analpanic #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Чето вспомнился вилат, который говорил что он не будет врубат музыку во время записи вода, потому что это видео сразу удалят с ютуба. И вот возник вопрос: а как вообще это дело проверяется? Какая-то особенная программа или чо. :po_weke: Или просто есть люди, которые алуются там кудато типа вот в такомто видео песня не куплена. Но вилата смотрит около 1к а там мувики о доте и по 4кк просмотров есть. неужели покупают песни? :._.: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 5 февраля 2011 точно не люди, когда заливал чо-то там прямо сразу пишет что хуйня не куплена и так и так и видос без звука нахой D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #5 5 февраля 2011 По сабжу не знаю, но думаю что кто-то разрешает вставлять свою музыку, а кто-то нет. У меня вот такой вопрос о ютубе : КАКОГО, БЛЯДЬ, ХУЯ ОН ЛАГАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #6 5 февраля 2011 По сабжу не знаю, но думаю что кто-то разрешает вставлять свою музыку, а кто-то нет. У меня вот такой вопрос о ютубе : КАКОГО, БЛЯДЬ, ХУЯ ОН ЛАГАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ? лол, ну тоесть там например блюрпи: Здравствуйте эванесенс, у меня овер 200к подпискок разрешите мне взять вашу песню в свой мувик про доту, чтобы 200к дрочеров его просмотрело? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #7 5 февраля 2011 По сабжу не знаю, но думаю что кто-то разрешает вставлять свою музыку, а кто-то нет. У меня вот такой вопрос о ютубе : КАКОГО, БЛЯДЬ, ХУЯ ОН ЛАГАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ? Да вроде все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #10 5 февраля 2011 блять что тут не понятного . берут хохлов , вьёбывают им газа и сала и всё чекается . моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 5 февраля 2011 ПОМНЮ СНИМАЛ МУВИК ПРО ДАРК ОРБИТ С МУЗЫКОЙ СТЕРЕО ЛАВ ВСЕ ВЫЛОЖИЛАСЬ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА ТРАБЛА У ВИЛАТА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #12 5 февраля 2011 Залитые мувики проверяются специальной программой или работниками которые сидят 24/7. Заливаешь мувик и не играет песня это что то связанное с авторскими правами.Но это можно исправить отправив запрос в их центр поддержки.У меня бывало заливал мувики и в пару мувиках не играли песни, аля нету авторских прав.Отправил запрос что типо ничего не нарушаю и они возвращают звук. Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 5 февраля 2011 во всём ввиновато сало придумал что-то новое я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 5 февраля 2011 мониторят же и жалуются Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #17 5 февраля 2011 во всём ввиновато сало ты срёшь демами с Высоцким? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #18 5 февраля 2011 во всём ввиновато сало ты срёшь демами с Высоцким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #19 5 февраля 2011 а ну ка вернитесь к сабжу :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #20 5 февраля 2011 если бы песни не покупали ты бы щас слушал моцарта Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение