Cavi :P #1 Опубликовано: 23 сентября 2008 Кто НЕ из банлиста пишите ТОЛЬКО в приват! требования: 1) знание рецепта меки 2) знать где покупать варды 3) скилл))))))) совсем конченных просьба не беспокоить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #3 23 сентября 2008 2 веточки,кольцо регена, чайнмэйл, "нерезиновый"(с) щит, хедрес-мека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4 23 сентября 2008 имхо кави намекает что ищет ебошашего суппорта KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5 23 сентября 2008 Кто НЕ из банлиста пишите ТОЛЬКО в приват! требования: 1) знание рецепта меки 2) знать где покупать варды 3) скилл))))))) совсем конченных просьба не беспокоить оукей, вечером поговорим на сексуальные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #6 24 сентября 2008 UP! не обязательно саппорт. надо чтоб нормально играл и понимал че делать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #9 24 сентября 2008 беригелчег задрот я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #11 24 сентября 2008 я не? ego beri 9 b sam vz9l no blowa operedil -.- СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #12 24 сентября 2008 а я опередил блошу KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #13 24 сентября 2008 так вы едете или нет скажи )) 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #14 24 сентября 2008 лол и мне и мне в приват пишите! <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #15 24 сентября 2008 поводи мне картой по пузику, ну поводи ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolf.Razvodila #16 29 сентября 2008 Зовите если надо будет на след этапы ... играть не умею, зато пушки строю ровненько в ряд... 234077773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolf.Razvodila #20 29 сентября 2008 Топ 3 урала ... весьма ... Какти вообще? Хде играешьсО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение