k0cha #321 4 мая 2011 я делаю фб, 4 энеми ливают, остается только тот, кого я убил - фривин. такестьибудетвсегда. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #322 4 мая 2011 фб на мне я ливаю фб делаю я ливают соперники фб делает наша команда, но не я мне покупают на 250 банок я их продаю фб делают на нашей команде я ору суки тупые мрази и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #323 4 мая 2011 фб на мне я ливаю фб делаю я ливают соперники фб делает наша команда, но не я мне покупают на 250 банок я их продаю фб делают на нашей команде я ору суки тупые мрази и т.д. все правильно основы дотки же We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #325 4 мая 2011 фб на мне я ливаю фб делаю я ливают соперники фб делает наша команда, но не я мне покупают на 250 банок я их продаю фб делают на нашей команде я ору суки тупые мрази и т.д. все правильно основы дотки же yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #326 4 мая 2011 фб на мне я ливаю фб делаю я ливают соперники фб делает наша команда, но не я мне покупают на 250 банок я их продаю фб делают на нашей команде я ору суки тупые мрази и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #327 4 мая 2011 я считаю что ен как не влияет разве что -мораль не большая D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #328 4 мая 2011 ну не знаю..... не знаю..... Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #330 4 мая 2011 имхо - нихуя не влияет <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #331 4 мая 2011 Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры ЫАХАХАХАХАЪААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nechetakoi #332 4 мая 2011 имхо - нихуя не влияет таки прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupplyDepot #333 4 мая 2011 Я несколько раз перечитал топик. Мы с командой если вдруг ФБ делает керигерой то ОН покупает вард а супорт потом его посредством курьера приносит и может ими пользоваться (если ему передать контроль над героев). Также я считаю что гораздо больший вклад на ход игры оказвает убийство фонтана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #336 4 мая 2011 fb nihuya ne reshaet <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #337 4 мая 2011 fb nihuya ne reshaet everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #338 4 мая 2011 Расскажи это пгг. В ласт гейм на асусе на нем ебнули фб , и он затащил КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FisharihA #339 4 мая 2011 Расскажи это пгг. В ласт гейм на асусе на нем ебнули фб , и он затащил прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #340 4 мая 2011 Сомнительно влияет на исход, может влиять на ситуацию на лайне на котом его сделали и не больше mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение