sometimes #61 5 февраля 2011 Вообще не курю, а автор хуй офк Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #62 5 февраля 2011 кстати ты упомянул что поступать будешь. куда планируешь? очень хочу в питер, там как получится гж, а я в местном горном учусь ты не тот смайлик поставил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #64 5 февраля 2011 кто вообще никогда не курил, наверное, что-то потеряли Хз. Вроде все норм. И никогда не тянуло на эту хуnту. this ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #65 5 февраля 2011 19 лет, ни одной скуренной сигареты - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лысый #68 5 февраля 2011 Отличная тема, за нее стоит покурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #69 5 февраля 2011 Думаю, автор не продержится и недели. Сужу по личному опыту. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #70 5 февраля 2011 Думаю, автор не продержится и недели. Сужу по личному опыту. просто ты тряпка и безвольная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #72 5 февраля 2011 Отличная тема, за нее стоит покурить. Гость, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Камбалоид #74 5 февраля 2011 Отличная тема, за нее стоит покурить. Гость, ну вы поняли Элитный чуркоюмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #75 5 февраля 2011 Отличная тема, за нее стоит покурить. Гость, ну вы поняли Элитный чуркоюмор? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #76 5 февраля 2011 Тоже планирую бросить в ближайшее время. Если по фехтованию угорю, то курить никак не получится. А жаль, я люблю сигареты. :NY._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Камбалоид #77 5 февраля 2011 Тоже планирую бросить в ближайшее время. Если по фехтованию угорю, то курить никак не получится. А жаль, я люблю сигареты. :NY._.: Говорил я тебе, верховую езду выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #78 5 февраля 2011 любил курить, очень. просто нравилось. бросил. год не курю. только иногда покуриваю сигарки ( 3-5 в год ) EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #80 5 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video27728118_149329077?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение