Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Влияние фб на всю игру.

Рекомендованные сообщения

:avtorklif:

заебал флудить

майлопостер

hidden

x_ac94e985.jpg

hidden

x_a6a60d9d.jpg

hidden

x_cfabecf0.jpg

hidden

x_9a8948a1.jpg

Поделиться сообщением

фб даёт больше шансов на победу, если фб не ваш , то у вас меньше шансов на победу. но даже если против вас сделали фб это ещё не далеко конец игры , и всё можно исправить

Поделиться сообщением

фб даёт больше шансов на победу, если фб не ваш , то у вас меньше шансов на победу. но даже если против вас сделали фб это ещё не далеко конец игры , и всё можно исправить

49 на 51 я бы сказал

b200.gif

Поделиться сообщением

влияет, если это фб делает наикс на герое, пришедшем ему мешать фармить минуте на 2ой...

у меня было раз такое, я убил вд на 2ой мин

, далее, как следствие, мидас на 7 минуте

на 2 минуты раньше обычного

, на 19 пт дезоль башер

"Это не игра, блять, можно ливать (с)"

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

а еще снос дерева\трона дает шанс на победу,если ломают дерево то у сентов становится все меньше шансов на победу,ломают тро то скарджи скарей всего проиграют  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дота это не математика! В одном месте сделал все правильноа, а в другом ошибся, вот и минус якобы преимущество после фб/хорошей драки/рошана/снесенного тавера. И главное, чем сильнее ты стараешся не совершить ошибку, ты обязательно совершишь две. Это же законы Мерфи, никуда не деться!

Поделиться сообщением

Дота это не математика! В одном месте сделал все правильноа, а в другом ошибся, вот и минус якобы преимущество после фб/хорошей драки/рошана/снесенного тавера. И главное, чем сильнее ты стараешся не совершить ошибку, ты обязательно совершишь две. Это же законы Мерфи, никуда не деться!

дада, сделал ты фб, а соперник добил на 4 моба больше...вот тебе и все. По голде одинаково

я имею ввиду сам бонус от фб, а не от килла :subj:

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

играл на лане, шейкером, наш трипл: ес, морф, цм против триплы: пугна, вд, венга; отдал фб когда закрыл вд с дд в то время когд он ставил варды, мы с цм набежали он дал стан по двоим и просто с дд нарезал, а морф просто стоял и фармил

такой мудак

в конце концов игра окончилась со счет 36\6 в нашу пользу  :nate:

a82c30dce2d8.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

играл на лане, шейкером, наш трипл: ес, морф, цм против триплы: пугна, вд, венга; отдал фб когда закрыл вд с дд в то время когд он ставил варды, мы с цм набежали он дал стан по двоим и просто с дд нарезал, а морф просто стоял и фармил

такой мудак

в конце концов игра окончилась со счет 36\6 в нашу пользу  :nate:

хорошо закрыл :trollface:

закрыл отлично, просто морф тупой дебил, репку б кинул

но ее бы никто не скачал

но придется идти в компьютерный салон, а мне лень  :nate:

a82c30dce2d8.jpg

Поделиться сообщением

Никакого влияния же.

а пгг дак спецом отдается на фб. чтоб потом карать

10755987.png

Поделиться сообщением

dba0729ded04.jpg

закрыл так тока вд был против меня  :trollface:

a82c30dce2d8.jpg

Поделиться сообщением

а еще снос дерева\трона дает шанс на победу,если ломают дерево то у сентов становится все меньше шансов на победу,ломают тро то скарджи скарей всего проиграют  :avtorklif:

точно

Поделиться сообщением

не какого.

Поделиться сообщением

делаю фб всю игру

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

это конечно так... но на практике, как видно фб не имет решающей силы. всё зависит от команды

Поделиться сообщением

fb => up chik  :nate:

fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker

bdb428f67b1c.gif

Поделиться сообщением

влияет ли последний кил на игру?

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

влияет ли последний кил на игру?

не всегда  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...