Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Влияние фб на всю игру.

Рекомендованные сообщения

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

окей

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость

кул стори бро!

Поделиться сообщением

ну не прям там экономический буст, а вот мораль - это точно

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

согласен только на счёт морали,потому что какая то минута фрифарма/разновидности пика/гангов изменит всё к хуям..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость

да вобще можно до фб всегда играть а потом ливать

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

ты делаешь фб на спектре потом это спектра случайно минут 20 фрифармит (как часто бывает в пабе) выходит 1х5 и делает рампагу и ты со своей аналитикой идешь в одно место)

ну а вообще фб влияет только на начало игры и немного на мидгейм (и то фб дает только потенциал и преимущество его еще реализовать надо) в лейте вообще пофигу

Поделиться сообщением

Для конца игры это копейки, но для начала это очень решает. Тот же невер который делает фб и за эту минут набивает души и лвл , становится неубиваем в с фаст учетом ботла или ботинков от фб, смертельно опасным. Но если его слили на фб, становится фидом, и вынужден фармить только експу т.к. сливается с прокаста венги.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Согласен токо с моралью ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

особенно, на 50й секунде до крипов сделать фб, но потом заравнять счет до 1-3 в пользу врагов

это точно будет успехом

ФБ-ТО УЖЕ ВЗЯТ

Поделиться сообщением

HadoW, ну ничего, сыграеш еще пару тысяч игр, поймешь о чем я пишу.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

не согласен в корне, если на мне сделали фб то я еще сильнее начинаю потеть

Поделиться сообщением

Гость

с прокаста венги)) ахаххахахаха

от сказанул  :lol:

Поделиться сообщением

HadoW, ну ничего, сыграеш еще пару тысяч игр, поймешь о чем я пишу.

блять ты видел игру TR vs NaVi ? там был фб за тр там был второй кил от того же гера потом 4-1 в пользу тр и тр проебали там с разрушительным счетом

тебе всё ясно?

Поделиться сообщением

sokol-cool, я говорю о рандом играх. Командная игра совсем другое. Тем более что там играют про.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

никак не влияет

Поделиться сообщением

автор дибил.

sashavegas

Поделиться сообщением

sokol-cool, я говорю о рандом играх. Командная игра совсем другое. Тем более что там играют про.

а я тебе говорю про переломные моменты типо фаст пуша после -5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...