n0rm #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Читаю названия тем на первой странице и понимаю, что вас уже ничто на спасет. "Какие самые обидные слова вам говорила девушка?" Говорила, что хуйло и ищешь советов у 16 летних девственников с комплексом Мессии "школьные приколы" "Драка" "Девочки" А давайте ещё утренник проведем для младших классов, а? Переоденем письхевера дед морозом, а банни снегурочкой? Будем танцевать вокруг горящего аскми и поедать подарки привезенные шайтаном и сашейпро из ОАЭ? "ДАВАЙТЕ ПО ОБСУЖДАЕМ РУССКИХ МОДЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА(добавил фотографии" Тут комментарии излишни. Почему он ещё в бане по маске? Почему, Господи, ты отвернулся от нас? Вывод один - хохлы уёбки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 5 февраля 2011 Читаю названия тем на первой странице и понимаю, что вас уже ничто на спасет. "Какие самые обидные слова вам говорила девушка?" Говорила, что хуйло и ищешь советов у 16 летних девственников с комплексом Мессии "школьные приколы" "Драка" "Девочки" А давайте ещё утренник проведем для младших классов, а? Переоденем письхевера дед морозом, а банни снегурочкой? Будем танцевать вокруг горящего аскми и поедать подарки привезенные шайтаном и сашейпро из ОАЭ? "ДАВАЙТЕ ПО ОБСУЖДАЕМ РУССКИХ МОДЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА(добавил фотографии" Тут комментарии излишни. Почему он ещё в бане по маске? Почему, Господи, ты отвернулся от нас? Вывод один - хохлы уёбки знавал я одного хохла - он был редкостным уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 5 февраля 2011 ах да МИМИМИМИМИИМИМИМИМИМИМИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 5 февраля 2011 шойтан в эмиратах чтоле? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 5 февраля 2011 ну давай, травани что нибудь стоящее, мы с пацанами почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #9 5 февраля 2011 Читаю названия тем на первой странице и понимаю, что вас уже ничто на спасет. "Мимокрокодил" Автор хотел сказать что хохлы уебки, но видимо постеснялся сказать это прямо и создал тему с бессмысленным названием и нытьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 5 февраля 2011 бляяя я бы не отказался сейчас в эмираты =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #11 5 февраля 2011 почему вас? ты себя к порталу не относишь? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12 5 февраля 2011 ну давай, травани что нибудь стоящее, мы с пацанами почитаем Вас, пацанов, слишком мало для того чтобы травить. Игра не стоит свеч. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 5 февраля 2011 почему вас? ты себя к порталу не относишь? оО Я говорю о тех, кто читает эти темы и пишет в этих темах. Очень жалко, что этих мудаков слишком много. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #14 5 февраля 2011 почему вас? ты себя к порталу не относишь? оО Я говорю о тех, кто читает эти темы и пишет в этих темах. Очень жалко, что этих мудаков слишком много. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15 5 февраля 2011 уже ничто на спасет. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 5 февраля 2011 тоже были такие мысли, но это же таверна пд я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 5 февраля 2011 спасет. угадай какой. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #20 5 февраля 2011 почему вас? ты себя к порталу не относишь? оО Я говорю о тех, кто читает эти темы и пишет в этих темах. Очень жалко, что этих мудаков слишком много. а те кто не писал попадут в рай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение