potnaja_kakawka #561 3 июля 2011 если фб делается на пгг, то это его только взбодрит наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #562 3 июля 2011 если фб делается на пгг, то это его только взбодрит наверно Если фб делают на пгг , то начинает матерится на всех вокруг , и ливает (чаще всего ) PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #563 3 июля 2011 если фб делается на пгг, то это его только взбодрит наверно Если фб делают на пгг , то начинает матерится на всех вокруг , и ливает (чаще всего ) ну вы-то знатоки по 10 раз в день с ним играете мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #564 3 июля 2011 если фб делается на пгг, то это его только взбодрит наверно Если фб делают на пгг , то начинает матерится на всех вокруг , и ливает (чаще всего ) ну вы-то знатоки по 10 раз в день с ним играете да ПГГ такой Он всегда матерится З.Ы.:Автор голосовалку запили автор-рак, не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #567 3 июля 2011 фб влияет на сбор базиля на трипле , тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #568 3 июля 2011 фб влияет на сбор базиля на трипле , тему клоз а если его сделала не трипла и не против триплы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #569 3 июля 2011 кто сделал фб, тот и победил, реплеи ggwp - этому доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #570 3 июля 2011 фб влияет на сбор базиля на трипле , тему клоз а если его сделала не трипла и не против триплы? значит влияет на покупка ботла/башмака/апа курицы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artTronic #573 22 июля 2011 Заметил, если на союзниках делают фб, то всегда мы вин. Хз почему так. Наверно вражина расслабляется и думает что всё они про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #574 22 июля 2011 Кто фб тот куру ап У вас быстрее появиться летающий курьер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #575 22 июля 2011 делают на мне фб, всегда, выигрываю дохуя:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3f.Scream #576 23 июля 2011 Фаст ботл на миде - залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #577 23 июля 2011 если солер делает фб - то ето может быть решающим кто проебет мид. лучше всего делать фб когда противник заработал 250 или 400 голда - чтоб он слил свою деньги и/мб слил на тп еще 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #578 23 июля 2011 делают на мне фб - ливаю true style венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #579 23 июля 2011 если отдаёшь фб 90% что проиграл Если в команде нету Rasl'a конечно! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #580 23 июля 2011 всегда отдаю фб чтобы интереснее играть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение