fwh_InQ #201 15 марта 2011 блеадь уже прошел винтер асус в котором пгг доказал что фб нихуя вообще не решает, а вы тут все трете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #202 16 марта 2011 11 страниц не читал но думаю про пгг уже пошутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RabedbyARKY #204 16 марта 2011 что такое фб? Skype Spa_Arky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #206 16 марта 2011 Я чувствую себя ничтожеством после этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #207 16 марта 2011 после фб слышу голос дьявола http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ndeR #208 16 марта 2011 Я чувствую себя ничтожеством после этого топана а до этого не чувствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #209 16 марта 2011 фб на пгг да? плизгогейм показал, что нихуя не влияет 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #210 16 марта 2011 Да нихуя не решает, если только после этого фб дальше и дальше не продолжать отдаваться У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #211 16 марта 2011 Да нихуя не решает, если только после этого фб дальше и дальше не продолжать отдаваться ты меня утешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #212 16 марта 2011 Я влияю на всю игру. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #213 16 марта 2011 ^F-_-H link=topic=194615.msg2024433681#msg2024433681 date=1296939927] да вобще можно до фб всегда играть а потом ливать прикольножеблеад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #214 16 марта 2011 фб решает то, что почти нихуя не решает "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlington #215 16 марта 2011 фб каждый воспринимает по разному.Кому - мораль,кому еще большая мотивация для победы но ,думаю ,фб чаще всего = минус мораль немного и желание скорее доказать,что это тупое хлв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #216 16 марта 2011 ФБ влияет на "отнимут у тебя ПТС после лива или нет" :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #217 16 марта 2011 фб решает то, что почти нихуя не решает автор такой уёбак, что просто пиздец наверное ещё играет в пабе с раком и раковыми союзниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #218 16 марта 2011 пгг не согласен пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1teDevil #220 16 марта 2011 финал асуса, фб на пгг, кто выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение