарет нет, а на улицу выходить не хочется. куплю в интернет магазине сигареты с доставкой на дом выкури карандаш Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #54 5 февраля 2011 ой дa идитe вы нaхуй слaбaки аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #55 5 февраля 2011 кто вообще никогда не курил, наверное, что-то потеряли Хз. Вроде все норм. И никогда не тянуло на эту хуnту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #56 5 февраля 2011 кто вообще никогда не курил, наверное, что-то потеряли Хз. Вроде все норм. И никогда не тянуло на эту хуnту. меня тоже, но знаешь когда мозгов нет, да ещё компания не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #57 5 февраля 2011 прочитал тред, очень курить захотелось, а дома сигарет нет, а на улицу выходить не хочется. куплю в интернет магазине сигареты с доставкой на дом выкури карандаш блять :NYlol: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #58 5 февраля 2011 кстати ты упомянул что поступать будешь. куда планируешь? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #59 5 февраля 2011 кстати ты упомянул что поступать будешь. куда планируешь? очень хочу в питер, там как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #60 5 февраля 2011 кстати ты упомянул что поступать будешь. куда планируешь? очень хочу в питер, там как получится гж, а я в местном горном учусь Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение