Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Влияние фб на всю игру.

Рекомендованные сообщения

сколько играл, у нас фб обычно заканчивается словами: "Миша, давай по новой, всё хуйня" :trollface:

subj: фб нихуя не решает - дает только +/- мораль, не более :buba:

банить пора за +100500, кому до сих пор смешно ?

Поделиться сообщением

а я так не думаю ! ок?

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

после того как я сделал фб за войда, я поверил в себя и поступил в универ

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

если фб на миде то да, на трипле/дабле не решает почти ничего.

Но есть и хреновий момент. Если человек адекват и его убили на фб он уже не будет виебуватся/прикалуватся или наоборот станет далбаебом и будет по кд сливатся под вишки (да, и такое бивает)

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

если фб на миде то да, на трипле/дабле не решает почти ничего.

Но есть и хреновий момент. Если человек адекват и его убили на фб он уже не будет виебуватся/прикалуватся или наоборот станет далбаебом и будет по кд сливатся под вишки (да, и такое бивает)

сколько раз тебя оставляли на 2-ой год в школе? а по сабжу, согласен только в том, что фб дает небольшой, но для начала игры значимый рывок для ганг и сап героев, для гангеров покупка того же сапога или ботла и т.д. и т.п., для сапов пачка вардов, что дает преимущество уже всей команде, если фб делает лейт это только приближает его к бкб, манте и прочему на пару минут, но не так влияет на игру как первые 2 варинта....спасибопожалуйста ваш кэп.

Поделиться сообщением

отдали войду фб -ff

Поделиться сообщением

ты идиот? до 50 ? 200 и так понт, это 5 припов

припов  :trollface:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость warpick

- мораль

не более

Поделиться сообщением

после фб на союзнике ливаю

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

не решает фб!

решают руки

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

влияет только если фб заберет соломидер

и то, если он сумеет воспользоваться преимуществом

this

Поделиться сообщением

не верю автору

Поделиться сообщением

не решает фб!

решают руки

Спасибо, за всех сказал.

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

после того как я сделал фб за войда, я поверил в себя и поступил в универ

теперь согласен

Поделиться сообщением

никак не влияеет

Поделиться сообщением

фб на миде решает..особенно если его делает тинкер. ПОтом прост аналфайер устраивает, не подходи

Поделиться сообщением

офк не влияет)) моральный настрой максимум упадёт на ком фб сделают я думаю но в команде всё ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...