Xroach #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 короче американский сериал про вертолеты год выпуска около 85-90 (примерно)там снималась телка, старичек седой с улыбкой как trollface и еще один мужик Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 5 февраля 2011 недавно по рен-тв показывали сирик про самолетытам они на истребителях всякие миссии выполняли, по городу леталидвое гг там еще напряженно смотрели в кпк с инфой и переживали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #5 5 февраля 2011 короче американский сериал про вертолеты год выпуска около 85-90 (примерно)там снималась телка, старичек седой с улыбкой как trollface и еще один мужиквертолёты вперед. Цитата моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 5 февраля 2011 сериал не знаю но вот фильмец тех годков про вертолёт помню охуенный! голубой гром.Сейчас наверное такой хуйнёй покажется( Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #8 5 февраля 2011 link=topic=194588.msg2024433831#msg2024433831 date=1296941417]сериал не знаю но вот фильмец тех годков про вертолёт помню охуенный! голубой гром.Сейчас наверное такой хуйнёй покажется(И к чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #9 6 февраля 2011 гром в раютолько там про катер Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #10 6 февраля 2011 воздушный волк ведьДА ЭТО ОН!!!! Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение