NikKinGo_O #602 30 июля 2011 заебал флудить майлопостер hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linkincn #603 30 июля 2011 фб даёт больше шансов на победу, если фб не ваш , то у вас меньше шансов на победу. но даже если против вас сделали фб это ещё не далеко конец игры , и всё можно исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #604 30 июля 2011 фб даёт больше шансов на победу, если фб не ваш , то у вас меньше шансов на победу. но даже если против вас сделали фб это ещё не далеко конец игры , и всё можно исправить 49 на 51 я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #605 30 июля 2011 влияет, если это фб делает наикс на герое, пришедшем ему мешать фармить минуте на 2ой...у меня было раз такое, я убил вд на 2ой мин, далее, как следствие, мидас на 7 минуте на 2 минуты раньше обычного, на 19 пт дезоль башер "Это не игра, блять, можно ливать (с)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #606 30 июля 2011 фб даёт больше шансов на победу, если фб не ваш , то у вас меньше шансов на победу. но даже если против вас сделали фб это ещё не далеко конец игры , и всё можно исправить а еще снос дерева\трона дает шанс на победу,если ломают дерево то у сентов становится все меньше шансов на победу,ломают тро то скарджи скарей всего проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #607 31 июля 2011 кул стори бро! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #608 31 июля 2011 Дота это не математика! В одном месте сделал все правильноа, а в другом ошибся, вот и минус якобы преимущество после фб/хорошей драки/рошана/снесенного тавера. И главное, чем сильнее ты стараешся не совершить ошибку, ты обязательно совершишь две. Это же законы Мерфи, никуда не деться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #609 31 июля 2011 Дота это не математика! В одном месте сделал все правильноа, а в другом ошибся, вот и минус якобы преимущество после фб/хорошей драки/рошана/снесенного тавера. И главное, чем сильнее ты стараешся не совершить ошибку, ты обязательно совершишь две. Это же законы Мерфи, никуда не деться! дада, сделал ты фб, а соперник добил на 4 моба больше...вот тебе и все. По голде одинаково я имею ввиду сам бонус от фб, а не от килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #610 31 июля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. играл на лане, шейкером, наш трипл: ес, морф, цм против триплы: пугна, вд, венга; отдал фб когда закрыл вд с дд в то время когд он ставил варды, мы с цм набежали он дал стан по двоим и просто с дд нарезал, а морф просто стоял и фармил такой мудак в конце концов игра окончилась со счет 36\6 в нашу пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #611 31 июля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. играл на лане, шейкером, наш трипл: ес, морф, цм против триплы: пугна, вд, венга; отдал фб когда закрыл вд с дд в то время когд он ставил варды, мы с цм набежали он дал стан по двоим и просто с дд нарезал, а морф просто стоял и фармил такой мудак в конце концов игра окончилась со счет 36\6 в нашу пользу хорошо закрыл закрыл отлично, просто морф тупой дебил, репку б кинул но ее бы никто не скачал но придется идти в компьютерный салон, а мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #612 31 июля 2011 Никакого влияния же. а пгг дак спецом отдается на фб. чтоб потом карать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #613 31 июля 2011 закрыл так тока вд был против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linkincn #614 31 июля 2011 фб даёт больше шансов на победу, если фб не ваш , то у вас меньше шансов на победу. но даже если против вас сделали фб это ещё не далеко конец игры , и всё можно исправить а еще снос дерева\трона дает шанс на победу,если ломают дерево то у сентов становится все меньше шансов на победу,ломают тро то скарджи скарей всего проиграют точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrs1x155 #617 6 августа 2011 это конечно так... но на практике, как видно фб не имет решающей силы. всё зависит от команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #618 6 августа 2011 fb => up chik fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #619 6 августа 2011 влияет ли последний кил на игру? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #620 6 августа 2011 влияет ли последний кил на игру? не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение