abooShkin #101 11 февраля 2011 сколько играл, у нас фб обычно заканчивается словами: "Миша, давай по новой, всё хуйня" subj: фб нихуя не решает - дает только +/- мораль, не более банить пора за +100500, кому до сих пор смешно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #103 11 февраля 2011 а я так не думаю ! ок? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 11 февраля 2011 после того как я сделал фб за войда, я поверил в себя и поступил в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #105 11 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. если фб на миде то да, на трипле/дабле не решает почти ничего. Но есть и хреновий момент. Если человек адекват и его убили на фб он уже не будет виебуватся/прикалуватся или наоборот станет далбаебом и будет по кд сливатся под вишки (да, и такое бивает) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #106 11 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. если фб на миде то да, на трипле/дабле не решает почти ничего. Но есть и хреновий момент. Если человек адекват и его убили на фб он уже не будет виебуватся/прикалуватся или наоборот станет далбаебом и будет по кд сливатся под вишки (да, и такое бивает) сколько раз тебя оставляли на 2-ой год в школе? а по сабжу, согласен только в том, что фб дает небольшой, но для начала игры значимый рывок для ганг и сап героев, для гангеров покупка того же сапога или ботла и т.д. и т.п., для сапов пачка вардов, что дает преимущество уже всей команде, если фб делает лейт это только приближает его к бкб, манте и прочему на пару минут, но не так влияет на игру как первые 2 варинта....спасибопожалуйста ваш кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #108 11 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. ты идиот? до 50 ? 200 и так понт, это 5 припов припов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZABORchek #112 11 февраля 2011 влияет только если фб заберет соломидер и то, если он сумеет воспользоваться преимуществом this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #114 11 февраля 2011 не решает фб! решают руки Спасибо, за всех сказал. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #115 11 февраля 2011 Ливаю до фб http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renaissance #116 11 февраля 2011 после того как я сделал фб за войда, я поверил в себя и поступил в универ теперь согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #118 11 февраля 2011 фб на миде решает..особенно если его делает тинкер. ПОтом прост аналфайер устраивает, не подходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renaissance #120 11 февраля 2011 офк не влияет)) моральный настрой максимум упадёт на ком фб сделают я думаю но в команде всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение