inRage #381 16 мая 2011 сколько постов надо набить чтобы получить сферу ????????? это линка уебок линкен сфера же уебак ок заовнил еби гусей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon4ik #382 16 мая 2011 сколько постов надо набить чтобы получить сферу ????????? ответьте бляяя плз [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon4ik #383 16 мая 2011 сука в топане 20 человек ответьте на вопро бляяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #384 16 мая 2011 Если фб сделано на пгг, то это к победе его тимы, на остальные игры не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #385 16 мая 2011 нет сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #386 17 мая 2011 тащемто никак не влияет, по себе скажу- играя в пабе видя фб в пользу оппонентов дышу ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #388 17 мая 2011 в нормальных играх очень даже влияет,допустим если на трипле какойнуть наикс\панда делает фб на первых минутах игры у него сразу появляется урна\базила что даёт огромное преимущество перед командой соперника,и если его правильно реализовывать то трипла будет выйграна,а трипла соперника сильно унижена Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rastafari #389 17 мая 2011 сколько постов надо набить чтобы получить сферу ????????? ответьте бляяя плз [/size] давайте вместе подрочим на посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #390 17 мая 2011 вот если квопа делает фб, то очень даже влияет, сука начинает прыгать убивать иничивонисделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #391 17 мая 2011 Минер делает фб, получает лвл, качает суицид и покупает ботинок, бегает убивает любого с суицида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #393 17 мая 2011 фб это доминирование 1 лайна из 3 = хуйня ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rastafari #394 17 мая 2011 если я делаю фб, начинаю охуевать от собственной невьепенности, расслабляюсь и сливаюсь 1-15, а если на мне делают фб, я начинаю потеть, нервничать и сливаюсь 1-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #395 17 мая 2011 сколько постов надо набить чтобы получить сферу ????????? ответьте бляяя плз [/size] 50 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #396 17 мая 2011 влияет больше на мораль команды и все П.С. на китайцев не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #397 17 мая 2011 ваще не влияет же мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #398 17 мая 2011 не влияет никак +- один кил TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #400 17 мая 2011 становишься быстрее всех....тосить тапок появится раньше всех...если фб очень рано мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение