Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Влияние фб на всю игру.

Рекомендованные сообщения

блеадь уже  прошел винтер асус в котором пгг доказал что фб нихуя вообще не решает, а вы тут все трете...

Поделиться сообщением

11 страниц не читал но думаю про пгг уже пошутили.

Поделиться сообщением

влияю фб на всю игру

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

что такое фб?

Skype Spa_Arky

Поделиться сообщением

фб на пгг да?

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Я чувствую себя ничтожеством после этого топана

Поделиться сообщением

Я чувствую себя ничтожеством после этого топана

а до этого не чувствовал?

Поделиться сообщением

фб на пгг да?

плизгогейм показал, что нихуя :dunno: не влияет

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

Да нихуя не решает, если только после этого фб дальше и дальше не продолжать отдаваться

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Да нихуя не решает, если только после этого фб дальше и дальше не продолжать отдаваться

ты меня утешил

Поделиться сообщением

Я влияю на всю игру.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=194615.msg2024433681#msg2024433681 date=1296939927]

да вобще можно до фб всегда играть а потом ливать

прикольножеблеад  :petro:

Поделиться сообщением

фб решает то, что почти нихуя не решает

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

фб каждый воспринимает по разному.Кому  - мораль,кому еще большая мотивация для победы  :hmm:

но ,думаю ,фб чаще всего = минус мораль немного и желание скорее доказать,что это тупое хлв  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

ФБ влияет на "отнимут у тебя ПТС после лива или нет" :О

109ff08e5d85.png

Поделиться сообщением

фб решает то, что почти нихуя не решает

автор такой уёбак, что просто пиздец

наверное ещё играет в пабе с раком и раковыми союзниками :avtorklif:

Поделиться сообщением

пгг не согласен

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

тема рак

Поделиться сообщением

финал асуса, фб на пгг, кто выйграл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...