v1ruska #762 28 сентября 2011 фб= -мораль и всё и 400г fb na mide k uspehu aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #763 30 сентября 2011 фб на миде даст большего результата, нежели фб на лайне. т.к. мидер получит лвл и 400 голды(а это ботла), будет иметь лвл 3, а вражеский мидер 1. исходя из всего этого можно сказать, что мид будет выигран, а это не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #765 1 октября 2011 даёт всеголишь +мораль мало влияет на исход игры gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #766 1 октября 2011 Если не на пгг, то нет никакого смысла ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToMeFriend #767 10 октября 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. ты сдела фб +3 кила...... прошло 50 мин до жопы твоё фб :ukr: http://xmages.net/show.php/2283346_wc3scrnshot-010811-004631-01-jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goFuckYourself #770 10 октября 2011 200 голда + мораль - это, конечно, неплохо, но минут через 30 уже толку от фб маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dra1nqa._.HS #771 10 октября 2011 фб придуман для минера Прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakoitouebok #772 10 октября 2011 СКОРЕЕ ВСЯ ИГРА ВЛИЯЕТ НА ФБ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #773 10 октября 2011 фб будет ключевым моментом в игре, если не будет ошибок со стороны команды, которая его сделал я про и не благодари Ну я про то, что бы дальше гнобить лаин, на котором его сделали, потом там удачные ганги за счет преимущества в лвл и деньгам и тд. ну как ДТС с китайцами, когда там ЛОСТ зевсом ультанул и там фб и -2 на трипле было, ну вот такой яркий пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #774 10 октября 2011 сливаю фб в 90% случаях , и ничего , 69% вин рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #776 10 октября 2011 тема актуальна при игре 1н1 на сф до фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #777 10 октября 2011 Если не на пгг, то нет никакого смысла Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #778 11 октября 2011 обсуждение достигло кульминации клоз ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение