zdrijne #662 8 сентября 2011 Как-то сделал потмой фб против траксы. Ну карочи купил кольцо жизни чтобы выходить в батлфури. Команда лохов, никто не ганкает. Пришлось ровно отстоять мид и давить скиллом в мидгейме. Думаю, лучше бы я купил ботл и убивал по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #663 8 сентября 2011 очень огромное влияние имеет фб больше половины команд сразу же ливают после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #665 8 сентября 2011 фб влияет только на платформе гарена!ибо на ком сделан фб тут же ливает,спустя минуту еще 1 и еще 1 и автовин блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #666 8 сентября 2011 делай фб - проебывай игру красиво сказал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #668 8 сентября 2011 фб очень весомая штука если его забирает керри, то это будет сапог\ботл если его заберёт сапорт, то это будет ап куры, и сентры думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #669 8 сентября 2011 фб влияет только на платформе гарена!ибо на ком сделан фб тут же ливает,спустя минуту еще 1 и еще 1 и автовин блеать играй в 1-5 румах,а не в 30х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #670 8 сентября 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. редкий идиот, и с годами не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #671 8 сентября 2011 фб влияет на исход игры только в пабе ну и очень редко в норм играх офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsteadOfGod #672 8 сентября 2011 Чуток аналитики оот ноубади.Никак не влияет,фармишь дальше хорошо-ты вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #673 9 сентября 2011 еще бывает отдаешь фб на ~3 минуте, тпшишься обратно на лайн, а те долбоёбы еще стоят, фармят, без мп, покоцаные, а ты прилетаешь и делаешь -2 и сразу + мораль, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #674 9 сентября 2011 влияет? да! :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P4kC0Dn43eml1 #675 9 сентября 2011 фб? нет, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #676 9 сентября 2011 автор ебанат какой то если честно...говноаналитика сродни варду arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uL.ScripT #677 9 сентября 2011 ФБ не решает ровным счётом ничего! Всё решают руки и тимплэй! ФБ даже + мораль не дает по сути, имхо даже после фб надо играть сконцентровано и не думать что противник ебаное дно!!! Иначе -ff будите писать 100%! И не могу совершенно понять автора, если ты такой пиздатый аналитик?! То какого хрена ты анализируеш гарену и 50+ румы? Анализируюй про игры ИМХО ты пишешь это на PROdote ане на GGCdote! P.S. Автору не в обиду! просто если тему создаешь думай что пишешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P4kC0Dn43eml1 #678 9 сентября 2011 автор ебанат какой то если честно...говноаналитика сродни варду у меня возникли подозрения... а не он ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #679 9 сентября 2011 Кстати, если сам умираешь на фб, изза этого иногда можно и мид проебать. aptb 1k raki, ГАНКАЮТ ТОЛЬКО С МИДА, НА МИД НЕ ГАНКАЮТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #680 9 сентября 2011 Ну вот нахуя ж апнули-то покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение