burningsoul #241 19 марта 2011 cпросите у пгг http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #242 19 марта 2011 Лично мое мнение фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #243 19 марта 2011 Делаю фб и ливаю http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #244 19 марта 2011 Лично мое мнение фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. статистика с тобой не согласна, а фрог никогда не уберёт фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #245 19 марта 2011 спасибо, это очень интересная инфа, но вы не учли пару исключений, например: если жертва фб - пгг, то это фрилуз врагам иничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magam #246 19 марта 2011 cпросите у пгг можно и у денди с дредом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #247 19 марта 2011 Лично мое мнение фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. какой нахуй экономический буст, эти +200 монет нахуй не нужны. намного полезнее то, что враг минимум 1 минуту будет ебловать без сапога обратно на лайн, ибо денег на тп у него не будет. мы же делаем фаст фб, до 1 минуты офк, после 1 минуты фб нихуя не дает, так как деньги на тп уже есть а 200 голды это 4 крипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #248 19 марта 2011 эээм.. автор , ты просто раковый кусок , который заметил у себя тенденцию проигрывать игры в гарене , когда твоя тима слила фб , и вот подумал, что вот она отмазка. но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #249 19 марта 2011 Фб очень решает начало игры, если на тебе сделали фб это -мораль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #250 19 марта 2011 Фб сильно влияет на того, на ком сделали это фб, и на того, кто сделал это фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centrsgp #251 20 марта 2011 похуй на фб сделал фб - заебись сделали фб еще лучше начинаю играть, сделали на мейэте фб похуй он же уебак сделали наши ну гуд. разве 1 фраг и двойной голд могут что то сделать доте. это не такой ключевой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaqcko #252 20 марта 2011 АХУЕТЬ... эта тема до сих пор жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #253 20 марта 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. фб решает только на соло, ибо если ты слился например на миду и врагу уже ботлл, то без сапортов ты ему уже нихуя не сделаешь мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #254 20 марта 2011 когда я делаю фб,все враги разбегаются в страхе и ливают http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #257 21 марта 2011 лив после фб блеать я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Bravo #258 21 марта 2011 если на мне делают фб, я ливаю =( а я гордо держусь до стата 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #259 21 марта 2011 если на мне делают фб, я ливаю =( )= если я ливаю, на мне делают фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость awaY #260 21 марта 2011 в последней строчке намикнул что статья про паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение